загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгения, Россия, Москва, 45 лет
Евгения, Москва, 45 лет.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Статистика говорит не о том что вы после детей потолстели, а сразу начинаете толстеть после свадьбы, грубо говоря.
А что говорит статистика про мужчин после свадьбы?
Евгения, Москва, 45 лет.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
моя бывшая жена бросила не меня - она бросила семью своих детей старшей было 5 малому 1.5 а причина алкоголизм.
Аркадий, так зачем вы женились то на алкоголичке?
А если до этого она была нормальной, то от чего спилась при жизни с вами?

Вы, уважаемые мужчины в начале темы обвинили всех женщин в том, что
1. От хорошей жены муж не уйдет, т. е все здесь одинокие женщины уже плохие
2. Пьющих мужчин очень мало и если они начали пить то значит от плохой жизни с женой.

А когда я вам пишу с точностью наоборот вам, мужчинам это не нравится.

Мы тоже разошлись из-за пьянки, я сама от него ушла, или надо было подождать когда он в пьяном угаре убьет меня и детей? Спасибо дорогие мужчины за доброту вашу.
Евгения, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, ЗАТО "Озёрный" писал:
А, Вы, что считаете, что от плохого мужа ушла жена, с другим начала пить, курить, бросила детей, это хорошая женщина?
Тоесть если муж делает то же самое-это жена виновата, а если жена запила и загуляла, то она плохая женщина.
По любому выходит виновата всегда и во всем одна женщина, а мужчина ну совершенно ни при чем, ну просто ангел во плоти.

И еще мне пишут что я всех мужчин обвиняю и даже провоцирую...., а кто в начале темы всех женщин поголовно обвинил в нытье, лжи, и пьянство приписал потом, ну да, и извинился на всякий случай.....
Евгения, Москва, 45 лет.

Кстати, зашла в эту тему, думала такое красивое название, хоть что-то приятное почитать...почитала angry_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 47 лет
Анастасия, Москва, 47 лет.

Ох и привередливый мужик нынче пошел, эх!
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Аркадий, так зачем вы женились то на алкоголичке? А если до этого она была нормальной, то от чего спилась при жизни с вами? Вы, уважаемые мужчины в начале темы обвинили всех женщин в том, что 1. От хорошей жены муж не уйдет, т. е все здесь одинокие женщины уже плохие 2. Пьющих мужчин очень мало и если они начали пить то значит от плохой жизни с женой. А когда я вам пишу с точностью наоборот вам, мужчинам это не нравится. Мы тоже разошлись из-за пьянки, я сама от него ушла, или надо было подождать когда он в пьяном угаре убьет меня и детей? Спасибо дорогие мужчины за доброту вашу.
моя бывшая запила не от плохой жизни со мной её кризис подкосил и такое бывает а выйти уже не смогла поэтому и ушла просто ушла без скандалов и ругани.-может быть потому что не хотела что бы дети видели её такой я не знаю
Евгения, Москва, 45 лет.

Ищу тебя муз.А.Зацепина
сл.Л.Деpбенева

Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди

Hельзя любви земной любви пылать без конца

Скажи зачем же тогда мы любим

Скажи зачем мы дpуг дpуга любим

Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать пpи встpече смогли откуда

Что ты моя, а я твоя любовь и судьба.

Скажи а сколько пpишлось скитаться
Сpеди туманных миpов скитаться
Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли
А вдpуг пpикажет судьба pасстаться
Опять пpикажет судьба pасстаться
Пpи свете звезд на кpай земли

Hе счесть путей во вселенной этой
Hе счесть pазлук во вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
Hо все-ж тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков

Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи, зачем же тогда мы любим?
Скажи ,зачем мы дpуг дpуга любим,
Считая дни, сжигая сеpдца?

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи,мы сможем узнать откуда,
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

Кстати, зашла в эту тему, думала такое красивое название, хоть что-то приятное почитать...почитала
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png это точно biggrin_rt_40.png
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Кстати, зашла в эту тему, думала такое красивое название, хоть что-то приятное почитать...почитала
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Увы нет такой статистики. Да и толстеем мы не так как вы женщины. У нас мышечной массы больше.
Евгения, Москва, 45 лет.

Геннадий, ой, ну насмешили haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Легче всего кого-то винить. Когда причина пьянства и прочих пороков в самом человеке, точнее в его слабости. Легче всего скатываться вниз, чем карабкаться на верх. Когда пара начинает жить вместе, то часто считают, что жизнь у них будет чуть ли не сказкой. Особенно в молодости. Но в жизни естественны трудности... это нормально. Но ни каждый человек способен понять это, решать проблемы; т.е. преодолеть их. И здесь личность, в зависимости от своего характера и силы воли, нравственных устоев начинает проявляться... и не всегда в лучшую сторону. И вины здесь нет, ни в женещине, ни в мужчине, а лишь только в самом человеке. В его "внутреннем жизненнои стержне".
Евгения, Москва, 45 лет.

Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

Думала, что елей приторный польётся, а вместо этого фэйсом об стол приложили. Пичаль.
Евгения, Москва, 45 лет.

действительно, как еще с женщиной, только фэйсом от тэйбол, только так
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Такое ощущение складывается, что бывшая семейная жизнь многих мужчин -форумчан протекала отдельно от жен..и когда развод стал очевидным- нашли крайнюю... Виноваты оба, если происходит в семье неприятности. Если даже по истечении времени мужчины не осознали это, не простили своих бывших, тогда что они здесь делают? Здесь они тешат собственное самолюбие...Может хватит себя жалеть, мужчины? Посмотрите другими глазами на женщин. на тех, которые не озлобились, а научились , не просят жалости, а желают любить. Женщины на форуме готовы к новым отношениям, а вот мужчины- нет.
Евгения, Москва, 45 лет.

Надежда, в точку)))
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Вот и мои дети при мне слава Богу, как и у большинства здешних женщин, чего не скажешь о тутошних мужчинах, у некоторых детки остались с мамой или живут 50на 50 так что делайте выводы, господа обвинители
Предлагаете воевать за детей? Суд на стороне женщины по-дефолту...
Нужно смотреть не с кем ребёнок остался, а как мужчина выполняет свои обязательства после развода.

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
я нисколько не сомневаюсь,что столько алкашей и любителей выпить(почему мужиков,всех вместе)
а зря. Сомнения всегда должны быть. Тем более с нашей статистикой.

Не беспокойтесь, мужчины тоже "добреют"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Милые,дорогие наши женщины!!!!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.