Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да! А мужчины молодцом держатся Ни одного жадинки Вымпел вам и медальку
Та еще поджигательница , однако biggrin_rt_40.gif wink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Из ответов женщин понятно только, что если за кофе ужин не заплатил -то не дадут))
Да. И ещё - если не позволила заплатить - то не понравился
Чисто теоретически так думаю
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Спасибо Я в состоянии себе оплатить обед. Но тогда мне придется позвонить жене и спросить, а что такого мы купили на 6 тысяч в азбуке вкуса? Маленький пакетик еды? Надеюсь ты удивишь меня сегодня ужином? Ах, колбаски купила... И прослыть жадиной. Я лучше поголодаю.
Ну вот это конечно нежное отношение к близким, хотя выращивает эгоистов . Вы молодец, но не обязательно всегда быть героем
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ну их...пошли со мной с воскресенья на сушку
Это ты про что?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я читаю и вас и его. У вас больше эмоции, у него логика и факты.
Покажите хоть один факт )) одни выдуманные истории о посторонних парах
Посторонних имею в виду - только вышедших в кафе
Не о родных в паре людях
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 20:30
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не поняла вас
Я же писал пример, как половину зарплаты ща 3 года хотела отсудить.
Всё вы прекрасно знаете, что по закону, а что можно просто так урвать. Как вы по закону делили например совместно нажитые кастрюли? Уверен, что они просто остались вам. И всё остальное по мелочи то же.
Моя, вторая БЖ просто вывезла с дачи ВСЁ. Оставила нам с детьми одну гнутую вилку. Сняла да же старые шторы в детской комнате.
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сейчас я себя чувствую "жадной’ Я никогда не раздавала кредитки детям. А зачем вы их всех так избаловали? Наверное любя?
Я половину дней в неделю живу с женой, половину с детьми. Я не хочу волноваться голодны они или нет и как доберутся домой. Дети, как раз, тратят скромно. Если порвались брюки, поехали и купили себе брюки. Если нужна канцелярка, закужут, что нужно. Мне удобно .
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот вы нищеброд А каре барашка как же?
Ещё доширака хочется. Нафиг мне барашек.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может просто Вы не умеете?
Если честно, не понимаю зачем.
Куча времени и средств на неинтересного ей мужчину убить, чтобы просто пожрать? hm_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
На самом деле я не заморачивался. Делать нечего было, денег было достаточно. Всё эти женщины интересные собеседницы и внешне приятные. У них опыт такого общения калосальный. Фактически профессионалки своего дела. Почему бы не заплатить за приятное общение?
Интересно что бы ответил наш Михаил на последний вопрос вашего поста
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 20:32
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я половину дней в неделю живу с женой, половину с детьми. Я не хочу волноваться голодны они или нет и как доберутся домой. Дети, как раз, тратят скромно. Если порвались брюки, поехали и купили себе брюки. Если нужна канцелярка, закужут, что нужно. Мне удобно .
Значит хорошо воспитали раз траты рациональны
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да. И ещё - если не позволила заплатить - то не понравился Чисто теоретически так думаю
Жестокие вы женщины)
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Тот факт, что у Вас в голове безосновательно сложилось именно такое впечатление обо мне, говорит в большей степени о Вас, чем обо мне
ИзвинитИ, вклинюсь))

Пардон, но тут у большинства сложилось подобное мнение о вас))
Одна аксиома о равноценности подарков чего стоит))
Я лично вас боюсь как огня biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Просто мужчина может не понимать, зачем дамочке тратить кучу денег на косметику и наряды, если она и так уже замужем за прекрасным мужчиной, а ему она и без всего этого нравится? Например ему не жалко купить шикарную посудомойку, робот пылесос или огромныфй холодильник, но ему жалко дать ей пару-тройку тысяч на сорок восьмые босоножки.
Вы описываете снова вариант чрезмерности
А если это именно посудомойка то и нужна
Босоножки только пара и не красится.
Посудомойка пылесос что то в дом
Не ей лично
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В хороший рестик женщина вложится в себя на 10 таких походов, оплаченных мужчиной.
В СЕБЯ rtfm_rt_52.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ещё доширака хочется. Нафиг мне барашек.
И тут полфорума тётенек взяли карандаши и вычеркнули вас из списка претендентов cray2_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Значит хорошо воспитали раз траты рациональны
Они сейчас на каникулах работают и научились понимать цену деньгам. Они понимают сколько они тратят сил и какая у них зарплата за этот труд, и сколько на эти деньги можно купить.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну тут всё просто. Женщина же считает совместно нажитое имущество своим)) "Всё что в доме, то моё". И ей дико трудно расставаться с чем-то "своим". Поэтому да, они все святые, когда милостиво разрешают бывшему мужу забрать хоть что-то из "своего" имущества. Но ведь этот негодяй хочет не что-то, а половину!!! Да как же это можно стерпеть???
Я даже не знаю что можно из дома вынести
Телек ? Бери комп бери
Что?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Покажите хоть один факт )) одни выдуманные истории о посторонних парах Посторонних имею в виду - только вышедших в кафе Не о родных в паре людях
Вы издеваетесь?( лень мне. Помню, что в последнее теме, где вы дискутировали он вас положил на лопатки loveyes_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Встречались даже те, кто не мог найти на автобус....в одну сторону А вы говорите кофе.. Зато женится хотел
Замуж выйти он хотел
Этот тренд набирает обороты
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр