Общаясь здесь на этом сайте очень многое понял для себя. Сделал очень много выводов по поводу Вас дорогие женщины.Какие Вы все хорошие, замечательные ну прямо придраться не к чему право золото а вот почему то одни.Хоть одна из Вас задала себе вопрос, а почему так. Я думаю, что ни одна из Вас выходила за муж ни за пьяницу,ни за гулящего,а в итоге что муж запил,загулял.Попробуйте задать себе вопрос,а почему не в Вас ли мои дорогие все дело не Вы ли стали причиной пьянок и гулянок.Сколько общаюсь ну очень редко встречал мужиков у которых пьёт и гуляет жена,почему то нас практически все устраивает в женщинах,а вот у вас тысячи причин, что мужики сво....чи.Дорогие, оглянитесь, посмотрите, а что вы сделали для своего любимого, что бы он любил Вас. Извените если обидел.Просто с кем не общался все разводы из-за пил,гулял.
Не все, не все, право. Я, конечно, тоже никого не хочу обидеть, но от "хороших" мужей жены не уходят!!! А наоборот, держатся крепко, что-б другие не увели...Я лично, мужчин не ругаю, кому, что, каждый для себя находит или не находит...и слава Богу, мне с пьющими не приходилось иметь дело, а гуляют все(природа у мужчин такова)!!! А мы все просто замечательные, это вы правильно подметили и не смейте сомневаться!