Есть такая женщина – мечта многих, она привлекательна, легко знакомиться, в том числе и на разных сайтах, с любым мужчиной, независимо от их внешности, наличия жены и количества денег, а на предложение провести время всегда соглашается, у неё есть отдельная квартира, она не претендует на дальнейшие отношения, а считая, что каждый в ответе сам за свою жизнь, совершенно не требует от любовников, чтобы они надевали презервативы.
А теперь сама история.
Встретила я свою знакомую, несколько лет не виделись, поэтому я очень обрадовалась, но радость моя сменилась грустью, т.к. она сообщила, что после того, как любимый человек бросил ее с ребенком, она долго пыталась найти достойного мужчину, а в итоге нашла ВИЧ – инфекцию. Сейчас она принимает лекарства, но, сколько протянет пока не знает, выглядит неплохо, ухожена, конец начнется, когда придет СПИД. Своего ребенка она отдала на воспитание маме и родной сестре, которая старше и личная жизнь её не сложилась. Себя называет санитаром общества, т.к. сама никогда не провоцирует на близкие отношения, а если мужчина не против «перепихнуться» на стороне, не предохраняется, то это исключительно его проблема и его ответственность перед собой. О том, что ей грозит срок, она знает, но до 6 месяцев ВИЧ может не обнаруживаться в крови, а через полгода «Альфа самцы» и не вспомнят некоторые подробности из своей жизни, к тому же она не знает, сколько проживет (наказание 5 лет). Увижу ли я её еще раз я не знаю, телефонами не обменялись.
Странное чувство…