Правильно сказали - баба с возу, кобыле легче. Зачем Вам мужчина, который не способен к диалогу, не способен подождать, который обижается и требует внимания как малое дитя? Если человек именно в Вас заинтересован, то не только подождёт, а и помощь предложит. Так что вдох - выдох и ищите дальше. А то сейчас вам накидают - надо все бросить и бежать, радость какая мужик решился на свидание. Вы же взрослая, у вас уже есть своя взрослая жизнь, которая Вам нужна, важна и интересна. Кто не готов это ув
Огромное спасибо за ответ
. Умеете поддержать.
В том то и дело что общались мало и мало друг про друга знаем. Его позиция типа надо один раз встретиться. Романтикой и уважением в общении не пахнет совсем. Знаю только 2 факта: вдовец и после того как попал в аварию боится водить машину. Зимой после предложения чтобы я приехала, поскольку на машине, я прекратила общение. Потому что никогда за мужиками не бегала, тем более на 12 лет старше. А сейчас жила себе спокойно и забыла про это общение.
Мужчины скажут, что я феминистка. Но почему вы мужики думаете, что если у женщины есть ребенок и прошлое, то она себя не должна ценить? Почему её можно не уважать?
Екатерина - вы заметельный человек!