загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Интересные результаты опроса. Спрашивали мнение мужчин, проголосовало много женщин. Теперь думаю, это они что хотели этим сказать? Показать, какое у мужчин должно быть мнение?
Посмотрю потом что там мы считаем
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
У меня 4 холодильника и одна морозилка. Мало?
Ну что так буквально ! ))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот к Вам не подкопаешься
Есть предчувствие, что надо еще один холодильник купить.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Желательно до потери чувств.
Навсегда?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Мне кажется это не сильная женщина а какой то клещ Сильная женщина если видит что мужчина ей не интересуется расстроиться , прямо в глаза задаст ему вопрос - получит ответ - соберёт незаметно слюни и продолжит путешествие без него Зачем ей этот нелюбящий уже ее тип?
Это теория. Практика прозаичней. любовь зла. Нужно время.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и подтверждается то, что мужчины в быту примитивны. Пока окончательно не сломается холодильник, то о новом и не мечтай. Хорошо, зайдём с другой стороны. Кто определяет цели семьи? Ну раз шубу и холодильник завернули, что тогда выходит на первый план?
Все зависит от размера бюджета. Для иного бюджета и 8я шуба, это как нам с вами в магаз за хлебом сходить. С холодосом, тоже самое. Нужно смотреть по бюджету. Если есть возможность и необходимость, то почему бы и не купить новый? Если и "сарый, ещё новый" то зачем покупать другой? Всё нужно соотносить с бюджетом.

Убеждён, что в современном мире, цели семьи нужно определять совместно. Да оно, в благополучных семьях, всегда так было.

Что на первый план? Да откуда же я знаю? Для каждого свое.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я в такой влюбилась wub_rt_44.gif

Но дорогущий... И я как женчина вумная понимаю, он мне не светит, так как уже есть холодильник и морозильная камера. А дачи нету.. girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.02.2022 19:44
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Навсегда?
Требовать от женщины невозможного никто не собирается. Мы тоже с годами не фонтан любви становимся, а скорее кладезем понимания и уважения.
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

В каком смысле не бывает Капитан не может довести семью- корабль до безденежья и долгов ?
В военном флоте нет. В торговом - думайте к кому и на каких условиях нанимаетесь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Всё нужно соотносить с бюджетом.
Ну вот и вернулись в любимую меркантильную тему))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Для того ,чтобы стать сильной женщиной нужно всего навсего неудачно выйти замуж. У коллеги на работе муж не работает и никогда не работал, она чуть младше меня, платит ипотеку, кредит за машину, на работе 33 ставки, естеснно нигде толком не успевает. И муж ей еще периодически истерики закатывает,что она очень долго на работе))) она оч сильная)))))
horror_rt_40.png ))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А чего непонятного. Сильные влюблены в себя, свою жизнь и так далее. И если уж вдруг придётся влюбиться в мужчину, то любовь её будет безгранична, что потом не оторвешь, как клеща.
А отрывать-то зачем?)
Или полюбились чутка и...езжай с Богом до дому,дорогая?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Требовать от женщины невозможного никто не собирается. Мы тоже с годами не фонтан любви становимся, а скорее кладезем понимания и уважения.
Так желательно, чтобы она чувства потеряла на какое время? Ночь, год и и.д.?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
посмотрите на сильных мужчин, танцующих лизгинку! Она прикрасна! )))
Клёво) Заряд энергии получила biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тех, кто "они" в сад! Есть и другие. Не надо обобщать, и будет вам счастье
Надо немного включить чю

А у русских нет? Ерунда какая. Поддульный посмотри начало. Когда он от ребят убежал что папа ему воспитал Дед мой. Сын мой. У нас у русских не менее ясно что мужчина должен уметь все и мочь защитить свою семью - слаб физически , может изобрести другое оружее не важно. Вы тут наших мужчин не принижайте. Мы сильные и в обиду их не дадим
Да я никого не принижаю.

Но, если градус дискуссии зашкаливает, то лучше отвлечся и посмотреть хороший энергичный танец, чем оскорблять и ранить друг друга обидными словами.

Что до лизгинки, то да, это очень сильный танец. По сути это выплеск мужской энергии. Лизгинка прикрасна! Она напоминает мне брейк данс, которым занимался в юности ...

Когда жил в Хамовниках, часто видел, как ребята хорошо танцуют лезгинку возле Европейского. Очень жаль, что наши молодые ребята нигде так не танцуют барыню или гопака. Мы это утратили, обменяли на попсу. А они нет.

А вот посмотрите, как ещё в начале 20 века, зажигательно танцевали народные танцы наши прадеды:

Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 05.02.2022 20:17
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо немного включить чю
rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надо немного включить чю
Зуля, ну включите уже. И, вообще, вы симпатичная , хорошая . Не надо себя принижать вечно. Берите пример с Анны Псковской. Она себя очень ценит, и правильно делает.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зуля, ну включите уже. И, вообще, вы симпатичная , хорошая . Не надо себя принижать вечно. Берите пример с Анны Псковской. Она себя очень ценит, и правильно делает.
Я никогда и не выключала.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы даёте, чес-слово!) Нам что же, к кавказцам теперь?
Неть!! diablo_rt_74.gif
Зачем к кавказцам? Не можно к кавказцам!! nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
В теме "Слабая или сильная" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.