загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
НО в гостях я у него ни разу не была, окружение его не знаю, все что знаю о нем, получается, все только с его слов, обьективно говоря это и напрягает.
За целый год встреч Вы ни разу у него не были в гостях... Вы там что, в подсобке на работе встречаетесь)) Или он женатик?)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или сказать, что "на мне числится кредит бывшего мужа"
Лучше не надо, это значит, что 1 раз уже удалось развести... wink_rt_40.png
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что вы хотели то услышать?
ну не такую же чушь в самом деле.. замучаешься оправдываться.. чего я не люблю..
такое ощущение что люди даже не вдумываются что писать..
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 12.06.2022 18:54
Алекс, Москва, 48 лет.

Послать его я могу легко и в любое время, но это как бы всегда успеется.
Вы там друг друга просто имеете - ну тогда предложите ему тоже что-нибудь на себя оформить... в той же сумме))
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вы там что, в подсобке на работе встречаетесь)) Или он женатик?)
нет, он не женат, паспорт видела, общаемся у меня.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для ОМега, Россия, Кемерово:

Как же, думаю, погано спать с человеком, которому не доверяешь, которого подозреваешь в подлости...
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ещё надо учитывать что автор поста женского пола и на попе нет волосьев,которые потом придётся выдирать.А с головы,это причёску испортит. sorry_rt_48.gif
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как же, думаю, погано спать с человеком, которому не доверяешь, которого подозреваешь в подлости...
пока не подозреваю, причин тому не было, но сомнения присутствует. Поэтому мне было не погано.. а теперь не знаю.. если станет погано, спать не буду..
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 12.06.2022 18:58
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Год и не были у него в гостях!? wacko_rt_40.gif это конечно полная опа..
Моя бывшая коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы год, тоже не знала о нём особо ничего, всё с его слов. Вот как то он попросил её взять ему машину в кредит, потому-что ему и не дали из за плохой кредитной истории. Она взяла, он ещё месяцок с ней погулял и скрылся на своей(её) машине в неизвестном направлении.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот это самый путевый комментарий в этой теме и я думаю продавит, думаю вы понимаете о чем я?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Вам 47. Ему тоже не 16. Какие намёки? Если мужчине нужен брак с женщиной, он зовет ее понятным языком и потом ведет в загс.
Тут интересная ситуация. У нее есть имущество, у него НИЧЕГО. Если он захочет жениться на ней, то это скорее ей взять его замуж.Зачем ТС это? Ей и так было удобно, пока мужчина не захотел большего и тут сразу паника: А если откажу, вдруг уйдет, найдет себе более сговорчивую?...
Алекс, Москва, 48 лет.

Прошу отнестись серьезно, как бы вы поступили окажись в подобном положении?
Так для вас он ничего не значит, кроме инструмента в штанах, раз Вы готовы послать его в любое время - ну видимо у него к Вам такие же "чувства") Как можно говорить серьезно про отношения ниже плинтуса)
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Если кредит на вас, и авто на вас оформлено, то он просто ваш водитель. Если не устроит продадите авто.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Год и не были у него в гостях!? это конечно полная опа.. Моя бывшая коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы год, тоже не знала о нём особо ничего, всё с его слов. Вот как то он попросил её взять ему машину в кредит, потому-что ему и не дали из за плохой кредитной истории. Она взяла, он ещё месяцок с ней погулял и скрылся на своей(её) машине в неизвестном направлении.
Ну зато она теперь знает,что избранник был плохой мальчик.
Алекс, Москва, 48 лет.

Год и не были у него в гостях!? это конечно полная опа.. Моя бывшая коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы год, тоже не знала о нём особо ничего, всё с его слов. Вот как то он попросил её взять ему машину в кредит, потому-что ему и не дали из за плохой кредитной истории. Она взяла, он ещё месяцок с ней погулял и скрылся на своей(её) машине в неизвестном направлении.
Известная схема)
Алекс, Москва, 48 лет.

ему нечего мне предложить.
Как нечего))) Автокредит!)))
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Вот как то он попросил её взять ему машину в кредит, потому-что ему и не дали из за плохой кредитной истории. Она взяла, он ещё месяцок с ней погулял и скрылся на своей(её) машине в неизвестном направлении.
да господи да это все понятно... я этот сценарий и без вас знаю.. поэтому ничего брать не собираюсь. Я же не спрашиваю брать ли мне кредит. У меня не стоит такого вопроса... у меня вопрос что у него в голове? С виду не тянет на подлеца, разводилу, и на работе не был замечен в подобных темах. Поверьте там есть лохушки пострашнее и поушастее кого развести гораздо проще и быстрее, есть которые будут рады его вниманию.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Не понял, а он вам будет давать деньги на погашение вашего кредита?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

пока не подозреваю, причин тому не было, но сомнения присутствует. Поэтому мне было не погано.. а теперь не знаю.. если станет погано, спать не буду..
Слушайте,а зачем ваще париться?У него по всей вероятности и нет и не было серьезных намерений на счет вас.Вам хорошо с ним?душевно,вот наслаждайтесь дальше.Сделайте вид ,что забыли о просьбе на счет кредита,если еще раз попросит,прикиньтесь дурочкой mosking_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Такая история... мужчина с которым я встречаюсь год, хочет взять автокредит и предложил оформить его на меня т.к. у него плохая кредитная история и ему не дадут. В конечном счете я отказалась, но теперь не знаю как с ним теперь общаться, разговаривать и вообще надо ли? Это насущный вопрос т.к. я даже не знаю как мне реагировать при встрече или по телефону после такого предложения? Сами понимаете это сразу его не очень хорошо характеризует, а скажем прямо наводит на большие сомнения относительно
и люди бывают разные, и случаи...
у меня знакомый есть, регулярно с ним общаюсь, так вот он с месяц назад закрыл автокредит, который был оформлен на его бывшую даму - когда вместе жили он взял кредит на первоначальный взнос, а она кредитнула остальное... так вот они года два назад расстались, он добросовестно свои обязательства свои исполнял... но не все такие ответственные в наше время самолюбцев sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр