загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анкета удалена, Россия, Москва писала:
а как он при этом к ребенку относится?
Вообще у меня претензий нет. Очень хорошо. Видно, любит детей, что мен изначально и подкупило. Одевает-раздевается, памперсы меняет, играет. Мне иногда казалось, что он это все лучше меня делает, хотя у него нет своих детей.
Анкета удалена, Россия, Москва, 37 лет
Анкета удалена, Москва, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще у меня претензий нет. Очень хорошо. Видно, любит детей, что мен изначально и подкупило. Одевает-раздевается, памперсы меняет, играет. Мне иногда казалось, что он это все лучше меня делает, хотя у него нет своих детей.
ааа, то есть у него нет попыток к встречам с Вашим ребенком?
Наталья, Москва, 38 лет.

ааа, то есть у него нет попыток к встречам с Вашим ребенком?
Он только периодически интересуется, как она. Следит в соцсетях, в какие театры, парки и пр. ходим. Не более того.
Анкета удалена, Россия, Москва, 37 лет
Анкета удалена, Москва, 37 лет.

Он только периодически интересуется, как она. Следит в соцсетях, в какие театры, парки и пр. ходим. Не более того.
ну, Вам хоть с этим повезло...
мой бывший муж меня шантажировал ребенком... сын был "рычагом" давления на меня...
ух, сил нам и терпения!!!
Наталья, Москва, 38 лет.

ну, Вам хоть с этим повезло... мой бывший муж меня шантажировал ребенком... сын был "рычагом" давления на меня... ух, сил нам и терпения!!!
Он мне не бывший муж, но он давит, тем не менее, на все мои слабые места.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Как долго это еще может продолжаться?
Обычно пару лет.
В таких случаях можно приблизить человека, а потом вести себя таким образом, чтобы Вы стали ему не интересны. После этого уйдет без возвращений.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Он мне не бывший муж, но он давит, тем не менее, на все мои слабые места.
Про психопатию почитайте - похожая картина? Вам нужен просто другой нормальный мужчина. Как только этот поймет, что Вы не одна, я думаю, потеряет интерес. А пока - только полный игнор. Телефоны сейчас способны блокировать по игнор-листу и вызовы, и смс. На какие слабые места он Вам давит?
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

при желании все можно сделать - и полицию вызвать, и друзей приглашать, и переехать, и телефон блокировать. При желании.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

По моим личным наблюдениям если пока нет достойного постоянного мужчины рядом (а это хорошо действует, т.к. никакому мужчине не охота выглядеть идиотом в глазах другого, а вот перед женщиной можно и поломать комедию), поможет только ПОЛНЫЙ игнор. Можно не меняя номера заблокировать ему возможность звонить и отправлять смс на Ваш. В разговоры не вступать, отмахиваясь лишь фразой, что все уже сказано. Неинтересно что-то делать, если нет ответной реакции. А пока она есть (хоть положительная, хоть отрицательная, без разницы) - это создает почву для дальнейших притязаний. Зря Вы на 23-е упрашивали его не ехать, Вам должно быть вообще безразлично, что он делает (или не делает) - это его проблемы, отвечайте лишь за себя. Если, конечно, Вы хотите решить проблему. А пока он видит, что оказывает на Вас некое влияние, он будет продолжать.
У меня была ситуация, когда бывший муж после нескольких суток, проведенных вне дома, жалостливо-шантажистскими смс-ками пытался выпросить у меня разрешение вернуться обратно (хотя, я не запрещала, мог бы просто прийти, но хотелось, чтобы именно я словами разрешила=простила). И вот после очередной из них, где он писал, что замерзнет на снегу у подъезда, я ответила, что проще один раз похоронить, чем всю жизнь терпеть (понимаю, что жестоко, но получилось действенно). Через 5 минут человек пришел домой, открыл ключом дверь, молча помылся и лег спать. А до этого 3 часа разводил меня на эмоции по телефону. А сейчас периодически пишет мне в интернете. Если зацепиться - будет дискуссия на полдня с кучей нервов, если промолчать (и его сообщение уйдет в пустоту) - тишина и спокойстивие)).
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обычно пару лет. В таких случаях можно приблизить человека, а потом вести себя таким образом, чтобы Вы стали ему не интересны. После этого уйдет без возвращений.
Получается, что нужно еще времени?
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Про психопатию почитайте - похожая картина? Вам нужен просто другой нормальный мужчина. Как только этот поймет, что Вы не одна, я думаю, потеряет интерес. А пока - только полный игнор. Телефоны сейчас способны блокировать по игнор-листу и вызовы, и смс. На какие слабые места он Вам давит?
Мне пока что не очень удобно, с ребенком гуляем, но я обязательно почитаю, спасибо. Я стараюсь игнорить - вообще не отвечать. Он может мне прислать за вечер по 40-50 неотвеченных смс. В итоге, срывается и едет. Про игнор-лист да, я знаю. Проблема с телефоном в том, что он не только личный, но и рабочий, печатается на визитная и мне звонят на него заказчики. Поэтому я не могу его менять каждую неделю: слишком много контактов на нем завязано. Про слабые места... В самом начале еще он понял, что я не выдерживают мужских слез, мякну сразу и он начал этим пользоваться. У меня на это потом наступил иммунитет. Потом пошло по возрастающей - началось выдумывание различных ситуаций, в которых требуется именно моя помощь, иначе он чуть ли не погибнет. Когда на это появился иммунитет, у него началось суициадальное поведение. Вообщем, это мрак... Когда я перестаю реагировать не берет паузу, потом начинается по кругу, только маразм крепчает.
Наталья, Москва, 38 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
По моим личным наблюдениям если пока нет достойного постоянного мужчины рядом (а это хорошо действует, т.к. никакому мужчине не охота выглядеть идиотом в глазах другого, а вот перед женщиной можно и поломать комедию), поможет только ПОЛНЫЙ игнор. Можно не меняя номера заблокировать ему возможность звонить и отправлять смс на Ваш. В разговоры не вступать, отмахиваясь лишь фразой, что все уже сказано. Неинтересно что-то делать, если нет ответной реакции. А пока она есть (хоть положительная, хоть о
Опять же, с телефоном очень сложно, потому что он периодически звонит с незнакомых номеров, а я не могу не поднимать трубку, потому что мне звонит много заказчиков.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Получается, что нужно еще времени?
Время - основной лекарь.
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Только прошу воздержаться от комментариев тех, кто ко мне не очень положительно относится ) Собственно, что делать, если мужчина больше года не может принять разрыв отношений? При этом он часто ведет себя неадекватно: ищет причины для встреч, морально шантажирует, скрыто угрожает, приезжает периодически к дому и ждет в подъезде или на этаже? Нормально объяснить не получается. На все ответ: "Я дебил, идиот, я делаю, что хочу". На угрозы вызвать полицию ответ: "Ты ничего не докажеш
Пока не найдет себе женщину))) Так что он с вами)))))) У знакомой так муж бывший сидел, потом она себе другого мужика привела и все наладилось)
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Пока не найдет себе женщину))) Так что он с вами)))))) У знакомой так муж бывший сидел, потом она себе другого мужика привела и все наладилось)
Мне почему-то кажется, что ему пофиг.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мне пока что не очень удобно, с ребенком гуляем, но я обязательно почитаю, спасибо. Я стараюсь игнорить - вообще не отвечать. Он может мне прислать за вечер по 40-50 неотвеченных смс. В итоге, срывается и едет. Про игнор-лист да, я знаю. Проблема с телефоном в том, что он не только личный, но и рабочий, печатается на визитная и мне звонят на него заказчики. Поэтому я не могу его менять каждую неделю: слишком много контактов на нем завязано. Про слабые места... В самом начале еще он понял, что я
Не нужно менять телефон. К примеру, на смартфонах с системой андроид можно заблокировать конкретный номер, при этом телефон будет снимать трубку на 1 сек. Принимать смс. Но Вы их никогда не увидите и не услышите звонок, а у звонящего деньги будут сняты, как если бы он дозвонился. Все, что Вы пишете про его поведение - очень похоже на психопатию. Только игнор, не ведитесь ни на какие предлоги и если будет повод - обращайтесь в полицию - не стесняйтесь.
Андрей, Украина, Березань, 54 года
Андрей, Украина, Березань, 54 года.

фотографию адрес вкусный ужин силовику-пенсионеру
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Мне почему-то кажется, что ему пофиг.
когда Вас лично ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вся эта ситуалия перестанет удовлетворять (нравиться) , и станет проблемой, тогда Вы ее решите. Легко, быстро, эффективно. А пока... почти кокетство.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Не нужно менять телефон. К примеру, на смартфонах с системой андроид можно заблокировать конкретный номер, при этом телефон будет снимать трубку на 1 сек. Принимать смс. Но Вы их никогда не увидите и не услышите звонок, а у звонящего деньги будут сняты, как если бы он дозвонился. Все, что Вы пишете про его поведение - очень похоже на психопатию. Только игнор, не ведитесь ни на какие предлоги и если будет повод - обращайтесь в полицию - не стесняйтесь.
а мне не помогло... всё равно дозванивались.. хотя, номер был занесен в черный список.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
когда Вас лично ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вся эта ситуалия перестанет удовлетворять (нравиться) , и станет проблемой, тогда Вы ее решите. Легко, быстро, эффективно. А пока... почти кокетство.
вот почему-то, мне кажется именно так же...
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр