Это вообще часто у женщин такое - отказываться видеть факты. Сама на себе замечала. Скрывает (например свой дом или друзей) и на вопрос «а собственно я же у тебя дом
Но даже не представляю как вести подобные разговоры, надо ли выбирать слова? Или что делают в таких случаях?
Прошу отнестись серьезно, как бы вы поступили окажись в подобном положении?
Вежливо, но твердо, отказаться. Сказать, что принципиально никому не помогаете с кредитами, даже очень близким людям.
Не сочтите за грубость... традиционное высказывание, но готов проглотить каждую букву, которая не имеет к Вам отношения или она Вам не пришлась по душе)
да, спросите:
1.Если его кредитная история плохая, то как и кто будет гасить этот кредит, если он уже облажался с выплатой и может повторить тоже самое.
2.Какие у него планы относительно Вас, если за год общения, Вы даже дома у него не были. Вероятно что и близости не было.
а вообще нефиг разговаривать. сразу лесом его отправляйте.
у очень давней и очень хорошей подруги язык не поворачивается деньги занимать, даже когда сильно припирает. а он вообще никто по сути.
да вопрос то не в том брать или нет? конечно я не декабристка, меня уже кидали, поэтому тут без вариантов. вопрос что мне с ним теперь делать? если бы я была точно уверена что он что-то недоброе затевает, я бы давно послала его на все стороны. Но интуиция мне говорит что нет. Вот вопреки фактам говорит. Я прекрасно вижу и понимаю как это все выглядит со стороны, и кредит брать не собираюсь при любом раскладе, замуж не планирую, по крайней мере в данных обтстаятельствах, он хороший, но не выгодны
Я б поговорила и объяснила, что хорошо воспитанный мужчина у женщины денег не возьмёт. Послушала бы, что ответит. А так. Если легко можете расстаться, то расставайтесь. Если жених для Вас не выгодный, может другой в самый раз будет. Чего собакой на сене быть?