загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Приятельница лет 5-6 встречалась с парнем. Пару раз в неделю. В остальное время у него было много работы. Потом он сказал, что ему очень нужен новый автомобиль, кредит взять не может, а у нее зп официальная нормальная и вообще ради любви же. Ее все отговаривали. Она же свято верила, что настоящая "жена декабриста", мож наконец-то осознает все ее жертвы и женится. В общем кредит взяла. Платит до сих пор. Сама. Ибо парень этот оказывается еще с двумя параллельно встречался. И каждую разв
Хммм
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Дома нет, кредитная история плохая, а чел думает про машину. Может он игрок? Тогда надо как можно дальше от него держаться.
виктор, Москва, 66 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Машина будет залоговой пока кредит не отдаст. Наверное он хочет машину, кататься на ней. Если вдруг авария или денег не будет платить кредит, то спихнет проблемы на ТС.
Очень часто машины продают без оформления, по доверенности.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
Хммм
Мотаете на ус? lollol_rt_46.png
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
Очень часто машины продают без оформления, по доверенности.
Ну вот мне тоже про такое толковали
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Прошу отнестись серьезно, как бы вы поступили окажись в подобном положении?
Создал бы 100500 тем sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Она же свято верила, что настоящая "жена декабриста", мож наконец-то осознает все ее жертвы и женится.
да вопрос то не в том брать или нет? конечно я не декабристка, меня уже кидали, поэтому тут без вариантов. вопрос что мне с ним теперь делать? если бы я была точно уверена что он что-то недоброе затевает, я бы давно послала его на все стороны. Но интуиция мне говорит что нет. Вот вопреки фактам говорит. Я прекрасно вижу и понимаю как это все выглядит со стороны, и кредит брать не собираюсь при любом раскладе, замуж не планирую, по крайней мере в данных обтстаятельствах, он хороший, но не выгодный жених.
но заканчивать ли отношения?
ОМега, Кемерово, 49 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
Может он игрок?
нет, не игрок. Во всем остальном вполне нормальный, я бы сказала более чем. Машина у него развалилась, а он всегда ездил на машине и без нее он как бы не он. Он любит машины. Он планировал ее поменять, но пока не знает как. Покупает лотерейные билетики, надеется выйграть. Один раз он выигрывал милион, ну как он говорил.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

но заканчивать ли отношения?
А зачем заканчивать?
Думаете влюбитесь по уши и вот тогда он вас и облапошит?

Дело в том, что он может жил так всю жизнь и даже не догадывается, что мужчины сами свои финансовые проблемы решают. Для совместной жизни он вам не подходит, вы разные. А для любовника чем он плох?
Хотя меня бы не устроил такой меркантильный любовник biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

нет, не игрок. Во всем остальном вполне нормальный, я бы сказала более чем. Машина у него развалилась, а он всегда ездил на машине и без нее он как бы не он. Он любит машины. Он планировал ее поменять, но пока не знает как. Покупает лотерейные билетики, надеется выйграть. Один раз он выигрывал милион, ну как он говорил.
Дети у вас есть?
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаете влюбитесь по уши и вот тогда он вас и облапошит?
да нет же, уже не влюблюсь.. я голову от любви не теряю и не привязываюсь. Я умею, жизнь научила.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

пипец врет))))

в наше спортлото никогда такие суммы не выиграть, это только зарубежная лотерея.

Какие могут быть отношения ДЛЯ ДУШИ после такого? на трамвае он ездить не хочет, билетик покупает)))
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хотя меня бы не устроил такой меркантильный любовник
да в том то и дело что он не меркантильный. Кроме этого случая нет никаких даже косвенных свидетельств и признаков.
виктор, Москва, 66 лет.

да вопрос то не в том брать или нет? конечно я не декабристка, меня уже кидали, поэтому тут без вариантов. вопрос что мне с ним теперь делать? если бы я была точно уверена что он что-то недоброе затевает, я бы давно послала его на все стороны. Но интуиция мне говорит что нет. Вот вопреки фактам говорит. Я прекрасно вижу и понимаю как это все выглядит со стороны, и кредит брать не собираюсь при любом раскладе, замуж не планирую, по крайней мере в данных обтстаятельствах, он хороший, но не выгодны
Если уж и замуж не собираетесь, то уж о чем разговор-только в лес или в баню. Вы к нему слишком хорошо относитесь, а, стало быть, деньги все равно дадите, рано или поздно, не на машину, так на лечение/операцию детей/мамы/бабушки и т.д.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

да вопрос то не в том брать или нет? конечно я не декабристка, меня уже кидали, поэтому тут без вариантов. вопрос что мне с ним теперь делать? если бы я была точно уверена что он что-то недоброе затевает, я бы давно послала его на все стороны. Но интуиция мне говорит что нет. Вот вопреки фактам говорит. Я прекрасно вижу и понимаю как это все выглядит со стороны, и кредит брать не собираюсь при любом раскладе, замуж не планирую, по крайней мере в данных обтстаятельствах, он хороший, но не выгодны
Нас окружают те люди, которых мы притягиваем. И это наша возможность проработать свои ситуации и выйти на другой уровень.
Задайте себе вопросы:
1. Почему этот мужчина обращается именно ко мне?
2. Почему я сомневаюсь? ( и тут через запятую куча тем)
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
пипец врет))))
проверить пока я это не могу к сожалению..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

это наша возможность проработать свои ситуации и выйти на другой уровень.
Увы, да, но бывает болезненно
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

да в том то и дело что он не меркантильный. Кроме этого случая нет никаких даже косвенных свидетельств и признаков.
А какой?
Взрослому мужчине приходит в голову не жить по средствам, не решать свои финансовые запросы самостоятельно, а просить посторонних женщину их решить.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Увы, да, но бывает болезненно
Естественно. Рост и развитие через боль.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну знаете ли... просить женщину которой не дал никакого статуса ( уж простите) о том, чтобы взяла кредит, это хитропопый поступок
Не друга попросил, не брата, не родню, а вас))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр