Анна, Россия, Москва писала:
Прочитала Вашу ссыль....... Даже и не знаю что сказать..... Нет, доля здравого смысла там есть... А Вы готовы все тоже самое дать женщине???)))
Если мужчина так легко отказывается от мечты и позволяет вытирать об себя ноги, то... грош цена ему как мужчине..... Значит он все это заслужил..... Настоящий мужчина должен находить тот балланс между своими интересами и желаниями жены.... должен знать ту грань, переступив через которую он может потерять либо хобби, либо любимую женщину (если она, кон
Был уверен, что статья воспримется именно так; А как же мы, женщины? Мы ТОЖЕ!!! Извините, ну не нашёл статьи, которая бы давала симметричные советы, как вести себя с женщиной. Конечно, КОНЕЧНО! Я же не идиот-женоненавистник)) И женщины любимые, милые, добрые, пчёлки наши трудолюбивые! Поступать надо точно так же по отношению к ним. Холить и лелеять человека, мужа или жену, если он лентяюга и дармоед - надо себя не уважать. Уважать мужа только за то, что у него член меж ног? - нет. Мужа трудягу не уважать - тоже нет.
Готов ли я также поступать по отношению к женщине, как в статье? А именно так и поступал. И пол жизни ждал ответа. Хорошее обнулялось, мелкие огрехи доводились до уровня преступления. В конце-концов надоело быть быком у львицы, т.к. я лев по гороскопу и по нутру, хрен об меня ноги вытрешь.
Конечно, мужчина должен расставлять приоритеты, семья-хобби. Если в доме бардак и денег нету - какое может хобби? Арбайтен!
Кто в доме хозяин? Решать двоим, оба или один, или совсем не решать)) у кого лучше получается, пусть и рулит. Женщины более ответственны. Но и более эмоциональны, гормоны меняются каждые 4 часа, голова забита житейскими заботами, нервы... У мужчины правило НЕ ПАРИТЬСЯ по пустякам, а женщина всегда найдёт замороку. Притащил кучу продуктов, всё по списку, даже лишнего... АААА! масло не то купил!! Идиот!! говорила же, вологодское, а ты купил крестьянское! Оно ж мёрзлым не режится! ТАК И ЗНАЛА, что всё испортишь! ВСЮ ЖИЗНЬ мне испортил! Капец. КАК на таком фоне принимать стратегические решения??
Кого ищу. Честно, обращаю внимание на внешность, на размер груди и всё такое)) Вы ж тоже с уродцем жить не захотите? Смотрю в общем. Поговоривши на сайте или лично вижу одни соковыжималки! уж извините... На простой вопрос: кто тебе, милая, нужен? Ответ в большинстве случаев: ПАПУ детям. А я тут, знаешь ли, тоже себе детей ищу))) А мама их... ладно, какая будет. Своих детей я по умолчанию оставил с их матерью. Вот, ищу, куда бы деть любовь и силы)) Я не против твоих деток, чё бы я тут делал. Детей люблю, уверен, что найду с ними общий язык. Но давай начнём с себя... - Ты такой же, как все, БЕЗОТВЕЦЦТНЫЙ! А сама такая красивая, и грудь дай боже))))))))
Про родителей. ЭТО ДРУГО МИР! это пример того, как люди обходились без сетей и телевизора. Их развлечением была работа, труд))) не поймите, что они грустные лошади. Работали всегда весело, с шутками и подколками. Конечно, такой пример не для нас. Потому что у нас ВСЁ ГОТОВЕНЬКОЕ. Жратвы в магазине валом! На обед - полуфабрикат в СВЧ и готово. Посуду - в посудомойку, бельё в стиралку с отжимом. Вода всегда горячая, отопление есть, тулет по осени выгребать не надо)) Кран сломался - сантехника на дом. Ребёнок - 1, максимум - 2. Три - ой, это слишком ответственно. КТО ЧЕМ ПЕРЕГРУЖЕН????
Конечно пример родителей не для нас. Мы же умнее их!!! Мы сейчас нашли кучу других способов, как убить досуг. В т.ч. ковыряться друг в друге. Они были зависимы друг от друга, а мы гордые и независимые)))
Семьи крепкие были все 1000 лет, потому что без мужика семье на 5-7 душ хана, и без бабы дом не дом. Пёрли одну телегу, ценили и уважали. Когда по весне в избе оставалось горстка зерна, КОГО прежде кормили? Не детей... мужика. Ибо ему предстояло пахать и сеять! Когда мужик, случись, помирал - горе было несуесветное, за умершим дитём так не рыдали. Только вдумайтесь: НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУУУУЛ? А сейчас чуть что - пинка под зад, без тебя обойдёмсу)) Сам покинул - да и хрен с тобой. Никто ни за кого не держится.
Мужик от безделия и падения своей нужности измельчал. Баба - О! А и без мужика ОКАЗЫВАТЦА можно жить!!! Я КРУТА! А ну корону мне!!! Семья - не семья - разницы нету. Демография с трудом держится на материнском капитале))) спасибо нашим углеводородам.
Гляньте в магазине, что наше? Кто-нибудь видел зажратого селянина? А какая зарплата у секретарши в газпроме?
Может мы всё таки что-то потеряли с облегчением труда? С потерей деревни? С эмансипацией? С однополыми браками? С разгулом порнухи всякой, вместо настоящего?
Радуйтесь переменам))) Китайцы пашут по 12 часов за 100 баксов, ни пенсий, ни пособий. А плодятся, как тараканы. Азия, ВЕЛКАМ в Европу! Что было наше - будет ваше. Плодитеся и размножайтесь!!!