загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Возможно ли стать близкими по Интернету?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ответила "нет", потому что опросник дает два варианта ответа, есть слово "близкими", и нет пункта "свой вариант". Духовная близость вполне может возникнуть при переписке. Но через определенное время , примерно 3-6 недель, надо переходить в реал. Раньше - бессмысленно, потому что еще не успели ничего сказать друг другу,и вполне вероятно, что нечего будет сказать при встрече. Или, хуже того, как только собеседник/собеседница заговорят, вас посетит острое желание раств
Затягивать с перепиской - тоже опасно. Можно, при хорошо развитой фантазии,нарисовать себе такой виртуальный персонаж, куда потом будет сложно втиснуться реальному человеку.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
Ой, я себя в этой теме больше на интервью чувствую Не думаю, что в Австралии есть дефицит девушек, но мой взгляд на баланс полов больше с другой стороны: я по-дружески вовлечен в жизнь моих дочек. Дефицита парней точно нет Знакомства для меня - новый опыт, даже на этом сайте я больше потому, что его форум мне очень помог восстановиться после "дня Икс", когда я из сильно семейного человека превратился в родителя-одиночку. Я очень благодарен всем за это! "Водиться" (я немн
Именно "возиться" то есть решать кучу проблем с документами , переездом и т.д. Это, если конечно, планируется развитие отношений, а не просто поболтать.
"Водиться"-интересное слово. Как из детства. "Я с тобой водиться не буду" То есть ты меня не достоин. Это совершенно другой смысл.
То что форум помогает в определенные моменты в жизни, согласна.
Натали, Иваново, 48 лет.

Затягивать с перепиской - тоже опасно. Можно, при хорошо развитой фантазии,нарисовать себе такой виртуальный персонаж, куда потом будет сложно втиснуться реальному человеку.
Да. Но лучше испытать эти эмоции, чем жить сухо и скучно
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Доброе утро, Артьиом
Это что палец дрогнул? Или какая то игра? Прямо как "Артемон" Пес у Мальвины)
Натали, Иваново, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
понятно почему Сидней не спит, не понятно почему я не сплю))
Фильм есть "Не спящие в Сиэтле" Старенький, но душевны. Сказка конечно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет, переписку я не предлагаю Я интересуюсь методами создания совместного опыта в Сети. Может, я следующий Facebook пишу? А если серьезно, то упор был не на исключительно виртуальное общение ("жили они долго и счастливо... пока не встретились"), а на то, что встреча невозможна с той легкостью, с которой она доступна жителям одного или соседних городов.
Я "жертва" переписки и переезда. Сейчас уже отношения в прошлом. Но было увлекательно
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Дважды общалась с мужчинами , у них родители с моей области . Согласны на переезд . Дважды прям с соседями близкими знакомилась здесь .
Интересные мужчины конечно. С работой у них проблем не будет в Воронеже? Или они об этом не задумываются. Может им просто жить негде
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По европейской части есть немало крупных городов, почему бы и не съездить- окультуриться) Мы уже не такие молодые, чтобы воспринимать серьезно каждый чих противоположного пола в нашу сторону) Остаётся наслаждаться природой, погодой и общением)) Вдруг проскочит искра Опять же Москву и Петербург никто не отменял, если очень хочется. Лично я не вижу там для себя каких-то супер условий. Но от шанса познакомится не откажусь, если человек интересен.
На экскурсию можно и по другому съездить, более продуктивно. Но ради возможной "искры" стоит рисковать wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Интересные мужчины конечно. С работой у них проблем не будет в Воронеже? Или они об этом не задумываются. Может им просто жить негде
У всех жилья дофига.
А как нас в Воронеже мой муж спокойно обеспечивал ? Он же здесь работал. Я очень мало официально работала.
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У всех жилья дофига. А как нас в Воронеже мой муж спокойно обеспечивал ? Он же здесь работал. Я очень мало официально работала.
А сейчас как? Алименты платит хорошие?

Да. И без его алиментов поначалу жили.норм.

Правда не всем )
У меня нет мерса и брюлиантов.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

"Опасно" - это как-то слишком громко))
Если речь идёт просто о людях, с которыми похожие мысли, похожие выводы, схожее чувство юмора - это и есть начало близости. Когда определяешь "свой - не свой". Опасно возлагать на другого ответственность за свои планы и надежды - это да) А в остальном не вижу особых проблем.
У меня был опыт переписки 2 года до первой встречи (правда, переписка именно как со "своим", без планов на отношения). А после случайной встречи оба поняли, что планы меняются wink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

что ж у Вас там в Австралии девушек дефицит что ли?
Кстати, ещё лет 10-15 назад в Австралии действительно был дефицит женщин. Помню, были даже какие-то особые условия для переселения одиноких женщин с дочерьми, соседка собиралась переехать и всех агитировала)
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, ещё лет 10-15 назад в Австралии действительно был дефицит женщин. Помню, были даже какие-то особые условия для переселения одиноких женщин с дочерьми, соседка собиралась переехать и всех агитировала)
Удивительно! Я как раз переезжал 17 лет назад и такого не помю. Я читал, что в начале колонизации был дефицит, так как женщин заключенных было меньше.
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет
Геннадий, Австралия, Сидней, 46 лет.

Не замечал такой проблемы. У меня как раз размеры виртуального персонажа корректируются общением, чем дольше - тем точнее. Я рисую "по размерам", пока реальному человеку втискиваться не приходилось.
Евгения, Москва, 48 лет.

Про начало колонизации не знаю, а про 10-15 лет назад слышала) Может, какие-то конкретные штаты имелись в виду, или районы? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это что палец дрогнул? Или какая то игра? Прямо как "Артемон" Пес у Мальвины)
Вся рука до самой пятки tongue_rt_40.png А у вас молоко на плите убежало happy2_rt_40.png
Дина, Москва, 49 лет.

Не замечал такой проблемы. У меня как раз размеры виртуального персонажа корректируются общением, чем дольше - тем точнее. Я рисую "по размерам", пока реальному человеку втискиваться не приходилось.
Значит, вам попадались предельно честные люди. smile1_rt_40.png
Дина, Москва, 49 лет.

Да. Но лучше испытать эти эмоции, чем жить сухо и скучно
Ну, кому как. Мне и в реале эмоций хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр