загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин..
Не находите?
Или мне одной так везёт?
Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала.
Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния.
Вот!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да заметила, 27 (64.28%)

Нет,все душки и лапочки 8 (19.04%)

Сам ,такой 3 (7.14%)

Я не такой☺️ 4 (9.52%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 23:42
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Кать, это элементарно же. Те кто сцепился , как курица и ты его заметила.. и еще один и третий и всех их сразу ярко видно
А масса адекватных просто не участвует в этих забавах
Поэтому их не видно

Ну и опять же , место специфическое.
Моего ответа нет. Не все душки, но никто не мельчал. Все стандартно есть те и есть другие
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 01:20
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Катя, надо было до пятницы тему придержать rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Катя, надо было до пятницы тему придержать
У меня стрижка в пятницу, буду добрая и красивая,а сегодня я простужена и болею)
А меня обижают,больную всякие,язык не поворачивается , мужчиной назвать ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите?
Есть такое. И женщины не отстают, между прочим.
Специфика сайта/ форума. Счастливые и довольные личной жизнью и противоположным полом сюда не приходят.
Раненые, битые, разочарованные..
У кого проходит со временем, у кого нет dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Есть такое. И женщины не отстают, между прочим. Специфика сайта/ форума. Счастливые и довольные личной жизнью и противоположным полом сюда не приходят. Раненые, битые, разочарованные.. У кого проходит со временем, у кого нет
Ну так добрее надо ,быть участливие.
От того,что кинул в другого какшкой,ведь не легче не разу..
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Нет. Не нахожу.
Уважаю мужчин этого форума.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну так добрее надо ,быть участливие.
Будьте)
Врослых людей призывать к чему -либо и воспитывать бесполезно 🤷‍♀️
Ну, это сайт, ладно. Закрыл- забыл.
А в жизни? Разочарована в отношениях, если честно. Любовь любовью, а деньги ответственность, обязательства- врозь.
Что поделать, так уж сложилось. Доживать, как есть..
Нет иллюзий. Ничего ни от кого не жду)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Согласна, хотят самостоятельных,а ещё борща и с-са)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 00:00
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин..
Вот да... прям про меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот да... прям про меня
А Вы чего женщин обижаете🤔
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 00:03
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Сейчас будет ответ))
Вам можно обижать
А нам почему нет))))

Юлия, Россия, Москва писала:
А Вы чего женщин обижаете🤔
Нееее... они обижаются быстрее чем я успеваю их обидеть nono_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Нет. Не нахожу. Уважаю мужчин этого форума.
Значит ,тебе везёт,..
А я как бильмо,так и хотят шпынять,то вес не такой ,то фото,то место проживания..
Катюша, Москва, 44 года.

Вот да... прям про меня
Не,ты хороший 🤗
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сейчас создадут такую же тему про дам sarcastic_rt_50.gif

А я тестирую ИИ на заполнение анкет:

Обожаю дарить людям счастье и позитив! И если ты любишь получать цветы без повода и наслаждаться мороженным в парке, то, возможно, я именно тот, кого ты ищешь. 🌹🍦

Я верю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на злость и негатив, поэтому я стараюсь окружать себя только светлыми людьми и заветными мечтами. Если ты тоже так считаешь, то давай устроим незабываемое свидание и вместе создадим свою сказку! 👫✨

Итак, если ты ищешь кого-то, кто всегда готов улыбаться и дарить тепло, жду твоего сообщения! 😉

Привет! 👋 Я тот самый 30-летний оптимист, который делает ваш день лучше, тренируя тело и дух. Фитнес – моя страсть, а руки массажиста сделают так, что вы забудете о всех заботах. 💪✨

Когда не работаю над идеальными формами в зале, я снимаюсь в рекламе мужского нижнего белья, так что есть шанс, что вы меня уже где-то видели. 👀😏 Готов открывать для себя новые горизонты и ищу кого-то, кто не боится приключений – начнем с аквапарка? 🌊🎢

Ценю активность и энергичность, поэтому жду встречи с той, кто готова двигаться только вперед. 🚀 Если ты такая же яркая и уверенная в себе личность, как я, дайте знать – вместе наш досуг станет незабываемым! 😎🔥
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Значит ,тебе везёт,.. А я как бильмо,так и хотят шпынять,то вес не такой ,то фото,то место проживания..
То возраст, помню помню rofl_rt_56.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Сейчас будет ответ)) Вам можно обижать А нам почему нет))))
beee_rt_56.gif
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Нееее... они обижаются быстрее чем я успеваю их обидеть
Как мило 😌
Юлия, Москва, 41 год.

Нееее... они обижаются быстрее чем я успеваю их обидеть
Ну я к примеру не обижена на Вас,хоть и знаю,что не нравлюсь)
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Будьте) Врослых людей призывать к чему -либо и воспитывать бесполезно 🤷‍♀️ Ну, это сайт, ладно. Закрыл- забыл. А в жизни? Разочарована в отношениях, если честно. Любовь любовью, а деньги ответственность, обязательства- врозь. Что поделать, так уж сложилось. Доживать, как есть.. Нет иллюзий. Ничего ни от кого не жду)
Я стараюсь..но в целом вы правы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр