Владимир, кот в мешке - это не жена, с которой еще не имел интимных отношений, а любовница, которая после свадьбы вдруг начинает страдать мигренью....
.... А по поводу физической несовместимости хорошо сказал один батюшка: "физически несовместимы носорог и птичка коллибри, а двое разумных любящих друг друга людей всегда смогут договориться".

Полностью с этим согласна. И поддерживаю Евгению - хоть в массах популярна противоположная точка зрения.
Заметила, что сторонники до-брачных отношений, с некоторой снисходительностью, а некоторые даже и хамски, отзываются в адрес женщин (причем не только не согласных с ними, а вообще всех...). Лучше бы промолчали - по фото за мужчин бы сошли, а так все ясно - не до....
Странно такое покровительственное отношение. Напоминает возраст 15-18 лет, тогда все кто "приобщился" к интиму, так свысока смотрели на "отсталых" (причем снисходительность и негатив были прямо пропорциональны "богатству", беспорядочности и неудачливости опытов). Но тут то, вроде, люди взрослые собрались и, вроде хотят семью? Откуда такое между строк скользящее - не согласны, значит "синий чулок" - ничего слаще морковки не ел, ущербны и вообще здоровы ли...?

Мне кажется странным, гордиться естественной физиологической функцией организма. Неужели больше нет достижений?
Никого не агитирую, все уже большие девочки и мальчики, и каждый основывается на своем опыте, для кого-то с-с - основа и синоним любви, для кого-то составляющая самых близкизх отношений не имеющая ценности сама по себе, без душевной основы.
А если душевная составляющая есть, то какие могут быть "тест- драйвы"? Неужели есть взрослые люди, верящие в "физиологическую несовместимость", при полном душевном взаимопонимании и любви (когда не "хочу взять", но "хочу отдать")? Допустим, такое и случается, но в мииииизерном проценте, один на миллион, иначе этой "проблемой" давно бы озадачились в мировых масштабах. Типа - ..."Последние новости - человечество вымирает из-за несовместимости М и Ж. Срочно тестируемся на практике и сдаем данные в общемировой вычислительный центр, вам подверут "совместимую пару"." Бред, чесс слово.
Тогда зачем этими случаями, один на миллион, оправдывать желание получить удовольствие, но без ответственности? На елку залезть и попу не ободрать. Говорили бы прямо, что стесняться то? Причем, не только про мужчин говорю, и женщины тоже. Выглядит так (можно варьировать в зависимости от пола): а зачем мне его носки, проблемы на работе, футбол, запор и т.п.? Встретились, возникла симпатия - начинаем "пробовать" друг друга.... А если по ходу проб всплывают "досадные неожиданности", типа: оказывается он не такой прЫнц, каким казался

, и не всегда остроумен, не всегда умен, и вообще, не всегда приятно пахнет.... ой, и он в туалет ходит, ахтунг!... а еще цветы не каждый день.... Неее, я его такого разлюбила....аааа(((( любовь ушла.... негодяйка.... ну что делать - расходимся

. Я его опробовала - не подходит мне такой.... Пойду искать, кого попробовать еще. Тем более Ваня, из соседнего отдела выглядит таким (варианты: страстным, богатым, сильным, умным, глупым, брутальным, вкусным, невинным и т.д.) меня тянет к нему... и, кажется, он даже больше мне подходит... надо примерить...
Вот как-то так получается. А жизнь уходит, а потом говорят - мне не повезло, я не встретил (ла) ее (его).
Да встретил (ла), только пока тестировала и пробовала - разочаровалась, т.к. не было изначально ответственности в отношениях с этим человеком (так заложено в голове было... воспитание, среда, ориентиры на "а как все..."), а чувства ез основы распались. от носок, бигудей и т.п. и пошла (ел) искать прЫнца (прЫнцессу) дальше.... а дальше и "глаз замылился", и привычно стало... и вообще усталость и азарт пропал.... В чем пробема - да на тест не те пришли!... и так по кругу... Кто-то задумается рано или поздно: где же сбой в схеме, а кто-то так и бегает, пока не упадет.
Много написала, извините... Вывод - первые отношения, только в семье, когда муж и жена, а не кто-то кого-то "пробует" на вкус, как продукт, тогда и разводов будет меньше, потому что ответственности и осознанности больше, а если уже не первые, то.... тут каждый в меру своего разумения.
Давайте, тапки, сковородки, кто чем богат.