загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Взгляд тридцатилетней женщины на мужчин
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вам скоко?)
Побольше))) с солью и чесночком и перчиком)) rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Мне лень)
Вот те на. Не вдохновляют соседки, выходит?
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Нет не так. С чего вы решили, что мы должны вас удивлять?
Вы лично ничего не должны... Удивлять женщину - это по дело добровольное. Не хотите, не надо, вас никто не просит.
Сообщение отредактировала Неледи, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 11:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А - 5 кг и поход или 10 кг?
10 blush_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
10
а два раза по 10 или
раз 10, другой - 5 и поход? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — красивые женщины, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

Добавить больше нечего.
Сообщение отредактировал Владимир, М (автор поста) 20.11.2021 11:39
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вот не знаю уже про цветы... Мне тут один мужчина с сайта на 8 марта подарил. С курьером. Обалденно красивый букетик. Было очень приятно и не знала, что и сказать. А через месяц высказал в размер "войны и мира", какая я неблагодарная скотина, что не поблагодарила его как следует, и "спасибо" даже курьеру не сказала. Даже отвечать не стала, и не говорила, что букет дочка забирала у двери. После этого даже страшно цветы получать... Когда тебе высказывают, что не умею благодарить за полученные подарки. Не хотелось объяснять человеку, что я вообще эмоции не люблю показывать, но это не значит, что букет не понравился и я не оценила поступок dntknw_rt_60.gif Как - то так(
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 11:33
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а два раза по 10 или раз 10, другой - 5 и поход?
В кафе надо одеваться, краситься, ехать, кушать невкусную ресторанную еду за бешеные деньги hmm_rt_40.png А времена сейчас тяжОлые. Однозначно, только свинина!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Покинувший нас (во всех смыслах) форумчанин Павел из Ессентуков, - мужчина основательный, спортивный, положительный, тактичный и пр., - в беседах на эту тему, как щас помню, обозначил для себя предел веса, который готов переносить: 64 кг. Ему было 50, когда писал.
Грустно. Я его помню. По моему он был врач, если не путаю.

Про предел веса. Что легче перенести 1 кг ваты или 1 кг железа?
64 это много, лучше пусть мужчины спину берегут. 40 кг- бараний вес самое то
Замужем

Владимир, М писал:
Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул… Добавить больше нечего.
Не так. На первом этаже красивые женщины, на втором красивые, которые любят заниматься с-сом.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не так. На первом этаже красивые женщины, на втором красивые, которые любят заниматься сексом.
Согласен, сейчас исправлю.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Побольше))) с солью и чесночком и перчиком))
Всё как положено))) Це ж сало! loveyes_rt_40.png

Наталья, Россия, Алейск писала:
Про предел веса. Что легче перенести 1 кг ваты или 1 кг железа?
15 кг ребятёнка легче, чем 15 кг велосипеда.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Нет не так. С чего вы решили, что мы должны вас удивлять?
тебя самого достанет однообразие в твоей женщине. изо дня в день одно и то-же.
удивлять не значит показывать фокусы или залезать на опору ЛЭП ногами вверх.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Лососятины нет?
Лос-О- сятины желаете? biggrin_rt_40.png Вам тоже с чесноком и перчиком и посолить побольше?wink_rt_40.png)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вот те на. Не вдохновляют соседки, выходит?
Я их не вижу,видимо у них амурные дела пошли или работают с утра до вечера,не знаю.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Владимир, М писал:
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина: 1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. 2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. 4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы
Сколько же раз я читала это вот hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
1 кг ваты или 1 кг железа?
от объёма на самом деле много зависит..
30 кг компактного веса гораздо легче перемещать, чем 20-25 объёмного.
не схватишь удобно и от этого увеличивается нагрузка на мышцы и суставы.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет времени расписывать, но половина из этого опуса моему восприятию не соответствует. И мне по-прежнему нравятся многие вещи, которые радовали в 20.
Владимир, М, 39 лет
Владимир, М, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет времени расписывать, но половина из этого опуса моему восприятию не соответствует. И мне по-прежнему нравятся многие вещи, которые радовали в 20.
Поэтому у Вас и стоит статус «в отношениях». biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр