Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Алексей, Россия, Няндома писал:
Что интересно ищут именно такого и тут же говорят мне такой не нужен.Ну так в чем проблемы на улице тогда как раз можно найти полного грешника и очень глупенького
Вы и Эрл одно лицо?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы и Эрл одно лицо?
Эрл такими простыми словами не умеет выражаться)
Алексей, Россия, Няндома, 46 лет
Алексей, Няндома, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
могу и сложными научными терминами выразится, но зачем,толку то от этого если человек не поймет чего я хотел сказать

могу и сложными научными терминами выразится, но зачем,толку то от этого если человек не поймет чего я хотел сказать
Вот и я ему про тоже.. кому это нужно то)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, вот и первая симпатия.
По моему ты Алексею понравилась.

Оксана, вот и первая симпатия. По моему ты Алексею понравилась.
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Вот откуда известно, что умеет что не умеет Эрл? Или что умеет Алексей?) Можно ли делать выводы о человеке, прочитав всего несколько постов?) Единственное ,что знаю точно ,что прислушаюсь к совету человека, который решил схожую с моей проблему и стал счастлив.
Не зря говорят:" Женись! Попадеться хорошая жена, будешь счастливым человеком, попадеться плохая-станешь философом!")

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот откуда известно, что умеет что не умеет Эрл? Или что умеет Алексей?) Можно ли делать выводы о человеке, прочитав всего несколько постов?) Единственное ,что знаю точно ,что прислушаюсь к совету человека, который решил схожую с моей проблему и стал счастлив. Не зря говорят:" Женись! Попадеться хорошая жена, будешь счастливым человеком, попадеться плохая-станешь философом!"
Да, это же с иронией было сказано) Зачем так к словам цепляться)
Александр, Россия, Москва, 41 год
Александр, Москва, 41 год.

А если я ищу не алкаша и наркомана, и игромана - это плохо, что ли? Кому такие нужны?
Ну, если так, то да, ты права. Я не прав, сорри wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Да, это же с иронией было сказано) Зачем так к словам цепляться)
Знаете, Оксана помоему вашу иронию только вы и увидели) Алексей чего то начал говорить что и он может посложнее, только кому это нужно. И он прав, никому это не нужно, как впрочем и весь этот разговор тоже
Dmitry, Россия, Москва, 61 год
Dmitry, Москва, 61 год.

Вот откуда известно, что умеет что не умеет Эрл? Или что умеет Алексей?) Можно ли делать выводы о человеке, прочитав всего несколько постов?) Единственное ,что знаю точно ,что прислушаюсь к совету человека, который решил схожую с моей проблему и стал счастлив. Не зря говорят:" Женись! Попадеться хорошая жена, будешь счастливым человеком, попадеться плохая-станешь философом!"
Прям фатализм какой то, а оптимизм где?
Алексей, Россия, Няндома, 46 лет
Алексей, Няндома, 46 лет.

Оксана, вот и первая симпатия. По моему ты Алексею понравилась.
По одним словам о человеке не судят его нужно увидеть в реале,именно только так можно делать какие то первоначальные выводы
Наталья, Севск, 49 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Прям фатализм какой то, а оптимизм где?
Оптимизму хочеться?) Лови!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот приехали) Где я кого тут хоть грамм?) Молодая, конечно привлекательная девушка с ребенком, чудного возраста. Напрасны переживания совсем совсем) Все мы в декретах сидели, и это временное явление)
Я бы еще в декрете посидела smile_rt_40.png))) Мне нравилось там smile_rt_40.png)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага, была тут одна счастливая девушка, что-то не делилась ничем... кроме негатива... но оно и правильно, кто счастьем то делиться будет? самим мало))
Оксана, а вы считаете обиженные женщины нравятся мужчинам? Особенно обиженные на мужчин?
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Да что Вы? Вот Вам конкретно: сейчас купить машину - раз плюнуть, кредиты дают всем подряд. Так мужики практически все ездят на машинах, пешком не ходят, в автобусах не ездят. Так где ж с ними знакомится? В театрах? А Вы давно там были? Я так года 2 назад. Может, в ночных барах? Так с маленьким ребенком не пойдешь туда.
biggrin_rt_40.png Надо поймать тачку... biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Сергей, Вы чего ругаетесь? У человека, может, крик души? Вполне серьезно? Он,человек. может, совета просит?
Не похоже, чтобы человек совета искал, но, в любом случае, он этот совет получил. biggrin_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Для Оксана, Россия, Санкт-Петербург:

Вы хитрая лисичка wink_rt_40.png

Как бы боком не вышло.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Для Эсти, Лесное озеро:

Трудно быть романтиком, когда есть дети
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот тема была: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/ Ну а про то что молодой человек Вас "динамит"- подумайте, для чего Вы ему нужны?
biggrin_rt_40.png А меж тем Сергей продолжает пиарить свои темы... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр