загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Пффф! Рассказывайте эти сказки маленьким мальчикам. С каких это пор женщины стали принимать во внимание мнение мужей по поводу длины и цвета волос, завивки, бровей, ресниц, помады и прочего? Исключительно собственные ощущения и понятия о прекрасном! Моё тело - мое дело! А тут тот же принцип.
Вась, вы серьёзно? Учитывать мнение)) Мнение выразить можете, но что-то мне подсказывает, что после ждёте неукоснительного исполнения команды.
Нина, Россия, Москва, 42 года
Нина, Москва, 42 года.

Мода нынче такова. Кому то нравится, кому-то нет. Я за естественность
Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена Ковалевская, Санкт-Петербург, 39 лет.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Сначала кричат: будь естественной, а потом уходят к крашеным уткам Надо такого, который даже не видит в чем ты, чтоб слово ботокс вообще не знал, не то что тему запиливать Типа моя ответка ужасному полу на вечную претензию 😜
Мужика из леса, где нет интернета, но там свои минусы будут))
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
заплачу, а только замуж возьми
Ударение на каком слоге? "Заплачу"
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Ребята, послушайте. Ржака, как раз в тему rofl_rt_56.gif

Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вась, вы серьёзно? Учитывать мнение)) Мнение выразить можете, но что-то мне подсказывает, что после ждёте неукоснительного исполнения команды.
Вот-вот. Стоит мужчине лишь заикнуться нсчет своего мнения, как женщине тут же что-то начинает подсказывать, что вот это ею пытаются командовать, и все надо непременно сделать наперекор.
Ну классика же! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 18:52
Замужем

Ребята, послушайте. Ржака, как раз в тему
Как "психолог" Сатья, конечно, своеобразный про "удар сумкой" на своей лекции слушательницы, НО его подача материала нравится, юмор с сарказмом заходит на ура.

Елена Ковалевская, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как "психолог" Сатья, конечно, своеобразный про "удар сумкой" на своей лекции слушательницы, НО его подача материала нравится, юмор с сарказмом заходит на ура.
Ага. Ну согласитесь. Сейчас, как нельзя кстати и поржакать и задуматься. 👍😃
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дуэйн "Скала" Джонсон в женском парике и макияже?
Не сильно удивила ваша ассоциация, сам Дуэйн в каком-то интервью говорил, что в детстве его часто принимали за девочку и в юности был похож на перекаченную бодибилдершу ))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

И обвисают сморщенными тряпочками?
Ну смотря что и сколько качать)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вот-вот. Стоит мужчине лишь заикнуться нсчет своего мнения, как женщине тут же что-то начинает подсказывать, что вот это ею пытаются командовать, и все надо непременно слелать наперекор. Ну классика же!
Вася, вы опять увидели то что захотели)). Не буду вас переубеждать. И пжалста, оставьте мне право на моё мнение.

Если не ошибаюсь, то у него книга называется "Не скучная семейная психология".
Лекции конечно 🔥. 😃😂
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если не ошибаюсь, то у него книга называется "Не скучная семейная психология". Лекции конечно 🔥. 😃😂
Наверное он настоящий мачо и женщины его боготворят.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Мужика из леса, где нет интернета, но там свои минусы будут))
Да уж лучше такого, чем будет рассказывать мне что прекрасно, а что ужасно)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вот именно, психолог он только в кавычках. Нормальный стендапер.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вопрос женской части сайта,для чего? Для чего вы накачиваете губы и второй вопрос,для чего те кто не качает,выставляет свои фото с вытянутыми губами ? Это же просто смотрится со стороны некрасиво. Ладно молодежь,у многих еще мозгов нет,но женщины за 40????? Это трэш
Есть спрос значит.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Наверное он настоящий мачо и женщины его боготворят.
Не знаю..
Но он действительно говорит по делу, ну покрайней мере, его понимание отношений резонирует с моим видением.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2024 18:57
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не знаю.. Но он действительно говорит по делу, ну покрайней мере, его понимание отношений резон руки с моим видением.
Он продажник, в первую очередь. Продает то, что покупают.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пффф! Рассказывайте эти сказки маленьким мальчикам. С каких это пор женщины стали принимать во внимание мнение мужей по поводу длины и цвета волос, завивки, бровей, ресниц, помады и прочего? Исключительно собственные ощущения и понятия о прекрасном! Моё тело - мое дело! А тут тот же принцип.
Мужу нравятся длинные волосы - я не стригусь. Была бы моя воля - стриглась бы под мальчика и не красила волосы)Но муж сказал, я не буду жить с седым мальчиком sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

его понимание отношений резонирует с моим видением.
И с вИдением большинства женщин. Он говорит то, что хотят слышать и за что платят деньги.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр