загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Сашка, Кукуево писал:
дорогая,эт вы тут утверждаете .что секаса не должно быть до свадьбы.вот и сказанул так
да ладно тебе Саш.... утверждаю, каждый сам делает как считает нужным, просто я бы хотела так, да, и что, помечтать нельзя? я все-таки надеюсь biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 46 лет.

Сашка, Кукуево писал:
дорогая
котенок как-то приятнее звучало blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Иваново, 49 лет
Александр, Иваново, 49 лет.

Что ж,соглашусь на 100% в душе. Однако,многие женщины (как и мужчины)
предпочитают "исытать" своего возлюбленного до женитьбы "в деле" -- то есть в постели. Cексуальные отношения являются определяющими в создании полноценной семьи для подавляющего большинства наших сограждан и это нормально,в принципе. Мне вспоминается одна из программ "Час суда" с Астаховым. До свадьбы по старомодным принципам у молодых не было с-са,а после свадьбы,когда "дошло до дела",он не смог. Молодую потащила в зал суда на развод её мама,мол моя дочка вышла замуж за импотента. Понятно,что любому нормальному мужику лучше сдохнуть,чем признать это (поэтому,у кого не очень получается,наш мир предложил "культ Виагры"!). Но самое интересное и смешное почему этот мужчина "не смог",в том,что ожидаемая их близость происходила в двухкомнатной квартире,в которой в одной комнате должна была проявиться любовь,а в другой находилась тёща,приоткрыв немного дверь и подглядывая,чем будут заниматься в свою первую брачную ночь молодожёны. Заметив,что за ним наблюдает его любимая тёща,ввиду его природного смущения естественно у него возникло "состояние не стояния". И ладно бы только один раз,но тёща постаралась контролировать этот процесс в течении двух недель,жалуясь в суде на то,что ей видимо не суждено увидеть внуков! Смешно конечно и сам судья смеялся. Бывает и такое!
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет
Алексей, Москва, м. Домодедовская, 46 лет.

Никто,никто,никто-не знает,как это живьём гореть в танке.как это выползать из него,
с чуством-спасите братья! икогда тебя вытаскивают-с вопросом-жив?заберите танкиста.
Елена, Москва, м. Митино, 47 лет
Елена, Москва, м. Митино, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Владимир, кот в мешке - это не жена, с которой еще не имел интимных отношений, а любовница, которая после свадьбы вдруг начинает страдать мигренью.... .... А по поводу физической несовместимости хорошо сказал один батюшка: "физически несовместимы носорог и птичка коллибри, а двое разумных любящих друг друга людей всегда смогут договориться".
biggrin_rt_40.png Полностью с этим согласна. И поддерживаю Евгению - хоть в массах популярна противоположная точка зрения.
Заметила, что сторонники до-брачных отношений, с некоторой снисходительностью, а некоторые даже и хамски, отзываются в адрес женщин (причем не только не согласных с ними, а вообще всех...). Лучше бы промолчали - по фото за мужчин бы сошли, а так все ясно - не до....
Странно такое покровительственное отношение. Напоминает возраст 15-18 лет, тогда все кто "приобщился" к интиму, так свысока смотрели на "отсталых" (причем снисходительность и негатив были прямо пропорциональны "богатству", беспорядочности и неудачливости опытов). Но тут то, вроде, люди взрослые собрались и, вроде хотят семью? Откуда такое между строк скользящее - не согласны, значит "синий чулок" - ничего слаще морковки не ел, ущербны и вообще здоровы ли...? biggrin_rt_40.png Мне кажется странным, гордиться естественной физиологической функцией организма. Неужели больше нет достижений? ohmy_rt_40.png

Никого не агитирую, все уже большие девочки и мальчики, и каждый основывается на своем опыте, для кого-то с-с - основа и синоним любви, для кого-то составляющая самых близкизх отношений не имеющая ценности сама по себе, без душевной основы.
А если душевная составляющая есть, то какие могут быть "тест- драйвы"? Неужели есть взрослые люди, верящие в "физиологическую несовместимость", при полном душевном взаимопонимании и любви (когда не "хочу взять", но "хочу отдать")? Допустим, такое и случается, но в мииииизерном проценте, один на миллион, иначе этой "проблемой" давно бы озадачились в мировых масштабах. Типа - ..."Последние новости - человечество вымирает из-за несовместимости М и Ж. Срочно тестируемся на практике и сдаем данные в общемировой вычислительный центр, вам подверут "совместимую пару"." Бред, чесс слово.
Тогда зачем этими случаями, один на миллион, оправдывать желание получить удовольствие, но без ответственности? На елку залезть и попу не ободрать. Говорили бы прямо, что стесняться то? Причем, не только про мужчин говорю, и женщины тоже. Выглядит так (можно варьировать в зависимости от пола): а зачем мне его носки, проблемы на работе, футбол, запор и т.п.? Встретились, возникла симпатия - начинаем "пробовать" друг друга.... А если по ходу проб всплывают "досадные неожиданности", типа: оказывается он не такой прЫнц, каким казался blink_rt_40.gif , и не всегда остроумен, не всегда умен, и вообще, не всегда приятно пахнет.... ой, и он в туалет ходит, ахтунг!... а еще цветы не каждый день.... Неее, я его такого разлюбила....аааа(((( любовь ушла.... негодяйка.... ну что делать - расходимся bye_rt_52.gif . Я его опробовала - не подходит мне такой.... Пойду искать, кого попробовать еще. Тем более Ваня, из соседнего отдела выглядит таким (варианты: страстным, богатым, сильным, умным, глупым, брутальным, вкусным, невинным и т.д.) меня тянет к нему... и, кажется, он даже больше мне подходит... надо примерить... rolleyes_rt_40.gif
Вот как-то так получается. А жизнь уходит, а потом говорят - мне не повезло, я не встретил (ла) ее (его).
Да встретил (ла), только пока тестировала и пробовала - разочаровалась, т.к. не было изначально ответственности в отношениях с этим человеком (так заложено в голове было... воспитание, среда, ориентиры на "а как все..."), а чувства ез основы распались. от носок, бигудей и т.п. и пошла (ел) искать прЫнца (прЫнцессу) дальше.... а дальше и "глаз замылился", и привычно стало... и вообще усталость и азарт пропал.... В чем пробема - да на тест не те пришли!... и так по кругу... Кто-то задумается рано или поздно: где же сбой в схеме, а кто-то так и бегает, пока не упадет.
Много написала, извините... Вывод - первые отношения, только в семье, когда муж и жена, а не кто-то кого-то "пробует" на вкус, как продукт, тогда и разводов будет меньше, потому что ответственности и осознанности больше, а если уже не первые, то.... тут каждый в меру своего разумения.
Давайте, тапки, сковородки, кто чем богат. ph34r_rt_40.gif
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Тогда зачем этими случаями, один на миллион, оправдывать желание получить удовольствие, но без ответственности?
А почему Вы считаете, что в добрачных отношениях не может быть ответственности? Мы же не обсуждаем здесь пресловутый с-с на 1-2 раза.. Речь идет об отношениях как раз таки очень серьезных, с возможностью последующего брака. Или Вы наивно верите в платоническую любовь, которая волшебным образом после свадьбы превратиться в страстно-пламенную?
По-моему, только в юности можно отчаянно броситься в омут с головой.. а вот сейчас, да еще с ребенком, я не могу себе позволить брачные эксперименты, типа человек хороший, все подходит, а там притремся в процессе семейной жизни.. ага, на глазах у детей.. и выходят потом по десять раз замуж, ребенок со счета сбился какой у него папа..

Ответственность в том и заключается, чтобы второй раз не наступить на те же грабли. Во всяком случае, я девочка взрослая и очередное разочарование переживу, а вот моему ребенку это ни к чему.

А Вы уж так сразу из крайности в крайность бросаетесь, тест-драйвы какие то.. чай не платье торгуем..
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Лучше бы промолчали - по фото за мужчин бы сошли, а так все ясно - не до....
Вот эта фраза как то не очень понятна...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Опять почитал - и еще сделал вывод.
У некоторых женщин, слава богу меньшинство есть некоторая подмена понятий. Им кажется, что человек вступающий в брак отбладает большим кредитом ответственности. Видимо думают, что мужчина вступает в брак, только в том случае, если созрел до ответственных отношений.
По мне так типичное заблуждение. Приведу небольшой пример, правда из другой области.
В прошлые годы, когда я посещал РПЦ обратил внимание на факт, что большинство людей идут ПРОСИТЬ, а не БЛАГОДАРИТЬ. Люди же, которые как мы говорим невоцерквленные чаще БЛАГОДАРЯТ и реже ПРОСЯТ.
Приблизительно так и в браке. Небольшое количество людей, чаще молодых идут в ЗАГС на пике своих отношений и данное событий для них больше пафосное, чем акт ответственности о которой они пока имею слабое представление. Большая же часть идет туда получить мифические гарантии крепости союза. Не однократно был на обрядах венчания, также в общем то более для пафоса организуемых.
Ответственность приходит с опытом в процессе жизненных ситуаций, чаще как неизбежность и ни с первого раза всем удается. Бывает и до конца жизни человек не может на себя взять ответственность за те или иные события.
Ответственность за ребенка в исполнении его родителей это вообще достаточно забавная тема. Попробую описать.
Итак семья распалась. Мама прихватывает детей и требует от отца, чтобы жизнь детей (и ее соответственно) была беспроблемной, на что у отца в жизни начинают возникать свои проблемы. Вдобавок ко всему конечно же мама знает, что ребенку хорошо и что ему плохо, когда видется с папой, а когда нет. При попытке же отца призвать к равноправию сразу начинается реакция приватизации ребенка со всеми вытекающими последствиями в сторону отца. Для большинства женщин отношение к ребенку как к собственности в порядке вещей (не для всех конечно).
Так вот игры в такую ответственность очень быстро надоедают и мужчина либо теряет интерес "к ребенку" в лице мамы-всезнайки-каклучшеребенку, либо идет в суд, чтобы и нести собственно эту ответственность в той мере как он это видит, а не как от него хотят.
Ну да совсем забыл про с-с, который после свадьбы. А почему бы не использовать его только по прямому предназначению - для создания детей. Ну если до брака можно потерпеть, то и в браке можно потерпеть, а там глядишь и не нужен он вообще станет...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.04.2011 18:48
Евгения, Москва, 46 лет.

потому что с-с в браке - благословение, а вне брака - грех.
вот и вся тайна)))

Елена из Митино, большое Вам спасибо)))) Ловите милион алых роз)))))
Евгения, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
А почему Вы считаете, что в добрачных отношениях не может быть ответственности? Мы же не обсуждаем здесь пресловутый секс на 1-2 раза..
наши здешние мужчины, предпочитали бы максимум уже на 3-е свидании....что это? ответственность?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
потому что секс в браке - благословение, а вне брака - грех. вот и вся тайна)))
Евгения простите конечно, но звучит как девственница - это букет алых роз, а не девственница полный ацтой...
Мы же знаем, что в жизни это вещи не связанные.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.04.2011 20:20
Евгения, Москва, 46 лет.

Сам штамп в паспорте не меняет ничего...но....вот мы же зачем то получаем свидетельство о рождении детей? зачем? что без этой бумажки ребенок не родится? конечно же нет, но таков порядок в нашей стране, или любой другой пример, может в школу нынче берут без документов? или в садик? или на работу?
лично мне хочется иметь мужа по закону, если оба зрелые уже, штамп ничего не изменит,зато какое событие, какая память...а так что - пшик......а если это так...попробовать, то и штамп не спасет, но я не жалею, что я была замужем, жаль что не смогли преодолеть все трудности вместе, очень жаль, но у меня был муж, МОЙ муж, которго я выбрала пред людьми и свидетелями, и который выбрал меня также, а не какойто там сожитель......потрахал (пардон)...надоела, выбросил.....только не надо что и муж может выбросить, все может произойти, но если штамп ничего не меняет, то почему бы его не поставить? а потом уже наслаждаться близостью!!!!!
Евгения, Москва, 46 лет.

Виктор, совсем вас не поняла? что отстой? букет роз или девственица? я конечно не девственица, это смешно даже
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

но если штамп ничего не меняет, то почему бы его не поставить? а потом уже наслаждаться близостью!!!!!
У меня никогда не было никаких штампов. Оба ребенка носят мою фамилию. Никаких проблем не вижу. Дело в отношении. Нельзя так относится "потрахал и бросил".
Ведь никто же не ограбил, не изнасиловал, не избил.
Остальное это свобода выбора каждого. Жить вместе или не жить. Подстраиваться друг под друга или каждому гнуть свою линию.

Вот штампа у меня не было, а головной боли после... все равно хватало. Хотя при отсутствии такового опять же есть свобода выбора и возможность договориться миром, т.к. в браке большая часть разводов по суду и здоровья не прибавляет.
А насчет "салатиков поесть" на свадьбе? Так нам и без брака хватало. Каждый выходной на протяжении 6-7 лет оттягивались.
Жить все равно с человеком, а не со штампиком, а вот разводится уже со штампиком придется, т.к. от человеков к тому времени "рожки жа ножки" остаются.
Евгения, Москва, 46 лет.

ой ну причем тут салатики.....

у каждого своя голова на плечах, все вольны делать кому как нравится.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

ой ну причем тут салатики.....
просто я за регулярные пикнички с салатиками, чем за последний салатик на свадьбе, а потом трудовые семейные будни.
Евгения, Москва, 46 лет.

а я за салатики на свадьбе и регулярные пикники))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Опять почитал - и еще сделал вывод. У некоторых женщин, слава богу меньшинство есть некоторая подмена понятий. Им кажется, что человек вступающий в брак отбладает большим кредитом ответственности. Видимо думают, что мужчина вступает в брак, только в том случае, если созрел до ответственных отношений. По мне так типичное заблуждение. Приведу небольшой пример, правда из другой области. В прошлые годы, когда я посещал РПЦ обратил внимание на факт, что большинство людей идут ПРОСИТЬ, а не БЛАГОДАРИТЬ. Люди же, которые как мы говорим невоцерквленные чаще БЛАГОДАРЯТ и реже ПРОСЯТ.
Виктор, откуда такие факты у вас? Они( прихожане) вам так и все рассказывали, что пришли просить?? Разве люди просят и благодарят не молча?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Виктор, откуда такие факты у вас? Они( прихожане) вам так и все рассказывали, что пришли просить?? Разве люди просят и благодарят не молча?
Лица у них разные.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр