загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему он просит у вас, по сути постороннего человека( с-с в наше время не повод для родства, извините за прямоту). Сами говорите что за год мало что о нем знаете. Есть друзья давние, родня ближняя и дальняя, коллеги в конце-концов. У адекватного человека как правило на работе если не друзья, но те кто доверяет и уважает найдутся. Моя позиция: категоричное нет без всяких угрызений совести. Нравится как мужчины встречайтесь дальше. Начнет попрекать ситуацией- манипулятор, который хочет загнать вас в позицию виноватой стороны. Присмотритесь внимательнее сами.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

конечно отказ - самое верное.

Кредитная история у него плохая))) интересно почему?)

Зайдите как нибудь в банк и узнайте ( без него)
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Год встречаюсь и не знаю человека, у него ниразу не была???
я его знаю, но домой не звал, а я не напрашивалась. У него по сути дома то нет.. живет вечно у кого-то.. слава богу не заводит разговор о переезде ко мне, на это ума у него хватило, а вот с кредитом не хватило..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
Такая история... мужчина с которым я встречаюсь год, хочет взять автокредит и предложил оформить его на меня т.к. у него плохая кредитная история и ему не дадут. В конечном счете я отказалась, но теперь не знаю как с ним теперь общаться, разговаривать и вообще надо ли? Это насущный вопрос т.к. я даже не знаю как мне реагировать при встрече или по телефону после такого предложения? Сами понимаете это сразу его не очень хорошо характеризует, а скажем прямо наводит на большие сомнения относительно
Год общаетесь,я б уже напряглась от того ,что ни с кем не знакомит,ни с друзьями ,ни с родственниками,у него не были в гостях,значит серьезных намерений нет,однозначно.Еще и кредит взять,ваще.....если вас это устраивает,не парьтесь,общайтесь дальше.....и вообще ,может он женат до сих пор hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 17:57
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно отказ - самое верное. Кредитная история у него плохая))) интересно почему?) Зайдите как нибудь в банк и узнайте ( без него)
Врядли такую информацию банк или организация даст
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Кредитная история у него плохая))) интересно почему?)
как он говорит, на нем числиться кредит его бывшей жены. Т.е. по сути жена его кинула и странно что он не видит ничего особенного в этой ситуации.

Вова, Россия, Москва писал:
Врядли такую информацию банк или организация даст
пусть скажет что ей предложили стать его поручителем по ипотеке, вот она волнуется... Кароче поныть там и все тебе скажут
Вова, Москва, 38 лет.

Наверно он хочет взять кредит на другого человека,купить себе машину,на ней сбежать сразу в другой регион и там продать эту машину и денежку себе

как он говорит, на нем числиться кредит его бывшей жены. Т.е. по сути жена его кинула и странно что он не видит ничего особенного в этой ситуации.
да блин! разводка из трех фигур.

Нет и все)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

да блин! разводка из трех фигур. Нет и все)
И вообще. Бежать
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наверно он хочет взять кредит на другого человека,купить себе машину,на ней сбежать сразу в другой регион и там продать эту машину и денежку себе
Машина будет залоговой пока кредит не отдаст.
Наверное он хочет машину, кататься на ней. Если вдруг авария или денег не будет платить кредит, то спихнет проблемы на ТС.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А вы опытный sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

я его знаю, но домой не звал, а я не напрашивалась. У него по сути дома то нет.. живет вечно у кого-то.. слава богу не заводит разговор о переезде ко мне, на это ума у него хватило, а вот с кредитом не хватило..
Дома нет, кредитная история плохая)
Вова, Москва, 38 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А вы опытный
Да это первое что мне в голову пришло. Но машину в залоге продать нельзя(((

Да это первое что мне в голову пришло. Но машину в залоге продать нельзя(((
зато взять бесплатно можно)

а сколько он зарабатывает, знаете?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Скажите,что берете ипотеку на 25 лет, нужен проручитель, рассчитываете на него...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тоесть вас это устраивает?Серьезных отношений не планируется,только для души?Вот так и скажите ему,материальное врозь ,душевное пожалста biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Такая история... мужчина с которым я встречаюсь год, хочет взять автокредит и предложил оформить его на меня т.к. у него плохая кредитная история и ему не дадут. В конечном счете я отказалась, но теперь не знаю как с ним теперь общаться, разговаривать и вообще надо ли? Это насущный вопрос т.к. я даже не знаю как мне реагировать при встрече или по телефону после такого предложения? Сами понимаете это сразу его не очень хорошо характеризует, а скажем прямо наводит на большие сомнения относительно
Приятельница лет 5-6 встречалась с парнем. Пару раз в неделю. В остальное время у него было много работы. Потом он сказал, что ему очень нужен новый автомобиль, кредит взять не может, а у нее зп официальная нормальная и вообще ради любви же. Ее все отговаривали. Она же свято верила, что настоящая "жена декабриста", мож наконец-то осознает все ее жертвы и женится. В общем кредит взяла. Платит до сих пор. Сама. Ибо парень этот оказывается еще с двумя параллельно встречался. И каждую развел на разные кредиты. И бросил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр