Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Хотелось бы поднять тему о том, что не нравится на первых встречах при знакомстве- мужчинам в женщинах и женщинам в мужчинах. Очень бы хотелось, чтобы все высказали своё мнение... Что бы понять чего хочет женщина и чего хочет мужчина.
Общаясь с некоторыми людьми с сайта, всё больше разочаровываешься в людях. Кто-то меркантилен, кто-то бестактен, кто-то о себе высокого мнения.
Итак, друзья! Из личного опыта. Дело до встречи, лично у меня доходило один раз. Все остальные намерения увенчались лишь перепиской! Дела обстояли так- пишет мужчина, в анкете у него, впрочем, как и у всех- хочу умница, красавицу, добродушный, стройную, без вп, без пп... В общем-то стандарт. Но в первых строках интересуется и делится размерами и просит прислать ему соответствующую тематике фото,. Это капец! Второй приглашает приехать в обеденный его перерыв на часок встретиться пообщаться, вместо того, чтобы заехать в свободный день самому, другой предложил встретиться, но что бы я за ним приехала в пригород, что бы соседи его офигели с того, что за ним приехала девушка, да ещё и на " тачке", а потом он совершенно не против переехать ко мне с вещами. И вообще, он завидный жених, будет меня с детьми обеспечивать, потому как у него зп, как он думает, дальше моей, аж целых 15 тыщ. Другой гастролей, вообще резюмировал, что когда он мне звонит, я не должна ни с кем параллельно разговартвать. ( во время разговора, пару раз ответила дочери и собаке, что бы не лезла). А са ое интересное это когда мне написали:
М- что делаешь?
Я- ни чего.
М- давай подъеду?
Я-заезжай.
Ровно через 15 минут уже у ворот, соответственно, я ещё не готова, да ещё на кануне повредила ногу, хожу медленно. Пишу:
Я- дай мне 20 минут.
М- 10
Думала пошутил. Оговорюсь, о травме ноги говорить не стала, чтобы это не выглядело как "динамо".Думаю, Спущусь, скажу. С трудом спустилась,но через 30 минут, никого! Интересуюсь где он? Ответ убил:
М- ждал 25 минут, уехал!
?шкин кот, зачем тогда ехал? Договоренности заранее не было, я занималась делами, наскоро собиралась, а он видите ли - ждал и уехал!!! Ребята, вы серьёзно??? Неужели с таким отношением, хотите серьёзно строить отношения, как заявляете в анкетах???
Нет, вы не подумайте, у меня нет короны на голове, я ни чего не требую и не спрашиваю, но элементарное уважение должно же быть?!
Предлагаю высказать всем своё мнение, кто с каким конфузом сталкивался?
Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!