загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Паталогия, слово которое обозначает прогрессирующую болезнь. По всей видимости паталогия кретинизма задела некоторых участников сайта.
Что вы здесь делаете мальчики?Боже упаси подумать что я хочу кого то оскорбить или принизить, но я обращаюсь к некоторым мальчикам , тем у которых в анкете стоит «дети живут не со мной» Чем для вас этот сайт допустим отличается от той же Мамбы? Я пообщался с некоторыми участниками мужеского пола и пришел в недоумение в большинстве случаев начинаются розовые сопли и невнятное мычание. Сопли по поводу редисок бывших жен которые типа не дают видется с ребенком, мычание по поводу что он будет делать не со своим ребенком…
Мальчики куда вы лезете! В большинстве случаев руководит ведь вами с-суальный подтекст…. Не путайте ,посмотрите на название сайта….Что стоит ваше мычание по поводу хотения семьи когда вы свою не смогли сохранить, а я могу заявить с полным правом как мужчина в 90% случаев виновата не девочка, а мальчик. Давайте признаемся честно вы вышвырнули своих детей из своей жизни, с подачкой алиментов в тыщу рублей. Так хотя бы не писали что у вас они есть, не позорьтесь! Что стоит ваша лубов если ваши детеныши не с вами! Я могу понять тех me;xby которые ну не смогли сохранить семью и детей, но они хотя бы стыдятся своего положения…. А вы прям как павлины , на брачном гульбище. Жестко получилось, но мягко что то не выходит….
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Очередной мессия? Али просто попавлинить зашел?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Вы таким образом самоутверждаетесь или рекламируетесь?
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Саша, Россия, Кировск писал:
Паталогия, слово которое обозначает прогрессирующую болезнь. По всей видимости паталогия кретинизма задела некоторых участников сайта. Что вы здесь делаете мальчики?Боже упаси подумать что я хочу кого то оскорбить или принизить, но я обращаюсь к некоторым мальчикам , тем у которых в анкете стоит «дети живут не со мной» Чем для вас этот сайт допустим отличается от той же Мамбы? Я пообщался с некоторыми участниками мужеского пола и пришел в недоумение в большинстве случаев начинаются розовые со
Обличающие речи, это здорово)))), вот только зачем.
Пусть девушки сами решают, по разному бывает.
Правильно будет не давать никакой статистики т.к. привести к общему знаменталю не выйдет.
Все индивидуально.
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

Паталогия, слово которое обозначает прогрессирующую болезнь. По всей видимости паталогия кретинизма задела некоторых участников сайта. Что вы здесь делаете мальчики?Боже упаси подумать что я хочу кого то оскорбить или принизить, но я обращаюсь к некоторым мальчикам , тем у которых в анкете стоит «дети живут не со мной» Чем для вас этот сайт допустим отличается от той же Мамбы? Я пообщался с некоторыми участниками мужеского пола и пришел в недоумение в большинстве случаев начинаются розовые со
гордость не очень хорошее чувство....
у каждого своя жизнь...
наталья, Россия, Кострома, 42 года
наталья, Кострома, 42 года.

я со многим согласна особенно поповоду с-суального подтекста.....
женщины на 90% ищут спутника
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

наталья, Россия, Кострома писала:
я со многим согласна особенно поповоду сексуального подтекста..... женщины на 90% ищут спутника
Что есть спутник???
Можно как-то развернуть тему.
Если он спутник, кто она?
Спутник искусттвенный или как?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Саша,а шо ви таки предлагаете?Бежать без оглядки на мамбу?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2012 01:05
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Саша,а шо ви таки предлагаете?Бежать без оглядки на мамбу?
Для начала хоть голову пеплом посыпьте...а потом на мамбу rofl_rt_56.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Для начала хоть голову пеплом посыпьте...а потом на мамбу
На мамбе не наш континхент! Туда-олигархам
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.11.2012 02:01
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

И пошли они по воде аки посуху....на мамбу
Есть и другие ресурсы...24опен, например. Зачем же сразу в крайности wink_rt_40.png Афтар, у Вас накипело? Ну, не нравится наш садик, ну не ходи ты сюда
А если по делу, то ребенок цельный...1/2 ну никак не получается))) И если уж выбирать с кем остается ребенок (в моем случае дочь), то уж лучше с матерью.
А подрастет немного....может и пополам поделим)))
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2012 03:18

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
За рейтингами погнался))) Это "мамбовский"прикол wink_rt_40.png
Саша, Кировск, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
И пошли они по воде аки посуху....на мамбу Есть и другие ресурсы...24опен, например. Зачем же сразу в крайности Афтар, у Вас накипело? Ну, не нравится наш садик, ну не ходи ты сюда А если по делу, то ребенок цельный...1/2 ну никак не получается))) И если уж выбирать с кем остается ребенок (в моем случае дочь), то уж лучше с матерью. А подрастет немного....может и пополам поделим)))
А как вы сами думаете Сережа будет ли приятно вашей избранице, что Вы будете жить практически на две семьи , ведь если Вы хороший отец Вы же вряд ли оставите своего ребенка, Свободное время придется делить пополам....Или будете дозированно выделять для своего ну где то часиков шесть в неделю? А для приемного все оставшееся? Кошки в душе не заскребут? Хотя что же это я не понимаю или как раз понимаю мужичины, то есть мы существа полигамные.....
Саша, Кировск, 47 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Я мзды не беру мне за державу обидно....

А как вы сами думаете Сережа будет ли приятно вашей избранице, что Вы будете жить практически на две семьи , ведь если Вы хороший отец Вы же вряд ли оставите своего ребенка, Свободное время придется делить пополам....Или будете дозированно выделять для своего ну где то часиков шесть в неделю? А для приемного все оставшееся? Кошки в душе не заскребут? Хотя что же это я не понимаю или как раз понимаю мужичины, то есть мы существа полигамные.....
К чему вопрос? Приятно или нет - не обсуждается. Это данность. То, что мой ребенок живет в другой семье не позволяет мне забывать о нем. Если мужчина с легкостью забывает о своем ребенке, то как он будет вести себя с чужим?
Кошки в душе уже отскребли. Ситуацию надо принимать такой какая она есть. Если женщина (другая) не способна понять сего факта, то продолжать отношения не стоит.
Не совсем понятно какую мысль Вы преследуете своим постом. Людям дан мозг чтобы думать и язык чтобы договариваться. Если договориться не получилось, то люди расстаются. Причем здесь дети - они в этом не виноваты. Ребенок в любом случае будет пострадавшей стороной, причем не важно у кого он останется.
Сформулируйте иначе вопрос - не совсем понятно о чем речь - много эмоций, а конкретики минимум
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Очередной мессия? Али просто попавлинить зашел?
Думаю мессир. (Или "мессия" правильней?)

А если по делу, то я считаю, что если дети от предыдущего брака остались не с мужчиной, то ему нужно просто закусив губу платить какие-то разумные алименты, но заводить новую семью - если дети маленькие. При этом не стоит жениться на женщине с детьми. Зачем? Есть куча бездетных. При этом, конечно, может получиться так, что со старшими детьми от бывшей может и не получиться общаться: либо бывшая будет палки в колёса ставить, либо новая жена будет ревновать (и есть по какому поводу! wink_rt_40.png)

Если дети старше 7 лет, то с ними нужно продолжать общаться. Тогда мужчина не "бездетный жОних." Он, в сущности, по статусу будет вроде отца-одиночки идти, только ему удобнее, чем бывшей (с которой остались дети.)

А, вообще, мужики, совет такой:

Если бывшая достойная мать Вашим детям и они маленькие, пусть остаются с ней! Она с ними - на самом деле - намучается и её личная жизнь практически гарантированно будет говном. Чужие дети не особо-то и нужны другим мужчинам. Даже если Ваша бывшая супер красавица, платить за университетское образование Ваших детей им далеко не всегда захочется. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png Она - 100% пожалеет, хоть и будет хорохориться. А рада будет лишь в том случае, если Вы совсем плохим мужем были. Так чего Вы тогда вообще бабам брак предлагаете? wink_rt_40.png

Вы в любом случае в выигрыше "как самцы": Ваши ДНК растят чужие люди. smile_rt_40.png Но алименты надо платить, если можете - закон чести. (Вас же бывшая не обманывала, правда? Она же не "заделала" Вам ребёнка, помимо Вашей воли? Если "да", то забудьте и про неё и про Ваш плод!)

А с ребёнком можно и в 17 лет начать общаться и развить "офигительные" отношения.

Ошибка многих родителей маленьких детей (до 7 лет) в том, что они слишком "истерят" по поводу того, что должны непременно опекать своих деток. Ничего с Вашими детьми не случится! Живите и радуйтесь!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
На мамбе не наш континхент! Туда-олигархам
Федор, за слова отвечаешь? Там есть живые олигархи??? lol_rt_40.png blink_rt_40.gif ДеФченки, таки чего мы тута делаем, МАМБА, ждет нас!!! spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Думаю мессир. (Или "мессия" правильней?) А если по делу, то я считаю, что если дети от предыдущего брака остались не с мужчиной, то ему нужно просто закусив губу платить какие-то разумные алименты, но заводить новую семью - если дети маленькие. При этом не стоит жениться на женщине с детьми. Зачем? Есть куча бездетных. При этом, конечно, может получиться так, что со старшими детьми от бывшей может и не получиться общаться: либо бывшая будет палки в колёса ставить, либо новая жена бу
Совсем бросать - последнее дело. Моя дочь сильно переживает, когда меня долго не видит))) Я, кстати, тоже. Палки в колеса))) - в точку, но со временем проходит, не берем в расчет патологичные случаи - это к психологам и психиаторам
А у автора пока не очень адекватное восприятие действительности - видимо ситуация свежая.
Панацеи в таких случаях нет - каждый решает и вырабатывает линию поведения сам. Исходя из воспитания, национальности, жизненных принципов......
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2012 08:36

Автор, от части, прав. Когда дети с мамой, а папа в поиске, то наводит на мысль, какой он отец и на сколько учавствует в жизни своих детей? И вот, тут-то, как раз, больший балл в пользу папы, активно учавствующего в жизни деток, а не того, кто алиментами, проявляет свою заботу о детях. Активное папино участие, в жизни своих детей, никак не может быть проблемой для новой семьи, при одном условии, что обе женщины адекватны, в отношении детей.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совсем бросать - последнее дело. Моя дочь сильно переживает, когда меня долго не видит))) Я, кстати, тоже.
Сергей, а в таком возрасте (моему-то уже 11) Ваша дочь - в случае чего - Вас забудет без проблем. За неделю. smile_rt_40.png Тут Вы больше переживаете. Это как раз то, о чём я сказал.

Но если бывшая палки в колёса не вставляет, тогда есть - конечно - смысл с дочуркой время проводить. Ваши воскресные визиты сильно подпортят Вашей бывшей личную жизнь.

Если вообще "всё хорошо" с бывшей, то можно и 50-50, конечно. Тогда у Вас у обоих личная жизнь будет, но будет плохой.

Короче: всё настолько индивидуально! Как Вы, впрочем, и сказали. smile_rt_40.png

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
А с ребёнком можно и в 17 лет начать общаться и развить "офигительные" отношения.
Не первый раз встречаю такую точку зрения. Мне правда, не понятно, не хотел чел знать своего ребенка, всю жизнь и вдруг возникло такое желание...Допустим...И что-ж он должен такое сказать своему, уже повзрозлевшему дитяти??? Примерно так:"Сынок(доча), я так долго привыкал к той мысли, что я стал папой...!"?" biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр