загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
53
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Могу сказать, что у меня коммуналка за двушку 54м в Мск 9000. Это без света, интернета. Голая коммуналка в обычном доме.
Наверно воды много льете.
У меня 45 метров - 4700. Но меня там нет.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет
Когда то этой фигней всей торговал. В Москве 2-3 базы. Все берут из одного места.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Наверно воды много льете. У меня 45 метров - 4700. Но меня там нет.
Ещё и свет жгем girl-haha_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ещё и свет жгем
СЛО написала без света.
В отношениях

Когда то этой фигней всей торговал. В Москве 2-3 базы. Все берут из одного места.
Я вам говорю, на Валд вышел весь чиркизон бывший, сейчас садовод. И они не с баз берут, а производят там же, на садоводе. Валд и Озон, очень большие площадки. Есть там и хорошего качества товар. Но это всего лишь площадка. Публика там очень разношёрстная. И уж шампуни в канистрах я бы точно там не брала
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2023 09:53
В отношениях

СЛО написала без света.
А я со светом живу grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО написала без света.
В темноте воду льют? horror_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Когда все ушло к комунальным платежам?)))
Замужем

А я со светом живу
Катя, ты не против, если мы со Светом будем спать?
Нет.
Свет, заходи haha_rt_56.gif
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Когда все ушло к комунальным платежам?)))
Спать надо меньше biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 47 лет
Кирилл, Москва, 47 лет.

Привет всем. Эксперимент удался🤣🤣 Всем спасибо за комментарии и советы. Столько сообщений в личку о желании сходить в кино, парк и даже клубешник не было отродясь. 🤣🤣🤣
Вон оно как оказалось.
Всем добра!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно дорого, Москва дотаций много дает. Трата на репетитора, не берем. А в регионах цены, примерно, как в Москве, Питере, а доходы существенно ниже. И извечный вопрос, как люди живут?
Нормально. У всех дачи с огородом, у многих несколько участков, полгода питаются подножным кормом, потом круглый год корнеплоды и консервация. В Москве я тоже жила в загородном доме в поселке, там никаких огородов не видела, максимум грядка чеснока-лука и клубники.
И да, именно москвичи практикуют регулярные поездки - путешествия по 250-500 тыс на семью за 2 недели. Это годовой бюджет большинства российских семей. Обычные россияне отдыхают на тех же дачах или в лесу, на озере. За бюджет в 10 раз меньше.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кто-то вообще задумывался, кто выходит на Валд и Озон? А я вам скажу, весь чиркизон сейчас там. А это очень низкое качество и сомнительные составы
Ну почему Энергетик, не плохое качество, Флореаль с быт.химией не вонючий. А большие объемы выгодно. Я не покупаю мне столько не надо, а на семью самое то.
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Привет всем. Эксперимент удался🤣🤣 Всем спасибо за комментарии и советы. Столько сообщений в личку о желании сходить в кино, парк и даже клубешник не было отродясь. 🤣🤣🤣 Вон оно как оказалось. Всем добра!
Ждем Вашего рассказа о приятно проведенном времени. smile1_rt_40.png
Замужем

Ну почему Энергетик, не плохое качество, Флореаль с быт.химией не вонючий. А большие объемы выгодно. Я не покупаю мне столько не надо, а на семью самое то.
Это фирмы или название шампуня?
Под канистры ещё и место надо найти.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Спать надо меньше
biggrin_rt_40.gif я не спала, но всё пропустила(((
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Надо делать оба движения одновременно) так проще) Вот сложно шампуни и всю химию купить раз в месяц по скидке 40 процентов?) мне нет) закупил она не портится жрать не просит и ещё много подобных подходов. Освоить можно любые деньги)
Что это за химия такая, что каждый месяц? В доме этого не требуется blink_rt_40.gif Я закупаю 1-2 раза в год пару-тройку наименований.
Бюджет пару тыс на год.
В отношениях

Не всем подходят одни и те же средства, я вот о чем. У меня в семье у каждого свой шампунь
Елена, Москва, 50 лет.

Нет
У меня знакомая работала на производстве порошков, после ее рассказа я не парюсь, что купить Тайд, Ариель или Лоск, все из одного места, только отдушки разные. sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я вам говорю, на Валд вышел весь чиркизон бывший, сейчас садовод. И они не с баз берут, а производят там же, на садоводе. Валд и Озон, очень большие площадки. Есть там и хорошего качества товар. Но это всего лишь площадка. Публика там очень разношёрстная. И уж шампуни в канистрах я бы точно там не брала
ТО, что в фасовке поменьше точно также разливается, если не в курсе.
Я для дачи иногда покупаю баки тонники себе или соседям из под бытовой химии. Там литров 10-25 в каждом остается. ополаскиватель для белья уже всей деревне нараздавал. Все льется из одной посудины и в 0,5 и в 5 литров. Более того скажу, что одна и таже фигня в продажу может идти с разными наклейками разных брендов.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр