Откуда такая статистика? Строго говоря, мое мнение не на моих личных предпочтениях основана. Я ж не в вакууме живу, вокруг меня тоже куча людей. Я статистику не собирала, конечно, но и гостевых браков не встречала. Обычно предпочитаю верить тому, что вижу. Но я не пытаюсь опровергнуть. Просто интересно.
Из вокруг) статистика. Не встречали и хорошо. Для Москвы это уже норма.
К сожалению нет, грешна, сейчас сожительство. Более того , очень хочу выйти из этих отношений, и не в сторону ЗАГСа.
Катя, сколько той жизни осталось? Живите в СВОЕ удовольствие, и не заморачивайтесь, как это называется, и что «люди скажут?». Просто уже в определенном возрасте, когда дети выросли и долги розданы- пора научиться думать в первую очередь о себе, любимой!
А как ты у него сожительствуешь, если у тебя девочки несовершеннолетние и опека?
Ну во-первых одна совершеннолетняя, во вторых опека у меня регулярно проверяет, а то и два раза в месяц 😁
А третьег , ак какое твое дело ? Извини конечно за грубость.
И четвертое, моя личная жизнь, не должна касаться моих детей, ну так если что
Ну во-первых одна совершеннолетняя, во вторых опека у меня регулярно проверяет, а то и два раза в месяц 😁
А третьег , ак какое твое дело ? Извини конечно за грубость.
И четвертое, моя личная жизнь, не должна касаться моих детей, ну так если что
А вчера писала, что не хамишь.
Сама пишешь о себе, потом не довольна.
Проголосовал за последний вариант. Но сам бы таких отношений не хотел. Если только это временно по вынужденным обстоятельствам.
Для меня брак, это более серьезная часть жизни. Это где я несу ответственность за себя и семью.
А гостевой брак, снимает ответственность, как минимум в двое.
Короче. Пусть каждый живёт как хочет. Не мне советовать.
Катя, сколько той жизни осталось? Живите в СВОЕ удовольствие, и не заморачивайтесь, как это называется, и что «люди скажут?». Просто уже в определенном возрасте, когда дети выросли и долги розданы- пора научиться думать в первую очередь о себе, любимой!
Приветули! Рада видеть тебя)))! Вот готова подписаться под каждым твоим словом!