загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Решила пробежаться по анкетам, может кольнет...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Мышка, sunshinestate писала:
вы слуга или нет? определитесь,холоп) как-то скудноватенько оправдываетесь,мАсквич
Грубовато для рафинированной московской интеллигентки...., в общем ФИ beee_rt_56.gif
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Какое дело? Димон будет до конца жизни беречь своё добро и трястись за него. И из-за его скупердяйства все нормальные девушки убегут от него. А если какая и будет с ним, то такая, что еще скупердяйнее его будет.
ржу не могу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Пестово писала:
не-е-е,теперь решил побороться
А как же,до последней капли крови! ни шагу назад!( позади метро!)

Алексей, Россия, Москва писал:
А как же,до последней капли крови! ни шагу назад!( позади метро!)
а как же плен?я думала,появится новый фильм,типа "кавказский пленник",хотя нет по теме будет,наверное:"московский пленник"или наоборот"деревенский пленник" umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 49 лет.

а как же плен?я думала,появится новый фильм,типа "кавказский пленник",хотя нет по теме будет,наверное:"московский пленник"или наоборот"деревенский пленник"
Я же такой воинственный только на сайте, а так я маленький,худенький и кашляю!!!! к тому же,Леночка-лапочка уснуть не может! нужно же развлечь(а она правда лапочка!!!!) так что Наталья будем воевать до утра!
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

а как же плен?я думала,появится новый фильм,типа "кавказский пленник",хотя нет по теме будет,наверное:"московский пленник"или наоборот"деревенский пленник"
Московский пленник - хорошо звучит. Только он кажется сразу двоим решил в плен сдаться))
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Московский пленник - хорошо звучит. Только он кажется сразу двоим решил в плен сдаться))
Я пленных не беру rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я же такой воинственный только на сайте, а так я маленький,худенький и кашляю!!!! к тому же,Леночка-лапочка уснуть не может! нужно же развлечь(а она правда лапочка!!!!) так что Наталья будем воевать до утра!
маленький-ну вырасти-не вырастешь(поздно уже),худенький-можно откормить,ну и кашель тоже лечится umnik2_rt_46.gif до утра я воевать не буду,утром дети рано встают,маме спать не дают,так что надо еще успеть хотя бы вздремнуть biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Ладно девушки, с вами хорошо! но у меня завтра тяжелый день(понедельник) искренне рад был с вами пообщатся! до новых встреч в инете!!! спокойной ночи!(с уважением Алексей!!!)

Ладно девушки, с вами хорошо! но у меня завтра тяжелый день(понедельник) искренне рад был с вами пообщатся! до новых встреч в инете!!! спокойной ночи!(с уважением Алексей!!!)
bye_rt_52.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Кина не будет,электричество кончилось(с) rofl_rt_56.gif

Лена, Россия, Москва писала:
Кина не будет,электричество кончилось(с)
а грозился до утра wink_rt_40.png ,ну что лена,можно засыпать biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Все деретесь господа-сс и дамы.Отдельный привет дамам.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 04.03.2013 01:04
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

А позвольте осведомится? ручки сами отрубать изволите или все-же такую работу нам презренным холопам как всегда доверите?
Алексей, вы сами выдвинули себя на пост нормального обычного среднестатистического мужчины, потом слуги.
не позволю) у ты какой) ишь чего вздумал))

Николай, Россия, Москва писал:
Грубовато для рафинированной московской интеллигентки...., в общем ФИ
в общем, какие критерии должны быть у московских интеллегентых москвичек-рафинированная,томная особа?
)
ФИ из уст охотника- москвича((эх,Коля,Коля юмора не понимашь

после уважения запятую забыл поставить wink_rt_40.png
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Какое дело? Димон будет до конца жизни беречь своё добро и трястись за него. И из-за его скупердяйства все нормальные девушки убегут от него. А если какая и будет с ним, то такая, что еще скупердяйнее его будет.
Я так понимаю что вам больше не чего сказать. Потому что дамы когда не чего сказать начинают либо придумывать у себя в голове ересь, либо переходить на темы в которых они полный 0. По вашей логике я весь свой заработаный бизнес из 3 производств и недвижимости должен просрать ради какой нибудь дамы? Да вы глупы если так считаете. Дамы приходят и уходят а жизнь идет дальше. И моя собственность меня кормит. Кому нравится тот и пашет на Дядю Билла и живет от зарплаты к зарплате. Данным людям терять не чего, или почти не чего. А я ценю свой труд и буду его ценить, т.е охранять(по вашему чахнуть, скупердяйничать). Во всех европейских странах так живут и никто там впрочем как и я и другие разумные бизнесмены здесь не испытывают дефецита в женщинах и проблем в отношениях.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 04.03.2013 09:46
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ну да, у меня есть профессия, причем весьма достойная! И кстати, интеллигентная
Бери личный пример со своей профессии sarcastic_rt_50.gif

Мышка, sunshinestate писала:
учитывая совсем неевропейские откаты и воровство в москве)надо как в китае было раньше,руки отрубать))
Мышка, все зависит от области деятельности. В области моей работы откаты совершенно дикие и мало зависят от региона планеты smile_rt_40.png
p.s. А на счет воровства, Мышка, если тебя объявят воровкой, отрубят руки, а в последствии внезапно выяснится, что ты невиновна, тебе сильно полегчает от принесенных тебе персональных извинений? smile_rt_40.png

Димон, Москва, м. Международная писал:
А что распозновать если до свадьбы была хорошая девушка, а как дорвалась до денег настал пипец? И это вина только человека который не умеет себя контролировать. Моя бывшая жена не смогла справится с тем чтоу нее ни чего нет а у меня есть. Она решила подать на развод дабы отсудить у меня все. Но не получилось так как все записано на родителей а я гол как сокол.
Классная история, Бро! Пеши исчо!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "Решила пробежаться по анкетам, может кольнет..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.