очень интересная тема! Мужские мнения мне здесь нравятся, и со многими соглашусь. Но отвечу по-своему. Конфликт происходит по вине обеих сторон. И не стоит обвинять одну только из них. Нет не мужчины плохие, а мы не можем принять их такими. Мы не можем прощать им что-то или не можем терпеть. А они порой взаимно нам тем же платят. Не доводи мы их, не доведут они нас и наоборот. Просто прислушиваться надо было друг к другу чаще, понимать и заботиться. Ну а если он вообще козел чего тогда было за таких замуж выходить? Ну я это никому не в обиду, просто добавила свое мнение на эту тему. Вообще во всех людях есть хорошее, надо просто научиться это видеть и верить что только любовь спасет мир.
да,не могу принять такого...от первого брака у меня 3 детей,я через 2 года опять вышла по большой любви...он настаивал на общем ребёнке...родила...а пока лежала в больнице с нашим чадом(ребёнок 3 балла родился)он голодом двух младших морил(старшая уезжала),узнав ситуацию,меня выгнали спасать от голодной смерти старших детей...в итоге малыш лежал один в больнице...потом выяснилось,что деньги мы все тратить будем каждый свои...что на моё и ребёнка содержание он не считает нужным тратиться...нам часто соседи с продуктами помогают,мало знакомые люди нам отдают свою поношенную одежду(спасибо добрым людям),нет,я не плачусь,я сильная,но зачем мне такое?мне ведь и его кормить приходится,а денег практически нет,на 10000 особо не пожируешь в 6(это пособие 8 и алименты2)...хоть бы на свою еду давал...нет,он тратится на общение с друзьями и на свою машину от его первого брака...привёз 38000 и даже за коммунальные платежи выпросить не получилось...при чём планомерно пытается избавляться от моих старших детей,отсылает их постоянно к их папе...у них случается истерика от этого...сын уже в больнице лежал с приступами сердечными на нервной почве...дети старшие ночами плачут,чтоб я их к первому не отсылала...пытаюсь спокойно разговаривать,но в ответ только мат 5 этажный и вопли...часто думаю,кто в нашей семье женщина?...я ненавижу крики...всегда пытаюсь не спорить,а докопаться до проблемы и спокойно её решить,но тут я опускаю руки...не пробиваем...кричит,что я с ним из-за денег
вот насмешил то...умоляю его о спокойном разводе,даже на алименты не хочу подавать,лишь бы исчез из моей жизни,но нет,ему по приколу нас изводить...говорит,в том браке его карамельками кормили,а тут шоколадки дают...так живи и будь нормальным!!!но мне его не понять...я ненавижу развод...но что мне с ним делать не знаю...может кто,что умное скажет?детей жалко(((а своего ведь любит...эххх я запуталась...