Геннадий, Геннадий, что ж у Вас там в Австралии девушек дефицит что ли? Охота Вам с россиянами возиться
Не, конечно, неплохо бы сбежать в далёкую Австралию, где водится много много диких кенгуру и коал)
Ну или в Бразилию к обезьянам))
Ой, я себя в этой теме больше на интервью чувствую
Не думаю, что в Австралии есть дефицит девушек, но мой взгляд на баланс полов больше с другой стороны: я по-дружески вовлечен в жизнь моих дочек. Дефицита парней точно нет
Знакомства для меня - новый опыт, даже на этом сайте я больше потому, что его форум мне очень помог восстановиться после "дня Икс", когда я из сильно семейного человека превратился в родителя-одиночку. Я очень благодарен всем за это!
"Водиться" (я немного поменяю ваше слово, так как "возиться" - как-то не очень приятно звучит) с россиянами мне, как ни странно, кажется нормальным. Не потому, что я большой русофил, но русская культура - большая моя часть. Мне ближе и понятнее чувства тех, кто вырос в похожей среде. Хотя, меня тут недавно убедили, что я не прав, что надо дать шанс представителям различных культур и посмотреть, что из этого выйдет