ну ты старенький уже.. это понятно))
я не понимаю поросячьего вида отдыха, когда надо полдня лежать под солнцем и иногда вертеться, шоб все стороны обгорели одинаково)
Так и в молодости терпеть не мог все это! Пляж вообще раздражает толпы народа, шум, визги(Море то-же, что там смотреть вода и вода! Максимум когда жарко окунуться и бегом от туда)
Была как то на экскурсии "Ваганьковский некрополь", который вёл Алексей Томас-Март,и вот там был очень приятный мужчина, с которым слово-за-слово, при обсуждении завязался диалог. После экскурсии мы продолжили прогулку по Москве, и знакомство...
Ой, дааа....
Тоже был подобный случай.)))
Была как то на экскурсии "Ваганьковский некрополь", который вёл Алексей Томас-Март,и вот там был очень приятный мужчина, с которым слово-за-слово, при обсуждении завязался диалог. После экскурсии мы продолжили прогулку по Москве, и знакомство...
Не знаю, насколько это необычно... Знакомилась в поезде: в плацкарте. Там прям двое между собой конкуренцию за меня устроили. Но было мне тогда 20.
В электричке тоже знакомилась, когда ехали с "Нашествия" - но там все "свои".
отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2022 15:17
В теме "В каких самых и необычных местах знакомились с противоположным полом?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.