Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин..
Не находите?
Или мне одной так везёт?
Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала.
Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния.
Вот!
Сейчас создадут такую же тему про дам
А я тестирую ИИ на заполнение анкет:
Я верю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на злость и негатив, поэтому я стараюсь окружать себя только светлыми людьми и заветными мечтами. Если ты тоже так считаешь, то давай устроим незабываемое свидание и вместе создадим свою сказку! 👫✨
Итак, если ты ищешь кого-то, кто всегда готов улыбаться и дарить тепло, жду твоего сообщения! 😉
Когда не работаю над идеальными формами в зале, я снимаюсь в рекламе мужского нижнего белья, так что есть шанс, что вы меня уже где-то видели. 👀😏 Готов открывать для себя новые горизонты и ищу кого-то, кто не боится приключений – начнем с аквапарка? 🌊🎢
Ценю активность и энергичность, поэтому жду встречи с той, кто готова двигаться только вперед. 🚀 Если ты такая же яркая и уверенная в себе личность, как я, дайте знать – вместе наш досуг станет незабываемым! 😎🔥