загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
О любви
Ты не перегрелся сегодня? smile_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ОМеге интересно содержимое черепной коробки товарища - она же ясно написала
А, ну так это надо его на передачу тащить на детектор лжи. Там его проверять вдоль и поперек biggrin_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты не перегрелся сегодня?
Та сегодня не уж и жарко hm_rt_40.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
я его знаю, но домой не звал, а я не напрашивалась. У него по сути дома то нет.. живет вечно у кого-то
То у одной, то у другой...)))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вообще можно предложить оформить кредит на машину на своё имя, а ему дать доверенность на право управлением автомобилем и посмотреть его реакцию на это. Если без злого умысла, то согласится. А потом скажете, что передумали 😂
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 19:24
Алекс, Москва, 48 лет.

да нет же, уже не влюблюсь.. я голову от любви не теряю и не привязываюсь.
Так это и есть... что вы друг друга просто имеете))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Вообще можно предложить оформить кредит на машину на своё имя, а ему дать доверенность на право управлением автомобилем и посмотреть его реакцию на это. Если без злого умысла, то согласится.
Никакой доверенности.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это говорит о том, что он не способен решать свои проблемы. И со временем это все будет усугубляться. Как по мне, с таким человеком не стоит строить будущее.
Вот взяли и убили любофф mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

А потом скажете, что передумали
unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вообще можно предложить оформить кредит на машину на своё имя, а ему дать доверенность на право управлением автомобилем и посмотреть его реакцию на это. Если без злого умысла, то согласится.
А если со злым? Её штрафы, её кредит, её плохая кредитная история... всё её, кроме машины и мужика...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Усе, короче приговорили мужика, однозначно козлина))
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А если со злым? Её штрафы, её кредит, её плохая кредитная история... всё её, кроме машины и мужика...
Почему? Если у него нет цели слиться с машиной, повесив на ТС кредит, то он согласится. А она потом откажется. Зато хоть примерно будет понимать намерения мужчины. В этом случае машина то ее будет. А если кредит на неё, а машина на него - то вот тут точно ни машины, ни мужика 😂. Я не советую брать кредит, я предлагаю просто вариант для обсуждения с мужчиной, а потом все равно отказаться
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2022 19:31
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ты не перегрелся сегодня?
Мне выходной дали ... )
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не, машина будет как бы ее. Сообщит если что что машина в угоне.
Хотя о чем мы ? ТС сказала что не будет оформлять автокредит, ее похоже волнует как с ним общаться дальше, делая вид, что не было разговора о машине
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почему? В этом случае хоть машина ее будет. А если кредит на неё, а машина на него - то вот тут точно ни машины, ни мужика 😂.
Так машина только по кредитным бумажкам её... а он тютю на Воркутю..по доверенности... и ищи потом его
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
В смысле? Ваш вопрос звучал "не знаю, как вести подобные разговоры". То есть, вы думаете, что после того, ЧТО вы ему сказали, он всё равно не угомонится.
думаю эту тему он больше не поднимет, уверена. Но того что он вообще завел об этом речь достаточно чтобы в отношениях появилась неловкость. Я склоняюсь к тому, что их продолжение под большой угрозой. И мне надо выяснить, понимает ли это он? Посмотрю что он будет делать.. может вообще ничего.
Я такой человек, я не люблю недоговоренности, недомолвки, я за честность и прозрачность. Просто боюсь что начав говорить я могу рубануть с плеча и обидеть. И если в итоге окажется так что он без всякой задней мысли.. то я буду себя винить за это и мне будет стыдно. Хочу этого избежать.
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 12.06.2022 19:33
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Такая история... мужчина с которым я встречаюсь год, хочет взять автокредит и предложил оформить его на меня т.к. у него плохая кредитная история и ему не дадут. В конечном счете я отказалась, но теперь не знаю как с ним теперь общаться, разговаривать и вообще надо ли? Это насущный вопрос т.к. я даже не знаю как мне реагировать при встрече или по телефону после такого предложения? Сами понимаете это сразу его не очень хорошо характеризует, а скажем прямо наводит на большие сомнения относительно
Вычеркните из своей жизни этого придурка.Мужчину просящего деньги у женщины-гнать вон.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не, машина будет как бы ее. Сообщит если что что машина в угоне. Хотя о чем мы ? ТС сказала что не будет оформлять автокредит, ее похоже волнует как с ним общаться дальше, делая вид, что не было разговора о машине
Лучше уж пусть кредит берёт sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот взяли и убили любофф
Ну у ТС к этому вопросу свой подход... "04.03.22 14:35 Отношения это обмен. Любое взаимодействие между людьми это всегда обмен. Если нам с вами нечем обменяться, то никаких отношений у нас с вами быть не может."))
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне выходной дали ... )
О, я и говорю на любовь потянуло, подумала, что гулял с этой своей из последнего рассказа до опупения wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр