Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Алексей, Россия, Няндома, 46 лет
Алексей, Няндома, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про них, да... другие могут расслабиться и не беспокоится, что там про них понарассказывали)
наконец то хоть повеселела)))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
наконец то хоть повеселела)))))
Я и так веселая была, это меня пытались тут злым ежиком сделать)
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Я и так веселая была, это меня пытались тут злым ежиком сделать)
Про ежика сказано было в шутку biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да что же вы тут из меня какую-то злобную совсемнесоглашалку делаете-то))) Это вы какие-то проблемы придумываете. Я уже сказала, что у меня требований никаких, кроме как спокойный, заботливый... ну все... в чем проблема то?)))
Оксана, не принимайте все эти нападки близко к сердцу.
Это здесь любимая развлекуха.
Объяснить желающему познакомиться человеку, что он вряд ли достоин желаемого.
А по теме, знакомиться лучше в реале, везде где возможно.
Где именно, к сожалению не знаю, лучше всего на работе или по работе, но вы сейчас в декрете, может через подружек, знакомых?
Есть же у вас какой то круг общения?
Ну, и Олег из Ижевска дал вам совет неплохой.
Желаю вам удачи.

Оксана, Россия, Москва писала:
Оксана, не принимайте все эти нападки близко к сердцу.Это здесь любимая развлекуха.Объяснить желающему познакомиться человеку, что он вряд ли достоин желаемого.А по теме, знакомиться лучше в реале, везде где возможно.Где именно, к сожалению не знаю, лучше всего на работе или по работе, но вы сейчас в декрете, может через подружек, знакомых?Есть же у вас какой то круг общения?Ну, и Олег из Ижевска дал вам совет неплохой.Желаю вам удачи.
Спасибо за поддержку и советы)

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Про ежика сказано было в шутку
nono_rt_50.gif smile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Вы про что... про поиск дедушки?))
Да нет,забудьте rofl_rt_56.gif Если уж не поняли о чём я -объяснять бесполезно biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Спасибо за поддержку и советы)
А теперь марш на улицу!...вы писали что при случае попробуете)сидя за компом у вас не будет случая...

Олег, Россия, Ижевск писал:
А теперь марш на улицу!...вы писали что при случае попробуете)сидя за компом у вас не будет случая...
Куда вы меня отправляете... одну на ночь глядя, да еще и в дождь? girl-cray2_rt_76.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да нет,забудьте Если уж не поняли о чём я -объяснять бесполезно
Ну да, куда уж мне понять... fool_rt_58.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот именно а после этого говорят ,да я такая растакая ни разу не корыстная мне бы мужика не наркомана и все я буду счастлива! а самим и машины подавай и все остальное а если нет то и любви нет вот такие они наши женщины вот заведу я тоже пасеку и начну там заговоры мировые плести стану известным как Д Федор (мы же два сапога пара,одна очень высоко моральная дама нас так назвала) вот тогда вы со мной тоже наплачетесь
Ну да,все кто думает не так ,как эта дама-сапоги нечищеные rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
С ними даже разговаривать нельзя,пичаль какая для сапогов! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Куда вы меня отправляете... одну на ночь глядя, да еще и в дождь?
Про дождь не знал)...а то,что время вечерней прогулки с ребёнком перед сном,точно знаю!...

Яна, Россия писала:
Вы действительно считаете, что стоит так переживать по поводу, кто кому первый и сколько гудков сделал? То ли это так Вами приподнесено, но создается впечатление какой-то необоснованной проблемности
Проблемность тут одна- онаже ЖЕНЩИНА,поэтому ей должны все))))
А где равноправие? biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Оса, 50 лет
Виктор, Оса, 50 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
... вот написал к примеру на сайте Некой даме один хороший, добрый, домашний, романтический мужчина.. но вот ток работа у него не очень.. денег маловато.. да еще и дети у него, зачем мне сложности.. да и староват он чет.. ой да и на переезд я не согласна.. этож сложности.. и квартирка маленькая у него (бездомные те вообще идут лесом..).. моей кровинке надож отдельную комнатку.. но ведь попался, может еще подождать.. вдруг еще попадеться, но получшее.. покрасивше и богаче... ну чтоб мне ничего де
В яблочко clapping_rt_80.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Ой, Алексей, вот в какой теме ни почитаю вас, сразу как-то обидно за вас становится. Неужели все именно корыстные? Мне вот мой бывший наоборот ставил в упрек, что, мол, в нашей жизни психологию бессеребрянничества стыдно иметь, один из камней преткновения всегда был. Женщине, по-моему, не нужна сама машина или бабло, а нужно, чтоб мужчина, при необходимости был готов добыть то, в чем встает нужда. Лучше, когда совместная цель и совместные усилия. Но и одной характеристики, чтоб " не наркома
Беда в том,что у женщин теперь эта нужда встаёт безразмерная совершенно biggrin_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
!А то начнется сейчас-вот села мужику на шею.)))Ему так нравится!
вот это по моему мечта каждой.Найти такого,что бы ему нравилось.
Вы везунчик)))
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Оксана благодарю за тему, без неё на сайте так скучно было зато теперь я на позетиве сходил в магазин купил целую коробку заварных и с удовольствием читаю. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Про них, да... другие могут расслабиться и не беспокоится, что там про них понарассказывали)
Ну питерцам я бы тоже не советовал напрягаться haha_rt_56.gif Такие сплетни всегда очень больно по распространителям бьют,причём исключений не бывает.Поскольку рассказывать,чего там у кого с кем было-могут только подлые люди haha_rt_56.gif
Про них самих-потом ещё хуже начинают рассказывать,Ахахаха!!! rofl_rt_56.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Оксана благодарю за тему, без неё на сайте так скучно было зато теперь я на позетиве сходил в магазин купил целую коробку заварных и с удовольствием читаю.
пожалуйста, сама целый день развлекаюсь)

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ну питерцам я бы тоже не советовал напрягаться Такие сплетни всегда очень больно по распространителям бьют,причём исключений не бывает.Поскольку рассказывать,чего там у кого с кем было-могут только подлые люди Про них самих-потом ещё хуже начинают рассказывать,Ахахаха!!!
Ой, да ладно, вы то расслабьтесь... девушки всегда сплетничают, а мужчины еще больше, так что все нормально... прям-таки подлые, обычные люди, которые хотят поделиться опытом, с кем стоит общаться, а с кем нет, кто обманывает, кто еще что-то нехорошее делает...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр