загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я половину дней в неделю живу с женой, половину с детьми. Я не хочу волноваться голодны они или нет и как доберутся домой. Дети, как раз, тратят скромно. Если порвались брюки, поехали и купили себе брюки. Если нужна канцелярка, закужут, что нужно. Мне удобно .
всё по-прежнему, значит...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если честно, не понимаю зачем. Куча времени и средств на неинтересного ей мужчину убить, чтобы просто пожрать?
Вы стрелки не переводите. Это Вы писали, что раз она согласилась пойти с ним в ресторан, то потратит на сборы как 10 обедов в ресторане и он просто обязан будет такую же сумму выложить за еду. А потом написали, что кругом все жмоты и найти такого дуркак трудно. А я Вам и не предлагал никого искать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А Вы не помните даже своих собственных слов)) В том посте было не только про цветы, но и про "он подарил что-то на праздник". https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic38387/#msg4067490 И да, я рассчитываю получить что-то равнозначное взамен. Потому что на праздники люди обычно дарят подарки друг другу, а не только в одну сторону.
Вы рассчитывали - но не получили
Скажите теперь «верни»?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Лена, какая вы клевая Учусь у вас сдержанности Но все же свои еврокопейки да вставлю. Много кто тут на чем-то да обжигался. Но мало кто проецирует свои обиды на женский пол. Но тема Сандры прям собрала тех, кто прямо упивается своим неумением общаться с женщинами. И вот это очень грустно. Невзирая на то, что возможны и травмы и в душе и в голове.
Бедный травмированный мальчик...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Учусь у вас сдержанности
Вы меня просто вчера в одной ситуации не видели... Мне за себя стыдно было ranting_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
В СЕБЯ
В себя и за свои. А вернуть обратно сможет только буквально в себя)
Хде выгода ей?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы описываете снова вариант чрезмерности А если это именно посудомойка то и нужна Босоножки только пара и не красится. Посудомойка пылесос что то в дом Не ей лично
Я просто написал, что если мужчина понимает необходимость трат, то потратится. А если не видит такой необходимости и не потратится, то тогда его жмотом назовут.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот плющит-то вас после развода.
Мне важнее, сколько мужчина экономит мне денег, а не сколько он тратит на меня.

Ну какой же он жадный, если он оплатил ей обед. Я на себе тоже экономлю. У меня 2 дебетовые карты и 4 кредитные. Одну кредитку отдал жене, две другие у двоих детей, одна у меня. В день у меня пуш уведомления только и летят одно за одним. Вайлдберизы, озоны, заправки, KFC и куча других. А я должен свести дебет с кредитом, потом с дебетовых закрываю долги. Им хорошо, а я иной раз посмотрю, что уже дня три как идут списания выше моего дневного дохода, и подумаю, обедать мне или нет. И не обедаю.
Вы привели совсем другой пример )) про разовый выход куда то и про то как вы ежедневные траты семьи пытаетесь перекрыть.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вы меня просто вчера в одной ситуации не видели... Мне за себя стыдно было
Убеждена, что и в той ситуации вы были образцом хорошего тонаsmile_rt_40.png
Всем нам иногда необходимо выпускать пар, вон кто-то минусит, кто-то по пять раз на дню анкеты грохает, кто-то пишет, что все сво и ко, а потом грызет себя до утраsmile_rt_40.png)))

Букет еще больше, однозначно
rofl_rt_56.gif два , дайте
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё по-прежнему, значит...
Не совсем по-прежнему, но в общих чертах, да ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не совсем по-прежнему
Хорошо, рассказывайте happy_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Тут всё как вы - никогда.))( Однако мой жизненый опыт показывает, что всё приблизительно одинаковые и при определённых обстоятельствах поступают как всё. И всё говорят, что никогда.
Нет
Здесь есть те кто наоборот именно в этой роли чувствует себя комфортно - подарки с-с и никаких носок
Истории про все имеет цену - неактуальны ) проходили
Меня никто ещё не сдвинул.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Тема не для провокации! Господа, давайте не выпрыгивать из штанов и будем культурными. Хотелось бы понять - как устроен мозг таких мужчин. Как они прикидывают решая платить за кофе или пополамить чек, вкладывать в «красоту» жены или вкладывать в жену лишь одно место. Как не крути - в семье, в сожительстве, я не знаю, в союзе, деньги переплетаются..кто имеет больше , тот и тратит больше , в основном И вот наступает светлый день расставания. женщина опустошена - ее как колодец опустошили - ве
Если возникает этот вопрос,то это не семья,а это любовники.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А у меня БМ так ночью из квартиры всю мебель вытащил, даж зеркало со стены снял мож их познакомить?
А я не хотела комментировать, подумалось не поверят.
Приехала с командировки, а квартира пустая...полностью)

Олег, Россия, Москва писал:
Тут есть варианты. При живом муже иметь неженатого любовника или двух.
Ок расшифрую
Никогда не буду любовницей будучи замужем или незамужней любовницей женатого
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 20:49

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Почему же? Уверена, что нужны. Просто совершенно другой целевой аудитории)) с невысоким доходом и, условно, умением из куриной ножки сварить суп и макароны по-флотски. А так это всё разговор ни о чём)) При современных реалиях уровень доходов желателен плюс-минус равный. Ну и понятия о необходимых тратах - тоже совпадающие))
Да
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет Здесь есть те кто наоборот именно в этой роли чувствует себя комфортно - подарки секс и никаких носок Истории про все имеет цену - неактуальны ) проходили Меня никто ещё не сдвинул.
Ага, вы ещё скажите, что не изменяли никогда никогда)
Кстати, когда женщина изменяет она всегда, причём сама , произносит фразу... "Вот, впервые в жизни изменяю"))

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сейчас я себя чувствую "жадной’ Я никогда не раздавала кредитки детям. А зачем вы их всех так избаловали? Наверное любя?
Тем более сколько им лет этим детям уже должно быть
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр