Все верно
Но женщина может дать это ощущение мужчине только если он реально защищает ее. Понимаете. Зачем женщине если он не защищает семью и цели - притворяться что он защищает?
Ну например : мне нужен холодильник - нет ты его не получишь.
А он ей нужен! Ему это кажется блажью иррациональной, а ей надо тк кастрюля по высоте не проходит, не куда расставить нужное ей количество соусов, дети не достают до верхних полок и не видят что там есть и тп причины. Понимаете ? А он говорит - нет, плев
Нужно смотреть по бюджету. Мудрая женщина сама определит, могут они себе позволить такую покупку или нет. Если могут, то найдет способ, как без конфликтов убедить в этом мужа.
Чтобы мужчина стал таким каким вы его хотите видеть, нужно приложить усилие и тепрение, к тому чтобы развить в должной мере или сформировать в нем такие качества.
Чтоб стать генеральшей, нужно вначале помыкаться по дальним гарнизонам с лейтенантом или капитаном. Можно конечно сразу искать генерала, да только кто ж вам его дасть? Можно пилить майора, за то, что он не генерал ... Но от этого он врядли станет и полковником. За каждым сильным мужчиной, как правило стоит сильная женщина. По другому это тоже бывает, но редко ...
Примерно поняла. Чтобы появилась девушка, которая потеряет голову при встрече. А ее материальное положение не имеет особого значения, если голову потеряли и вы. Так?
Да я никого не принижаю.
Но, если градус дискуссии зашкаливает, то лучше отвлечся и посмотреть хороший энергичный танец, чем оскорблять и ранить друг друга обидными словами.
Что до лизгинки, то да, это очень сильный танец. По сути это выплеск мужской энергии. Лизгинка прикрасна! Она напоминает мне брейк данс, которым занимался в юности ...
Когда жил в Хамовниках, часто видел, как ребята хорошо танцуют лезгинку возле Европейского. Очень жаль, что наши молодые ребята нигде так не танцуют
Русских народных танцев вагон и маленькая тележка
Гораааздо больше чем секций для лизгинки
Гораздо
Чтобы мужчина стал таким каким вы его хотите видеть, нужно приложить усилие и тепрение, к тому чтобы развить в должной мере или сформировать в нем такие качества.
Примерно поняла. Чтобы появилась девушка, которая потеряет голову при встрече. А ее материальное положение не имеет особого значения, если голову потеряли и вы. Так?
Не так. Мне голову терять незачем. Да и не получится.
Чтобы прям при встрече теряла тоже нет необходимости. Даже лучше если в процессе будет происходить и не одним выстрелом, а постепенно.
Материальное положение вещь сама в себе. Зависит от самих людей. Как они решат, чтобы быть счастливей так и будет. Захотят и приложат все силы, чтобы ни в чем не нуждаться. Захотят и материальное для них станет не таким значимым. Просто найдут чем его заменить. Это вопрос свободы выбора и веры (это я не про религию)
Всем привет, вопрос к форумчанам, больше к мужчинам - опрос для них, женщины - просьба комменты дать, ваше мнение о мужской точке зрения.
Какую женщину мужчины хотят видеть рядом с собой и почему - сильную (морально, материально и т.д. )
или слабую (нуждается в поддержке, не успешна и т.д.), но более женственную?
Или или, не хочу давать вариант ответа - и то, и то. Интересно, что в итоге мужчины в приоритет ставят.
Всем привет, вопрос к форумчанам, больше к мужчинам - опрос для них, женщины - просьба комменты дать, ваше мнение о мужской точке зрения.
Какую женщину мужчины хотят видеть рядом с собой и почему - сильную (морально, материально и т.д. )
или слабую (нуждается в поддержке, не успешна и т.д.), но более женственную?
Или или, не хочу давать вариант ответа - и то, и то. Интересно, что в итоге мужчины в приоритет ставят.
Ответ на поверхности. Самец (нормальный) априори не может хотеть самку, равную, а тем более сильнее себя.
Не так. Мне голову терять незачем. Да и не получится.
Чтобы прям при встрече теряла тоже нет необходимости. Даже лучше если в процессе будет происходить и не одним выстрелом, а постепенно.
Материальное положение вещь сама в себе. Зависит от самих людей. Как они решат, чтобы быть счастливей так и будет. Захотят и приложат все силы, чтобы ни в чем не нуждаться. Захотят и материальное для них станет не таким значимым. Просто найдут чем его заменить. Это вопрос свободы выбора и веры (это я не про
Ладно, счастье, что мне все это по фигу. Так, задала вопрос просто. Танцую сейчас под караоке Ли-минор ТВ какой- то новый канал.
Нужно смотреть по бюджету. Мудрая женщина сама определит, могут они себе позволить такую покупку или нет. Если могут, то найдет способ, как без конфликтов убедить в этом мужа.
Чтоб стать генеральшей, нужно вначале помыкаться по дальним гарнизонам с лейтенантом или капитаном. Можно конечно сразу искать генерала, да только кто ж
То есть опять муж не при делах. Не может определить, что нужно в дом, а без чего можно обойтись?
Значит правда есть в этих словах - я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила?
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.02.2022 21:41
Нет. В 42 года человек уже слеплен. И всё чаще убеждаюсь, что те, кто долго жил в первых браках, лет по 10 минимум, очень хорошо в них чувствуется рука бывшего или бывшей лепилы)
Нет. В 42 года человек уже слеплен. И всё чаще убеждаюсь, что те, кто долго жил в первых браках, лет по 10 минимум, очень хорошо в них чувствуется рука бывшего или бывшей лепилы)
Это ещё фигня. А если есть рука мамы. Пожизненного "лепилы". Вот это засада.
А чего непонятного. Сильные влюблены в себя, свою жизнь и так далее. И если уж вдруг придётся влюбиться в мужчину, то любовь её будет безгранична, что потом не оторвешь, как клеща.
Можно же сбежать, в чем проблема?
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.02.2022 22:32