загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной В каких самых и необычных местах знакомились с противоположным полом?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Вероника, Россия, Москва, 59 лет
Вероника, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пляж. Очень удобно там знакомиться. Сразу видно, рад ли мужчина знакомству или так... Госпади...шо я несу?))))))
Что в уме, то и на языке.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Что в уме, то и на языке.
Весна)))).

Она, Россия, Москва писала:
Ясно) А мы с котиком гуляем.
На шлейке водите? Мой Пашка боится улицы.Его там подобрали. Больше не хочет.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы не по адресу) Здесь не кто, не где, не с кем не знакомится, тут только на кнопки жать, строчить темы одну за одной какие мужчины козлы, какие женщины все меркантильные! Добро пожаловать на наш огонёк)
nono_rt_50.gif Тут мужчины - коты, а женщины - кошечки.)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я там постоянно) пока никто меня там на нашел(((
В канализации? Ну и работа у вас. Может, лучше в слесари-сантехники?

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я не хотел жениться. Прям все мое нутро протестовало и сопротивлялось.
Не хотели все портить?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

На шлейке водите? Мой Пашка боится улицы.Его там подобрали. Больше не хочет.
Да, на шлейке. Я его понимаю) Боятся, обычно, первые два раза. Затем перестают бояться, появляется интерес и любопытство.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

В канализации? Ну и работа у вас. Может, лучше в слесари-сантехники?
Шпрехен зи дойч?

Господи, шо я несу? rofl_rt_56.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
А вот не пошла бы за него, глядишь все бы и дальше было "красиво". Вот смотрите, вы выходите за "хороших, добрых и т.д.", а потом они становятся "обеднел", запивают и дерутся. Вопрос, какого хера они такими становятся после того как женятся на вас?)))
biggrin_rt_40.gif
Вы спроецировали ситуацию, как вам было удобно.
Разъяснение дубль 2:
1.Девушка вышла замуж за мужчину, который не рассказал ей о том, что кодирован от приёма алкоголя.
2.Его воздержание закончилось после рождения сына.
3.Этот мужчина НЕ из моей личной жизни.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я все больше и больше понимаю, что никому не доверяю и мне комфортно в своей семье - дети и я и безопасно
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и встреча знакомых людей, например навстречу друг другу, если давно и хорошо знакомы, мужчина по этикету не должен здороваться с дамой, если она идёт с другим мужчиной. если сочтёт удобным и возможным, то сама первая должна здороваться, а он никаких признаков знакомства проявлять первым не дол...
Удивлена вашими познаниями. Надо же...Мало кто из мужчин вообще задумывается об этом
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я все больше и больше понимаю, что никому не доверяю и мне комфортно в своей семье - дети и я и безопасно
А как же любовь?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А как же любовь?
Когда будет, если будет, тогда расскажу, пока так
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Знакомлюсь сейчас ежедневно на работе, знаю практически все о человеке: семейное положение, наличие детей, образование, трудовую деятельность, а также место жительства)) Ни и что мне это даёт? Все на кого бы глаз загорелся женаты обычно. Да и не в лучший период своей жизни они со мной знакомятся wink_rt_40.gif
Поэтому последние лет 10 знакомлюсь с различным продолжением только в соцсетях.
В молодости где только не знакомилась. Естественно в институте, на дискотеках, в поездах и автобусах, библиотеках, в магазинах...короче возможностей была куча...
А да ещё на свадьбах подружек. Два раза была свидетельницей.
Чего то сейчас и на свадьбах не гуляю rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А как же любовь?
Это ещё надо постараться её встретить))) mosking_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Когда будет, если будет, тогда расскажу, пока так
Логично!
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

вот вот, именно так)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А я хочу машинку на радио управление себе купить) Не давно с племяшкой играл когда с ним сидел, то-же так захотелось))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Знакомлюсь сейчас ежедневно на работе, знаю практически все о человеке: семейное положение, наличие детей, образование, трудовую деятельность, а также место жительства)) Ни и что мне это даёт? Все на кого бы глаз загорелся женаты обычно. Да и не в лучший период своей жизни они со мной знакомятся Поэтому последние лет 10 знакомлюсь с различным продолжением только в соцсетях. В молодости где только не знакомилась. Естественно в институте, на дискотеках, в поездах и автобусах, библиотеках, в ма
Бурная молодость) завидую
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А я хочу машинку на радио управление себе купить) Не давно с племяшкой играл когда с ним сидел, то-же так захотелось))
Мож тебе лего подарить, у нас его куча)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "В каких самых и необычных местах знакомились с противоположным полом?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.