загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каких самых и необычных местах знакомились с противоположным полом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Мужик бедный аж запил.
Да, совсем "обеднел" после рождения сына(
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Мужик бедный аж запил.
🤣🤣🤣🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Если что, можно просто люк закрыть...
Он тяжёлый, лучше сумочкой ему по башке и вырубить))) ph34r_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не спрашивайте - что, знакомство без продолжения было
Знакомство - это когда имя спросить. А Вы, поди, даже не поинтересовались? smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Знакомство - это когда имя спросить. А Вы, поди, даже не поинтересовались?
Да, я как-то смутилась)))
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Симпатичный, хоть?)) rolleyes_rt_40.gif
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну, вот видите...
Эдак я каждый день "знакомлюсь": в магазинах, автобусах и т.д.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Да, совсем "обеднел" после рождения сына(
А вот не пошла бы за него, глядишь все бы и дальше было "красиво".
Вот смотрите, вы выходите за "хороших, добрых и т.д.", а потом они становятся "обеднел", запивают и дерутся. Вопрос, какого хера они такими становятся после того как женятся на вас?)))
Мария, Щёлково, 43 года.

у меня недавно случай был, я разговорилась с соседом в автобусе, и по итогу он дал мне свою визитку.. что тут предполагалось, как думаете? чтоб я ему позвонила сама? мой номер он не спросил
Дарья, Москва, 39 лет.

А вот не пошла бы за него, глядишь все бы и дальше было "красиво". Вот смотрите, вы выходите за "хороших, добрых и т.д.", а потом они становятся "обеднел", запивают и дерутся. Вопрос, какого хера они такими становятся после того как женятся на вас?)))
За плохих надо выходить?))
Она, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Щёлково писала:
чтоб я ему позвонила сама?
А чё в этом такого?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Без знакомства сегодня утром с высоким симпатичным бегуном незнакомым обменялись улыбками и приветствиями на ходу biggrin_rt_40.png
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Без знакомства сегодня утром с высоким симпатичным бегуном незнакомым обменялись улыбками и приветствиями на ходу
Бегаете по утрам? smile_rt_40.gif
Мария, Щёлково, 43 года.

Она, Россия, Москва писала:
А чё в этом такого?
не, ничего, просто мне показалось, что проще было бы мой номер спросить, а не ждать от меня инициативы.. может я не решительная
Мария, Щёлково, 43 года.

А вот не пошла бы за него, глядишь все бы и дальше было "красиво". Вот смотрите, вы выходите за "хороших, добрых и т.д.", а потом они становятся "обеднел", запивают и дерутся. Вопрос, какого хера они такими становятся после того как женятся на вас?)))
надо дольше смотреть и тщательнее))) долго скрывать свою натуру никому не удаётся)
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Щёлково (автор поста) 09.04.2022 15:44
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

у меня недавно случай был, я разговорилась с соседом в автобусе, и по итогу он дал мне свою визитку.. что тут предполагалось, как думаете? чтоб я ему позвонила сама? мой номер он не спросил
можно написать "Привет!"
с одной стороны тоже можно понять. он же не знает Ваш статус в настоящее время. представьте что Вы со своим мужчиной время проводите и тут он звонит, такой красивый? удобно будет?

и встреча знакомых людей, например навстречу друг другу, если давно и хорошо знакомы, мужчина по этикету не должен здороваться с дамой, если она идёт с другим мужчиной.
если сочтёт удобным и возможным, то сама первая должна здороваться, а он никаких признаков знакомства проявлять первым не должен.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне в последний месяц двое мужчин так визитки свои дали. Один репетитор по игре и на гитаре, второй риэлтор))
Она, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мужчина по этикету не должен здороваться с дамой,
Вы знаток этикета?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
За плохих надо выходить?))
Чем дольше я живу, тем больше вижу, что я нихрена не понимаю в женщинах. Я не знаю,Даша.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот смотрите, вы выходите за "хороших, добрых и т.д.", а потом они становятся "обеднел", запивают и дерутся. Вопрос, какого хера они такими становятся после того как женятся на вас?)))
А вы чего женитесь на хороших, а разводитесь со всякими стерлядями? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
В теме "В каких самых и необычных местах знакомились с противоположным полом?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.