загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Нет, знаком с менталитетом и обычаями разных народов
Ммм как интересно
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Подчиняться можно мужу только ! Если он корабль ведёт хорошо , качественно - безопасно , сыто! Если на корабле голод, долги - то женщине придётся или штурвал перехватить или дальше плыть в фиговом положении дел - даже слабая
Хреновый капитан при любом раскладе управится с кораблём лучше хорошего матроса.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы очень хотела знать, но так бывает.
Там же выше ответили, чтоб она подчинялась и слушалась во всём мужа rolleyes_rt_40.gif Типа ролевой игры наверное.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и подтверждается то, что мужчины в быту примитивны. Пока окончательно не сломается холодильник, то о новом и не мечтай. Хорошо, зайдём с другой стороны. Кто определяет цели семьи? Ну раз шубу и холодильник завернули, что тогда выходит на первый план?
Хороший вопрос
Что вообще они хотят? Сделать , достичь ? А то пятая шуба не надо, холодильник не надо
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Лучше посмотрите на сильных мужчин, танцующих лизгинку! Она прикрасна! )))
Ну вы даёте, чес-слово!)
Нам что же, к кавказцам теперь? sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Всем привет, вопрос к форумчанам, больше к мужчинам - опрос для них, женщины - просьба комменты дать, ваше мнение о мужской точке зрения. Какую женщину мужчины хотят видеть рядом с собой и почему - сильную (морально, материально и т.д. ) или слабую (нуждается в поддержке, не успешна и т.д.), но более женственную? Или или, не хочу давать вариант ответа - и то, и то. Интересно, что в итоге мужчины в приоритет ставят.
Почему если женственна, то сразу слабая и не успешная?
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и подтверждается то, что мужчины в быту примитивны. Пока окончательно не сломается холодильник, то о новом и не мечтай.
Только это не примитивность, это достаточность. Если холодильник выполняет требуемые от него функции - покупка нового для мужчины иррациональна.
Женщина может хотеть купить холодильник просто потому, что тот будет другого цвета и с красивыми ручками. Это не делает женщину более развитой, чем мужчина smile_rt_40.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Хреновый капитан при любом раскладе управится с кораблём лучше хорошего матроса.
Слова. Факты другие. Скорее всего надо уметь договориться и передавать штурвал тому кому в определённый моменты это лучше удаётся - например кто то лучше решит вопросы по этому вопросу , а второй по другому. И жена не матрос. А старпом!!
Женат

Ну вы даёте, чес-слово!) Нам что же, к кавказцам теперь?
У меня для вас плохие новости. У кавказцев к женщинам требования есть.
Женат

Слова. Факты другие. Скорее всего надо уметь договориться и передавать штурвал тому кому в определённый моменты это лучше удаётся - например кто то лучше решит вопросы по этому вопросу , а второй по другому. И жена не матрос. А старпом!!
Не верно. Факты говорят, что капитан не передаёт управление корабля старпому, а делегирует ему важные (но менее важные) задачи.
Замужем

Хороший вопрос Что вообще они хотят? Сделать , достичь ? А то пятая шуба не надо, холодильник не надо
Шоб их не трогали)) И мотивировали, мотивировали, мотивировали biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

ph34r_rt_40.gif ?
Ну так мы не с ними поэтому. Они своих-то под чадру загнать не могут уже.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Только это не примитивность, это достаточность. Если холодильник выполняет требуемые от него функции - покупка нового для мужчины иррациональна. Женщина может хотеть купить холодильник просто потому, что тот будет другого цвета и с красивыми ручками. Это не делает женщину более развитой, чем мужчина
Ну пусть она пояснит почему а) хочет другой
Может у неё кастрюля не влезает по высоте в него? Или ещё что то ! Она там шарится в холодильнике и задача мужа создать ей удобное пространство для жизни. Нет? Ей придётся самой. Или она может дальше жить свою одну жизнь неудобно.
И вот ещё :
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вы прямо шарите !! Молодец. Даже странно что мужчина про энергию говорит. Вы что ее чувствуете?
Так получилось, что меня с детства окружали сильные женщины. Моя пробабушка, по маме, была сильной, моя бабушка по отцу была сильной, моя мама была сильной. Мои жёны были не слабыми.

Сила, это ни хорошо, и не плохо. Главное, чтобы женщина владела этой своей жизненной силой в свою меру, иначе она только навредит себе и своей семье.

Не нужно постоянно демонстрировать её мужчине, не нужно с ним соревноваться в силе. Пусть её сила, как тот бронепоезд, стоит на запасном пути. Жизнь сложная штука, когда-нибудь она обязательно пригодится. Мужчина, должен чувствовать, что женщина слабее его и нуждается в его защите. Даже если это, на самом леле не совсем так.

Я имел ввиду, что если сила мужчины 7 (из 10), а женщины 6 или 8, то в совокупности у них будет 13, 15. Это будет сильнее чем если у мужчины 7, а женщины 2 или 4, т.е. 9, 11.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А у кого их нет? Так там и у родителей будущей жены и братцев требования к будущему муженьку
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не верно. Факты говорят, что капитан не передаёт управление корабля старпому, а делегирует ему важные (но менее важные) задачи.
В том случае если сам справляться
А мы если вы помните уже пришли к состоянию голода на корабле и матросам есть нечего и бензин кончился
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2022 19:29
Женат

Ну пусть она пояснит почему а) хочет другой Может у неё кастрюля не влезает по высоте в него?
Вот я о том и говорю. Чаще всего вместо покупки нового холодильника можно в старом переместить ниже одну из полочек, тогда кастрюля по высоте влезет smile_rt_40.png
Замужем

Только это не примитивность, это достаточность. Если холодильник выполняет требуемые от него функции - покупка нового для мужчины иррациональна. Женщина может хотеть купить холодильник просто потому, что тот будет другого цвета и с красивыми ручками. Это не делает женщину более развитой, чем мужчина
Женщина может хотеть купить новый большой холодильник просто потому, что старый покраситься в новый цвет, прикрепится красивая ручка и он поедет на дачу, где он очень нужен.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Про сильную и клещи не понятно.
А чего непонятного. Сильные влюблены в себя, свою жизнь и так далее. И если уж вдруг придётся влюбиться в мужчину, то любовь её будет безгранична, что потом не оторвешь, как клеща.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А почему они сильные? Как вы определили? У них две руки и две ноги как у всех
Чтобы так танцевать нужна сила и хорошая координация. ))
На Кавказе мужчинах с детства воспитывают культ силы.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
В теме "Слабая или сильная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.