загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
ИзвинитИ, вклинюсь)) Пардон, но тут у большинства сложилось подобное мнение о вас)) Одна аксиома о равноценности подарков чего стоит)) Я лично вас боюсь как огня
Возможно человек сам обжигался, не стоит на личности переходить
give-rose_rt_60.gif при всем моем уважении
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Моя, вторая БЖ просто вывезла с дачи ВСЁ. Оставила нам с детьми одну гнутую вилку. Сняла да же старые шторы в детской комнате.
ohmy_rt_40.png
А зачем ей нужны были шторы из детской???
Какая странная дама
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем женщина, которая не умеет экономить? Вот по мне так в топку её. Да, я тоже бы укорял в покупках. Которая сварить из обычных продуктов не может обед. Или при покупке одежды. Короче которая не хочет не умеет семейный бюджет экономить и рационально использовать. Чтобы и на машину ремонт осталось и т. Д,
Это просто слова без конкретного понимания дохода семьи и статей расхода
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Это ты про что?
я про экономию) как сначала потратить много денюшек, чтобы потом правильно питаться аж две недели)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Моя, вторая БЖ просто вывезла с дачи ВСЁ.
А у меня БМ так ночью из квартиры всю мебель вытащил, даж зеркало со стены снял biggrin_rt_40.gif мож их познакомить?
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 02.08.2022 20:39

Женщины -они как дети. Ты можешь ей в каждом магазине покупать желаемое, а в одном отказать . Они сразу про всё покупки забудут и будут помнить всю жизнь, что ты им что то не купил Жлобина.
lollol_rt_46.png
kiss_rt_42.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Возможно человек сам обжигался, не стоит на личности переходить при всем моем уважении
Мы давно знакомы тут заочно с Михаилом, уверена, что он не обидится))

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Они сейчас на каникулах работают и научились понимать цену деньгам. Они понимают сколько они тратят сил и какая у них зарплата за этот труд, и сколько на эти деньги можно купить.
Это только так и работает.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Интересно что бы ответил наш Михаил на последний вопрос вашего поста
Тут нет противоречия с утверждениями Михаила. Это как конзумация. Ты сидишь с девушкой в рестораге, она обшается, паралельно разводит тебя на деньги. Ты это понимаешь и платишь за такое развлечение. Тут нет ни чего от общения между полами. Просто девушка предоставляет услугу общения, мужчина эту услугу оплачивает. Это бизнес.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
вы никогда не отвечаете на неудобные вопросы либо отвечаете вопросом на вопрос)
ага)

Михаил, Россия, Москва писал:
Что у мужчин "жадность", то у женщин "разумность" Ну кто бы сомневался...
Надеюсь вы от души радуетесь )

А у меня БЖ так ночью из квартиры всю мебель вытащил, даж зеркало со стены снял мож их познакомить?
rofl_rt_56.gif какое свежее решение!!!
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А у меня БЖ так ночью из квартиры всю мебель вытащил, даж зеркало со стены снял мож их познакомить?
rofl_rt_56.gif
Неуживутся. Или друг у друга будут что-то тырить.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И тут полфорума тётенек взяли карандаши и вычеркнули вас из списка претендентов
Я тут итак внизу пищевой цепочки)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Возможно человек сам обжигался, не стоит на личности переходить при всем моем уважении
Лена, какая вы клеваяsmile_rt_40.png
Учусь у вас сдержанности give-rose_rt_60.gif
Но все же свои еврокопейки да вставлю.
Много кто тут на чем-то да обжигался. Но мало кто проецирует свои обиды на женский пол.
Но тема Сандры прям собрала тех, кто прямо упивается своим неумением общаться с женщинами. И вот это очень грустно.
Невзирая на то, что возможны и травмы и в душе и в голове.

Евгения, Россия, Москва писала:
Поэтому и не будет единого мнения о жадности, какие приметы вам бы ни написали))) Потому что вам этот пример кажется нормальным, мне - ваш пример не показался жадностью
Наверное да!
Хорошо если два человека в паре просто совпадут по своим «жадностям»
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А у меня БМ так ночью из квартиры всю мебель вытащил, даж зеркало со стены снял мож их познакомить?
да блин, не успела про бж спросить))

Вот есть женщина, которая зарабатывает достаточно, чтобы не экономить (ну в рамках её понятий о безбедной жизни, разумеется). Встречный вопрос - зачем ей вы, с вашими странными представлениями, мол купила сапожки - не осталось денег на ремонт авто?
Знаю такую
Завела мужчину просто ну вот завела. Поддерживает. Время есть свободное. Дети уже большие отдельно живут
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем ей нужны были шторы из детской??? Какая странная дама
Всё ей нужно было. Учесть ещё, что была пандемия и негде было пошить шторы. Тут целые обсуждения на форуме были, кто мне шторы подошьет)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
я про экономию) как сначала потратить много денюшек, чтобы потом правильно питаться аж две недели)
Это у меня дочка так живёт, одним днем biggrin_rt_40.gif Я такая же в молодости была )). Сначала тратишь, а потом из муки воды и соли лепешки делаешь неделю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр