Шо храктерно... дом -наследство от родителей до брака, которых дохаживала именно моя подруга...?соответственно делая ремонт сейчас там, на дом в случае чего она не может претендовать
Наталья, вы живете по схеме, иногда нужно от нее отходить) Имхо)
Нельзя быть настолько циником)(
А выходит, что штамп есть и это типо люди будут бояться последствий юридического характера? И что? Это лучше?
Так это вы боитесь юридической схемы. Так что, циник вы, прикрываясь философией о чувствах, которые связывают людей. А к 40 годам что у вас там со связями?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастьяписал:
У штампа и нет такой функции - он регистрирует гражданско-правовые отношения.
В этом вся и суть. Что для брака, как чего то сакрального и находящегося над человеческими законами (имхо) он не должен играть ту важность, которую ему приписывают.
Вторая половинка, мужчина любимый с которым отношения, общая ответственность, забота, поддержка, общие планы на будущее
Для меня любимый мужчина, так и называется. Каким образом выглядит ответственность человека, сидящего на чемодане? Вот сколько я видела этих "мужей" у знакомых... Ответственность заканчивалась ровно в том месте, где чемодан забирался. Так в чем ответственность его?
Для меня любимый мужчина, так и называется. Каким образом выглядит ответственность человека, сидящего на чемодане? Вот сколько я видела этих "мужей" у знакомых... Ответственность заканчивалась ровно в том месте, где чемодан забирался. Так в чем ответственность его?
Не знаю, у меня другие примеры- живут полноценной семьей и без штампа
В этом вся и суть. Что для брака, как чего то сакрального и находящегося над человеческими законами (имхо) он не должен играть ту важность, которую ему приписывают.
Важность это может играть в 20 лет... когда наживается все вместе и когда планируются дети... но не в 40.... ящитаю
В его голове... чтомешает мужику собрать чемодан и унести его при наличии штампа? Н И Ч Е Г О! Даже общие дети не помешают этому