загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной От каких мужиков уходят нормальные женщины? (ответочка)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
второй день праздника отмечаешь?)
Что ты, здоровья нет уже даже и на день праздника girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, девочки, можно я добавлю. Нормальная женщина не будет терпеть: - неуважение к себе, ребенку и котику; - пренебрежение к ее мнению; - нечистоплотность, разнузданность и склонности мужчины к деградации (пьянству, нытью, оскотиниванию и лени). Вообще девочки - хочу заметить - мужики после брака сразу расслабляются, ленятся и разгильдяйничают - мол теперь она жена и напрягаться не нужно. Это их и губит. Они вообще ведут себя как избалованные дети, забывая что жена это не мама.
Соглашусь. Все то ты знаешь, только толку
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Москва далеко
Да ладно!) А я как раз тут Ольгу из Оренбурга с дочками на одной квартире пристраивал лет цать назад, потом правда в Монголию уехали)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Нормальная женщина не будет терпеть в браке: жадность, неспособность прокормить свою семью, каждодневное брюзжание и недовольство всем вокруг, невнимание к себе, невнимание к общему ребенку... Продолжаем список😉
Алкоголизм)

Дарья, Россия, Москва писала:
От нелюбящих и нелюбимых.
Что ж тебя так с любовью заклинило, бедненькая ты девочка?)) Потерпи чуть-чуть, будешь красиво терпеть, придет она) но любовь это не жизнь в паре, в паре это труд и команда, а это все надо уметь или хотя бы старательно учиться)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не согласна с тезисом, что если мужчина меняется в худшую сторону частично женская вина. Думаю, что в период ухаживания мужчины притворяются, чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. А вот когда женщина завоевана да еще и беременная или с грудным ребенком мужчины расслабляются - она же никуда не денется потому что зависима. В этот момент они и показывают нам, какие они на самом деле.
А женщин с таким поведением не бывает?
Поэтому я и употребила слово «частично»- не смогла определить раньше и дала повод относится к ней подобным образом…да и провоцировать сама могла…
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 09.03.2023 18:48
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что ты, здоровья нет уже даже и на день праздника
Лось недоеден? biggrin_rt_40.png

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не согласна с тезисом, что если мужчина меняется в худшую сторону частично женская вина. Думаю, что в период ухаживания мужчины притворяются, чтобы казаться лучше чем есть на самом деле. А вот когда женщина завоевана да еще и беременная или с грудным ребенком мужчины расслабляются - она же никуда не денется потому что зависима. В этот момент они и показывают нам, какие они на самом деле.
Шикарно перевернута ситуация!!))
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ой, девочки, можно я добавлю. Нормальная женщина не будет терпеть: - неуважение к себе, ребенку и котику; - пренебрежение к ее мнению; - нечистоплотность, разнузданность и склонности мужчины к деградации (пьянству, нытью, оскотиниванию и лени). Вообще девочки - хочу заметить - мужики после брака сразу расслабляются, ленятся и разгильдяйничают - мол теперь она жена и напрягаться не нужно. Это их и губит. Они вообще ведут себя как избалованные дети, забывая что жена это не мама.
Александр, с Вами все хорошо? Чет переживаю за Вас🙃 либо троллите?
Алексей, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
По - моему, все пункты перечислены. Добавить нечего. Хотя нет, есть. Прекращу отношения если мужчина будет против моих хобби
А какие именно? в анкете только какая то добровольческая деятельность
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот на меня иногда находит - замуж хочется, но как подумаю с колокольни прожитых лет... и уже и не хочется совсем...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 18:49
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лось недоеден?
Как ты догадался? biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что ты, здоровья нет уже даже и на день праздника
Твоя картинка напомнила: "Кто мы? -красотки! А если кто-то не согласен, то мужики зажрались")
Анна, Псков, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Твоя картинка напомнила: "Кто мы? -красотки! А если кто-то не согласен, то мужики зажрались")
Однозначно)
drink_rt_118.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

Как ты догадался?
У меня 16й день голодовки, выходить начинаю, плюсану)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Что ж тебя так с любовью заклинило, бедненькая ты девочка?))
mosking_rt_50.gif

Не заклинило, просто это для меня самое главное в отношениях между и мужчиной женщиной).
Анна, Псков, 44 года.

У меня 16й день голодовки, выходить начинаю, плюсану)
Молодец, потихоньку, чтоб не навредить. Совсем без еды сидел?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А женщин с таким поведением не бывает? Поэтому я и употребила слово «частично»- не смогла определить раньше и дала повод относится к ней подобным образом…да и провоцировать сама могла…
Бывают, но реже. К тому же, тема про мужиков. Мы ж не женщинам тут косточки перемываем.
Алексей, Москва, 47 лет.

Молодец, потихоньку, чтоб не навредить. Совсем без еды сидел?
Вода чай кофе. Я литературу проштудировал, все по уму вроде. Самочувствие в целом хорошее, значит все норм.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вода чай кофе. Я литературу проштудировал, все по уму вроде. Самочувствие в целом хорошее, значит все норм.
Ого. Кремень!!! Сколько минус?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр