Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Неее, пустожорки уже с кофе или шаурмы/чебуреки/мороженое . А эти многожорки
толстые?
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я и говорю, что никому не нужен((
Почему же?
Уверена, что нужны. Просто совершенно другой целевой аудитории)) с невысоким доходом и, условно, умением из куриной ножки сварить суп и макароны по-флотски.
А так это всё разговор ни о чём))
При современных реалиях уровень доходов желателен плюс-минус равный. Ну и понятия о необходимых тратах - тоже совпадающие))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
макароны по-флотски
ТОЧНО а я то думаю чего бы мне завтра вкусненького поесть.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
толстые?
Кушать дорого

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Найти дурака, который будет готов отбивать ресторанами её выходы в свет.
ага...как будто это так просто, вы все такие мелочные tease_rt_82.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А если в браке мужчина вкладывает деньги в чужую женщину и её семью, это жадность?)))
Это называется, что мужчина сам не знает чего хочет в жизни и жене лапшу наши вешает и любовнице.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Что-то Вы путаете, расточительство и обслуживание туалета. Не покупку жене шикарных туалетов и экономию на таулетной бумаге.
Вы сказали если он не Будет жадный - его опустошат
Вот я и написала что даже туалет опустошает наши карманы
Семья тем более!
Зачем тому кто переживает за опустошение создавать пары с женщиной с детьми ?
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ну какой же он жадный, если он оплатил ей обед. Я на себе тоже экономлю. У меня 2 дебетовые карты и 4 кредитные. Одну кредитку отдал жене, две другие у двоих детей, одна у меня. В день у меня пуш уведомления только и летят одно за одним. Вайлдберизы, озоны, заправки, KFC и куча других. А я должен свести дебет с кредитом, потом с дебетовых закрываю долги. Им хорошо, а я иной раз посмотрю, что уже дня три как идут списания выше моего дневного дохода, и подумаю, обедать мне или нет. И не обедаю.
Сейчас я себя чувствую "жадной’
Я никогда не раздавала кредитки детям.
А зачем вы их всех так избаловали?
Наверное любя?

Александра, Россия, Москва писала:
Кушать дорого
ну их...пошли со мной с воскресенья на сушку grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ага...как будто это так просто, вы все такие мелочные
Может просто Вы не умеете? grin-ast_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Отвечаю на вопрос топика. Жадных женщин не встречал. Всё прекрасные пока дело не касается раздела имущества. Тут всё женщины становятся жадными маниакально. Да вы и сами это знаете всё, всё расходились и имущество делили. Хотя тут конечно таких нет. Тут всё святые)))
Есть закон при разделе - что значит жадный не жадный для закона ? Не поняла вас

Если ты что-то тратишь на человека, надо понимать, что это к тебе может никогда не вернуться. Это не только про деньги. Если ты это понимаешь, то ты защищён от жуликов. Ну т.е. необходимое ты не отдашь, а лишнего жалеть не будешь.
Вот абсолютно в тютельку
drinks_rt_102.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы сказали если он не Будет жадный - его опустошат Вот я и написала что даже туалет опустошает наши карманы Семья тем более! Зачем тому кто переживает за опустошение создавать пары с женщиной с детьми ?
Если Вас опустошают расходы на туалет, тогда конечно незачем это всё.

Михаил, Россия, Москва писал:
И даже тогда платили только за СВОЮ женщину. Этот факт современные барышни изо всех сил стараются не замечать И это, кстати, ответ на извечный женский стон "я ему ничего не должна за ужин". Да, за ужин не должна. Потому что всё уже должно было случиться ДО ужина.
За свою. А вы что с посторонними в кафе сидите ? И они имеют наглость ожидать оплат ее заказа? Возможно она намекает на с-с таким образом
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 20:26
Сергей, Россия, Хотьково, 62 года
Сергей, Хотьково, 62 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Сергей, приезжайте в рабочее обеденное время, бизнес-ланчем накормлю Не могу смотреть, как мужчина голодает.
Спасибо Я в состоянии себе оплатить обед. Но тогда мне придется позвонить жене и спросить, а что такого мы купили на 6 тысяч в азбуке вкуса? Маленький пакетик еды? Надеюсь ты удивишь меня сегодня ужином? Ах, колбаски купила... И прослыть жадиной. Я лучше поголодаю.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

ТОЧНО а я то думаю чего бы мне завтра вкусненького поесть.
Вот вы нищеброд cray2_rt_40.png
А каре барашка как же?

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ну какой же он жадный, если он оплатил ей обед. Я на себе тоже экономлю. У меня 2 дебетовые карты и 4 кредитные. Одну кредитку отдал жене, две другие у двоих детей, одна у меня. В день у меня пуш уведомления только и летят одно за одним. Вайлдберизы, озоны, заправки, KFC и куча других. А я должен свести дебет с кредитом, потом с дебетовых закрываю долги. Им хорошо, а я иной раз посмотрю, что уже дня три как идут списания выше моего дневного дохода, и подумаю, обедать мне или нет. И не обедаю.
Девушки! Все слышали? Сергей даже не ест за себя)

Михаил, Россия, Москва писал:
А вообще тема - огонь!)) В теме про жадных мужчин уже столько жадных женщин отметилось
Да! А мужчины молодцом держатся
Ни одного жадинки
Вымпел вам и медальку
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
вы никогда не отвечаете на неудобные вопросы либо отвечаете вопросом на вопрос) То есть даря цветы вы ожидаете получить что то разнозначное взамен ?
Я не отвечаю на ВБРОСЫ, цель которых не прийти к разумному решению, а заставить оппонента выкручиваться, отвечая на несуразные вопросы.
Такая манера ведения дискуссии уже давно известна и даже описана в интернетах:
:::::::::::::::::::
"Другая стратегия - приводить примеры экстремальных, порой практически невозможных гипотетических ситуаций, при которых убеждения оппонента теряют здравый смысл, и мужчина предпочтет поступиться ими ради спасения своей жизни или жизни своих близких.

Пример. Мужчина убежден, что взяточничество/ мздоимство - это преступление:

Ж: Ну хорошо, а вот если вашему ребенку резко стало плохо, он умирает. Приемное отделение больницы, куда его привезли переполнено, и дежурный врач отказывается принимать его вне очереди без взятки.
М: Да, ради спасения жизни ребенка можно дать взятку.

Всё - в глазах женщины убеждения мужчины о зле мздоимства дискредитированы и ничего не стоят, так же, как и он сам. Раз существуют условия, при которых правило можно нарушить, значит оно ничего не стоит, и можно его нарушать когда вздумается - придумать оправдание для женщины не проблема."

:::::::::::::::::::::::::::
Можете погуглить эту цитату, там ещё много интересного есть. Но Вам не понравится))
Так что если хотите со мной разговаривать, потрудитесь не применять подобные приёмы в разговоре.

И ещё. Я НИКОГДА не отвечаю вопросом на вопрос. В отличие, кстати, от Вас, причём прямо в том сообщении, в котором Вы в этом обвиняете меня.
Улавливаете иронию?))
Тот факт, что у Вас в голове безосновательно сложилось именно такое впечатление обо мне, говорит в большей степени о Вас, чем обо мне.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2022 20:29

Полно таких на СЗ. Обедают с одним, ужинают с другим и так каждый день. После развода сидел я на СЗ. Так чуть ли не каждый день ходил по кабакам, кормил и поил таких. Пока не понял, что это у них поставлено на профессиональный уровень. Первый раз я удивился, как всё на СЗ легко. Только утром зарегистрировался, обедал уже с симпатичной девушкой. Потом оказалось, что там таких желающих на халяву поесть и выпить полно. Они общение начинают с фразы - Пойдём где нибудь посидим, познакомимся.
Как мир прекрасен
Сколько граней
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр