загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы то тут при чем?
Себе этот вопрос задайте, когда встреваете в другие диалоги. Тошнит уже от вас.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если мозги на месте у женщины, мужчины это делает постоянно)) Вы,смотрю, по наличию таблички только выводы делаете? Разочарую вас, все хорошо у меня. И в личном, и в профессиональном, и в финансовом плане.
Ну, да. Ну, да. Именно поэтому вы тут в подвязке на ноге стоите. Самой не смешно?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Себе этот вопрос задайте, когда встреваете в другие диалоги. Тошнит уже от вас.
Есть функция бана. Забаньте меня тошнотную. Второй советую. Одна воспользовалась, теперь прекрасно несёт пургу. В добрый путь.
Анна, Псков, 43 года.

в подвязке на ноге стоите.
Бесит rolleyes_rt_40.gif
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где нужно включать дурочку, чтобы быть слабой?)
Это я вообще не принимаю , мне прямо противны любые ужимки и хитрости. А если со мной ещё их провернуть. Неужели кто то в них верит и не замечает что это ширма?
Я только за 100% естественность - не хочу сейчас делать - без прикидывания больной или неспособной это сделать говорю - сделай пожалуйста вот это.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Написал эксперт с 12 годами в разводе. Вашу "башню" когда в последний раз завоёвывали?
lollol_rt_46.png вы очень добры
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я имела ввиду совокупность этих понятий, а не только заработок, либо что-то одно. Но я не знаю, может и правда сильных женщин вы не видели. Или просто не присматривались. Слабая в тжс? Да по-разному люди ломаются, смирившись с ситуацией.
То есть та ляга которая решила утонуть слабая , а та что сокращалась сильная ? Как вы считаете?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Ну, да. Ну, да. Именно поэтому вы тут в подвязке на ноге стоите. Самой не смешно?
Да хоть в чем она стоит. Вы думаете, что черепаха - это очень целомудренно?
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

А если нет мужчины? На кого полагаются? На соседа?
Вот вот. Женщина сама сильная, поэтому мужчин и нет. Мужчинам сильные самостоятельные и независимые женщины в целом для семьи не нужны.
Зачем кого-то тянуть, если тот может сам?
Мужчины будут мужчинами, если женщины закончат игры в независимость и самостоятельность.
Анна, Псков, 43 года.

Да хоть в чем она стоит. Вы думаете, что черепаха - это очень целомудренно?
Оль, это вообще сюр, делать выводы по картинкам из инета biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ему очень нравится, что все бытовые вопросы решаю сама и его не беспокою. Но это не очень нравится мне. Чувствую себя партнёром, другом, братом и товарищем
Главное ,чтоб муж спокойный был,дома порядок....и с товарищами не спят biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Но я не знаю, может и правда сильных женщин вы не видели.
Как жаль, честное слово
Хоть бы признак мне какой подсказали , вдруг они рядом , хоть бы одним глазком посмотреть , их энергией подзарядиться. Кто они?
Ольга, Москва, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
То есть та ляга которая решила утонуть слабая , а та что сокращалась сильная ? Как вы считаете?
Думаете, что сильная утонула?)))) В чем сила, брат?
Ольга, Москва, 51 год.

Оль, это вообще сюр, делать выводы по картинкам из инета
Ну, как бы, алаверды)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Здесь сильная ? Я не понимаю о чем. Если у меня есть мнение - разве это значит сильная ? В обществе - это где? Можно сказать так «я уверена что безвыходных ситуаций не существует , кроме смерти, с ней справиться нельзя» - такое утверждение может сделать слабый человек ? Ваше мнение
Я про внешние проявления, а не про уверенность в чем либо. Переведу. Безапелляционность. Самоуверенность. Не уверенность в своих силах. А, именно самоуверенность. Ну, много ещё чего.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Чем сильнее женщина, тем лучше. Тем сильнее ваша совокупная жизненная энергия. Главное, чтоб это не провоцировало женщину к доминированию в семье.
Вы прямо шарите !! Молодец. Даже странно что мужчина про энергию говорит. Вы что ее чувствуете?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 18:32
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Пойду перекушу, нервничаю)
Слабенькая наша ! Не переживай! Съешь шоколадку
Анна, Псков, 43 года.

Ну, как бы, алаверды)
Не, я не про тебя. Просто эти иголки не первый раз летят в сторону ноги)) думаю, неужели человек всерьез этим озабочен? Похоже, что да))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это я вообще не принимаю , мне прямо противны любые ужимки и хитрости. А если со мной ещё их провернуть. Неужели кто то в них верит и не замечает что это ширма? Я только за 100% естественность - не хочу сейчас делать - без прикидывания больной или неспособной это сделать говорю - сделай пожалуйста вот это.
Видимо мужчины верят, раз через одного пишут, что хотят слабую женщину видеть рядом)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

При чем здесь много? Разные- это каждому своя! Одному маленькая-миленькая, но властная. Другому большая-сильная, но мягкая. Третьему модель без мозгов. Четвертому мозги без модели. И так до бесконечности. Или вы тему завели для привлечения мужского внимания? Чтобы кто-то сказал: "Оля, мне нужна такая как ты!" И увел вас с этого форума. Так это выглядит, когда дама 48 лет, простите, что упоминаю ваш возраст, задаёт на форуме такой вопрос.
Жесть
Задаёт чтобы порассуждать
Почему нет? Ну давайте не думать. Че к 30 все всё поняли уже ..
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48
В теме "Слабая или сильная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.