Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.
Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.
Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеа
Весь пост не осилил, но посыл понял. С годами бабы становятся циничнее, расчетливее и их уже ничто не цепляет и не удивляет.
Поэтому иногда прямо берёт желание такое, приударить за молоденькой, 18-летней, которая будет воспринимать твои слова искренне, по настоящему радоваться каждой подаренной мелочи. и переживать всё по настоящему, а не как 505 неудавшуюся попытку, с заранее пессимистичным настроем, что ничего не может быть светлого и чистого.
Хочется идти с этим букетом, пусть не самых дорогих цветов, но которые возможно и не так легко достались, и с чувством лёгкого волнения, а что же будет дальше? Как она отреагирует?
И всё как в первый раз, когда ты идёшь к неискушённому жизнью человеку.
Но очень сложно прочитать и предугадать их мысли.
Молодёжь сейчас живёт в другом мире.
И их интересы иногда не возможно понять, и целиком восторгаться тем, от чего они тащатся.
В общем если не заморачиваться над многими глупостями. которыми они в этом возрасте увлекаются, то вполне возможно умудрённому некоторым опытом отношений человеку найти с ними общий язык и подход, и даже немного приземлять. и воспитывать реалиям жизни.
А когда ты идёшь к такой, у которой в жизни всё есть, и уже 50 раз было, конечно она отнесётся к твоим "оригинальным" подаркам как к стандартному шахматному ходу. Сказать может ничего и не скажет ради приличия, но подумает именно так- ну чё, кидай свой веник, пионер -другого я от тебя не ожидала, и раздевайся уже...