Год и не были у него в гостях!? это конечно полная опа..
Моя бывшая коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы год, тоже не знала о нём особо ничего, всё с его слов. Вот как то он попросил её взять ему машину в кредит, потому-что ему и не дали из за плохой кредитной истории. Она взяла, он ещё месяцок с ней погулял и скрылся на своей(её) машине в неизвестном направлении.
У меня есть знакомая, у которой муж был очень правильный. Родились двое детей погодки, со вторым он даже в декретный отпуск ушел. Что-то было с ногой после сложного перелома, на заводе работать было трудно.
На общих праздниках мы все умилялись какой заботливый папа, такой внимательный муж. Знакомая работала на скорой, зарплата была нормальная. Взяли кредит на машину, опять же чтобы мужу было удобнее. И в один непрекрасный день он исчезает вместе с машиной и сумкой с вещами.
Скрывался от аликов несколько лет, она платила кредит и растила со своими родителями сыновей.
Появился в конечном итоге, любовь у него была в другом городе. И моя знакомая его ПРОСТИЛА и дальше живут сейчас вместе