Теоретически это можно определить по переписке. А вот практически понять, действительно ли это так, можно только в совместном действии, прохождении чего-либо, в единстве. В переписке можно написать что угодно, в желании понравится или поддержать понравившегося человека, и только по факту, можно увидеть, понять, почувствовать своего, близкого по Духу человека. Если ищете себе женщину из какой-то конкретной страны, то соберите список понравившихся и сами езжайте туда в отпуск, чтобы со всеми встре
Да-да! Совместное прохождене, совместный опыт. Об этом и речь. И снова из моего опыта: дочка смотрела с другом (теперь уже женихом) из другого города синхронно фильмы
Обсуждали в ходе просмотра, смеялись. Играли в ролевые игры... Все это создает эмоциональные связи на расстоянии. Теперь в одном городе уже
Наводнения были всегда, но они не у нас, что хорошо, а ближе к северу, в Квинсленде. Сильные дожди идут, это правда. Регулярно дома и у нас в некоторых районах заливает, но, насколько я знаю, береговая линия не меняется - под воду не уходим.