загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Обещаешь не привязываться? Бум считать, что нужна нам.
Вот это уже эксплуатация, о чем и говорим.Она так сказать будет давать все,а в замен ни чего не получать.Игра в одни ворота.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Яна, Россия писала:
А разве это нельзя назвать порядочным отношением к другому человеку? Неужели лучше оставаться рядом, делая это неискренне?
Чтобы ответить на данный вопрос потребуется отдельная тема... Как показывает жизнь не все так однозначно.

У меня дома есть собака. Мы с сыном гуляем с ней 3 раза в день. Вечером стараемся подолгу. Однако оставшуюся часть жизни она пребывает в тоске и одиночестве.
Когда мы приезжаем на дачу и она целый день на воле пределу счастья нет конца.
Когда мы её только взяли она постоянно пыталась от нас сбежать. Перегрызала ошейники. И мы по несколько часов рыскали по району в поисках её.
Однако сейчас она перестала убегать. И даже целый день дома в одиночестве она безумно рада нашему возвращению.
Можно было бы предположить, что это из-за еды, но часто миска остается полной в течении всего дня.
Я достаточно точно чувствую её состояние и когда она совсем дома одна, и когда м ы возвращаемся, и когда мы дома, но игнорируем её....
Порядочность качество человеческое, но думаю на отношение к животным оно тоже распространяется.
Как бы Вы поступили в при таких обстоятельствах?
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
Вот это уже эксплуатация, о чем и говорим.Она так сказать будет давать все,а в замен ни чего не получать.Игра в одни ворота.
Судя по всему, речь как раз о другом.
Если у нее не будет привязанности, тем самым он заранее обезопасит ее от страданий,может так?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну ты , блин, даешь haha_rt_56.gif
Она просто будет нам нужна, больше нам ничего не надо! У нас и так все есть.
Ужели не king_rt_56.gif предложение?

Яна, Россия писала:
Судя по всему, речь как раз о другом. Если у нее не будет привязанности, тем самым он заранее обезопасит ее от страданий,может так?
Получается что предупреждает что в определеное время, она может стать просто ненужна
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Страдания человека на этом не заканчиваются... Сведение к минимуму лишь для очистки совести. Не так ли?
Не совсем, чтобы дать понять, что он мне не нужен, не обнадеживать его, дать ему строить другие отношения.

Ну ты , блин, даешь Она просто будет нам нужна, больше нам ничего не надо! У нас и так все есть. Ужели не предложение?
В том и дело просто нужна на определеный отрезок времени,привязыватся не стоит так как по окончанию этого отрезка надобность закончится и нужно будет искать другую то же на время.Так по вашем размышления получается
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не совсем, чтобы дать понять, что он мне не нужен, не обнадеживать его, дать ему строить другие отношения.
Всегда стараюсь свести отношения к дружбе, а не к минимуму wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В том и дело просто нужна на определеный отрезок времени,привязыватся не стоит так как по окончанию этого отрезка надобность закончится и нужно будет искать другую то же на время.Так по вашем размышления получается
Да. Так. Только кто из нас, что либо знает об этих отрезках? НИКТО. Даже самые опытные.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Встречаясь то с одним, то с другими людьми осознаешь, что уровень нужности друг другу не одинаков. Бывает, что мы в ком то очень нуждаемся, а в нас не очень. Бывает в нас очень нуждаются, а мы не очень. В чем причины? Можно ли назвать это нечестностью в отношениях? Или может это наше индивидуальные особенности и надо воспринимать нас такими, какие мы есть?
Когда между уровнями нужности одного человека по отношению к другому можно поставить знак равенства, формируется семья, в остальных случаях - ее жалкое подобие.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Всегда стараюсь свести отношения к дружбе, а не к минимуму
А оно надо?
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Я достаточно точно чувствую её состояние и когда она совсем дома одна, и когда м ы возвращаемся, и когда мы дома, но игнорируем её.... Порядочность качество человеческое, но думаю на отношение к животным оно тоже распространяется. Как бы Вы поступили в при таких обстоятельствах?
Когда по возращению домой тебя радостным лаем и безудержным маханием хвоста встречает пес, мне от этого зрелища одинаково радостно и горестно. Ведь осознаешь, если сейчас такой всплеск, то каково ему было без тебя.
Но с другой стороны, Вы делаете для нее все, что требуется домашнему питомцу и даже больше: гуляете не просто для того, чтобы он не нагадил в квартире, а подолгу, берете с собой на дачу, а ведь могли бы как в будничный день запереть в очередной раз дома.

Не могу так сразу сказать, как бы поступила я. Возможно, именно поэтому у меня и не живет собака, хотя я их и очень люблю.
Говорить о том, что Вам надо оставить работу, чтобы не быть в отлучке, приобрести огромный загородный дом, переехать туда с собакой, где она днями будет счастливая бегать по двору, не стану, т.к. понятно, это маловероятно.
Так что же в итоге.
Она продолжает жить с Вами, что Вы при этом чувствуете?
Вы чувствуете, что используете ее посредством своей же привязанности к ней, или у Вас ощущение, что она нуждается в Вас в большей степени, а Вы снисходительно позволяете быть у Ваших ног, но Вам от этого не менее тоскливо?
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Да. Так. Только кто из нас, что либо знает об этих отрезках? НИКТО. Даже самые опытные.
Но судя по тому что ты ответил Если ты знаешь что может придти конец отношениям в тот или иной отрезок то ты уже настороженно относишься к таким отношениям и думаешь а нужны ли мне они такие ? Каждый из вас мечтает чтоб эти отношения длились вечно хочется быть нужным и любимым Разве не так ?Пусть у тебя все есть -но нет же любви ? Если нет любви то о чем речь - о простой необходимости чтоб кто то был рядом и при этом не притендовал на тебя- То есть надоела и скажешь ей все селя ви ты мне не нужна захочет ли женщина такого ?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Когда между уровнями нужности одного человека по отношению к другому можно поставить знак равенства, формируется семья, в остальных случаях - ее жалкое подобие.
haha_rt_56.gif
Весь мир лишь жалкое подобие .....

Почитаете историю на предмет слово семья может чего и прояснится, а то можно долго сидеть у моря и ждать нужной погоды.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А оно надо?
Человек человеку - ДРУГ biggrin_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Правильно сказано
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Не обязательно, есть люди, которых очень даже устроит видеться один-два раза в неделю без взаимных обязательств и привязываний. Только они обычно на других сайтах тусят. И интересуются несколько другими мужчинами.

Я с женой не делил отношения на отрезки,да и мыслей у нас таких не было потому и прожил с ней до конца ее дней
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Dream, Россия, Москва писала:
Но судя по тому что ты ответил Если ты знаешь что может придти конец отношениям в тот или иной отрезок то ты уже настороженно относишься к таким отношениям и думаешь а нужны ли мне они такие ? Каждый из вас мечтает чтоб эти отношения длились вечно хочется быть нужным и любимым Разве не так ?Пусть у тебя все есть -но нет же любви ? Если нет любви то о чем речь - о простой необходимости чтоб кто то был рядом и при этом не притендовал на тебя- То есть надоела и скажешь ей все селя ви ты мне не нужн
Конец отоношениям приходит по разным причинам и зависящим от нас и не зависящим... Предполагать это и готовиться к этому достаточно бессмысленно. Достаточно просто это знать.
Каждый человек сам за себя решает нужны ему отношения или нет и какую форму они должны принимать.
Те, кто обычно уязвим в отношениях - пытаются навязать некоторую удобную для себя норму, чтобы подстраховаться, и эту надуманную норму пытаются подвести по общественные принципа морали.
Остальные же состоят в отношениех до тех пор, пока это действительно радует, не без ссор конечно, и не заморачиваются на тему кто кому в отношеениях должен. Главное, чтобы было обоим комфортно без всяких привязок к равенству, честности, порядочности и прочим умным словам. Короче живут чувствами.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Чтобы ответить на данный вопрос потребуется отдельная тема... Как показывает жизнь не все так однозначно. У меня дома есть собака. Мы с сыном гуляем с ней 3 раза в день. Вечером стараемся подолгу. Однако оставшуюся часть жизни она пребывает в тоске и одиночестве. Когда мы приезжаем на дачу и она целый день на воле пределу счастья нет конца. Когда мы её только взяли она постоянно пыталась от нас сбежать. Перегрызала ошейники. И мы по несколько часов рыскали по району в поисках её. Однако с
Что касается собаки, я бы просто заводила по паре животных сразу. Иначе реально сердце разрывается видеть эту тоску, чисто по-женски даже..
Что касается темы - а бывает ли "правильный" баланс между этими нужностями. В одной паре он постоянно смещается то в одну, то в другую сторону. По мне - так в действительно близких отношениях формируется уже некий потенциал такой нужности, который наверное не становится меньше. Родство что ли. А все что выше него - может меняться в зависимости от обстоятельств, жизни и тд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр