загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Смотря кого )
испугались все)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
испугались все)))
Глядя на Вас так и хочется сказать - танцуют все ! )))
Женат

Глядя на Вас так и хочется сказать - танцуют все ! )))
можно вылезать из укрытия?))) изподстола))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

можно вылезать из укрытия?))) изподстола))))
Канечно !
Женат

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну с сажать я конечно погорячился.. грех лишний.. но как то проучить стоит. не люблю хитрожопых.. и мужиков таких надо воспитывать по полной, которые детей наделают и никак не помогают.
Я её вчера без макияжа увидел случайно детей привезла) мне кажется жизнь сделает всё сама и без моей помощи sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лёгкий Вы. Не думаю , что реально не понимаете о чем я. Просто Вам охота поржать .
Я не лёгкий я считаю что каждый сам себе злобный Буратино)
Каждый сам делает выбор и каждый сам себе создаёт проблемы(
Я себе их тоже кучу создал( жаловаться на что то бессмысленно)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я её вчера без макияжа увидел случайно детей привезла) мне кажется жизнь сделает всё сама и без моей помощи
Сколько злорадства.. Везде об это трындеть
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сколько злорадства.. Везде об это трындеть
А ты не представляешь как меня поимели) и я об этом в полном объёме тут не разу не писал.
Так что извини но ммлин да. Именно злорадство.
Нельзя так с людьми, даже с посторонними а уж с кем пол жизни прожил тем более нельзя.
Так что да)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А ты не представляешь как меня поимели) и я об этом в полном объёме тут не разу не писал. Так что извини но ммлин да. Именно злорадство. Нельзя так с людьми, даже с посторонними а уж с кем пол жизни прожил тем более нельзя. Так что да)
У меня тоже злорадство,, что один чувак вроде того, отъехал.. Но орать об этом на каждом углу dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня тоже злорадство,, что один чувак вроде того, отъехал.. Но орать об этом на каждом углу
Ну вчера я просто в шоке был от изменений. Года 2 не видел. Реально в шоке. Не ожидал что так можно измениться за такой короткий срок.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

На одной должности разные зп. Никогда не обращали внимание , что в об’яалениях о найме фраза - зп по результатам собеседования? Когда есть возможность - компания всегда сэкономит ) Определяется некий средний уровень, на который может рассчитывать кандидат. А дадут - либо меньше, либо больше , либо по среднему
Так это не от м или ж зависит. а от самой компании. сами написали женщины стесняются просить больше. ну и дуры. пришла, заявила желаемый доход
, не устраивает компанию - до свидания, в другую наймется. не в лесу. тут как много стеснительных соискателей, так и много нормальных компаний.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Платят за готовность брать ответственность и отвечать за результат
не всегда sarcastic_rt_50.gif
в некоторых компаниях... кто везет, на том и везут. если он молчит. и не фига не добавляют. хорошо если раз в год индексируют
Женат

Ну вчера я просто в шоке был от изменений. Года 2 не видел. Реально в шоке. Не ожидал что так можно измениться за такой короткий срок.
все внутренние гадости на внешности отражаются со временем.
я же не раз писал, что кто живёт как свинья, тот и выглядит как свинья. и касается не только какой то гигиены, а ещё и поступков.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

У меня друг с женой лет 12 в одной компании работал. Когда пришли оба на одной зп. Только он за это время сменил должностей, профессий штук 10) и вверх и вниз и вдоль всё отделы прошёл) Сейчас в принципе выучился на удаленке и ушёл в it а жена так и сидит на той же должности и да с той же зп. Но у неё и знаний новых нет. Кто в этом виноват?
Может жена ещё детьми занимается и очагом семейным? Не?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Никто не молодеет: ты её видишь редко без макияжа, вот и кажется что это отмщение от вселенонй. А она, (как и я, например) просто становится старше. Глянь на себя лет 5назад и сейчас, небольшая вероятность, что ты стал краше за эти годы .
Там следы явного злоупотребления алкоголем и куревом. Стареть по разному можно

Вы это мне рассказываете? с 2 детьми мужику?
Ты исключение из правил скорее...

ты посмотри гад какой.. мы к нему как к родному, а у него секреты от нас
grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Может жена ещё детьми занимается и очагом семейным? Не?
И шо я тоже занимаюсь)
И она занимается) нормально выбрала хорошего мужика который рискует, работает) сидит и ей в голову не приходит что её притесняет работодатель) на сколько я знаю полностью довольна работай и жизнью)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ты исключение из правил скорее...
Обычный среднестатестичесий оболтус с вагоном своих недостатков sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр