Геннадий, ощущаете ли вы себя неким билетом в счастливую жизнь, призом, за которым охотятся женщины? Ведь посещали наверняка мысли, что именно ваше местожительства рассматривают потенциальные невесты в первую очередь? Не обидно, что только во вторую - вас как личность и как человека?
Откровенный вопрос. Ощутил себя как на одном из ваших интервью. Интересно, это профессиональное?
Итак, ощущаю ли я себя призом? Однозначно нет. Билетом в счастливую жизнь? Надеюсь, так как кем же еще должен ощущать себя человек? Билетом в жизнь полную страдания и отчаяния? Оно вам надо?
Но это не имеет никакого отношения к моему местоположению! В этой теме, а также в параллельных с ней частных сообщениях мне объяснили, что меня будет рассматривать только "та, которая промотала свою жизнь, и ей нечего терять" В таком случае, мое "место жительства рассматривают потенциальные невесты" скорее негативно. Это уж никак не соответствует определению приза, за которым охотятся
А если серьезно, то у меня иммунитет от таких обид. Я уезжал в 90-е, я еще помню шутку, что "еврей - не роскошь, а средство передвижения"
К тому же, как писал Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и место жительства" Мда... серьезно снова не получилось...
После двух эмиграций я уже иначе отношусь к моему месту жительства: это на любителя и подходит далеко не каждому. Кстати, я гораздо больше получаю сообщений от девушек в Австралии, которым мое местоположение важно только тем, что я рядом.