загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Дмитрий Морозов, Россия, ШАХОВСКАЯ, 54 года
Дмитрий Морозов, ШАХОВСКАЯ, 54 года.

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Я хотела бы добавить немного размышления в другую сторону! Все так "обсирают" мужиков, совсем забывая о том, как ведут себя девушки, женщины. Он ленивый, неопрятный, сидит в чатах, играет в игры, ему больше ничего не надо, он не помогает и т.д. Такими упреками наделен практически каждый мужчина, который живет с женщиной. Что получается в итоге? Эти слова формируют его образ и он становится действительно таким. Вы говорите, что мужики перестали завоевывать женщин? А что женщина сделала
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
Если мужик износилует женщину, думаю это самое страшное! Ну,как тут еще сказать? Ну,трах...без разрешения!!!Так понятнее?)))))))
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На самом деле, спор ни о чем.
Наличие или отсутствие женщины, ее роль в жизни мужчины - это всего лишь удобный для него образ жизни. С женщинами аналогично.
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не общепит, а пельмешки и майонезик. И не враги женщин, а враги мужчин. Мне ленивый не нужен Хотя не думаю, что те, кто "поленились" со мной связаться, с головой окунулись в проституцию, общепит и чего там еще? не-а.
... и пиво!
При СССР к пиву иногда прибавляли в нагрузку зачуханные бутерброды или тухлые яйца! И без этого не купить было! Надо сейчас это внедрить. rtfm_rt_52.gif Только вместо пива женщина. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
нет,ну куды эт годится- я тут,понимаешь,извелася вся-наводить марафет,не наводить .жду ответа от него, а он темы новые создает нее классный мне мужчина попался, не только обо мне думает,а о всей женской половине-ну как такого не полюбить-то
Прям как ЛЕНИН! pogranichnik_rt_44.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
А вот психологи мужчиныпишут что мужчина по натуре завоеватель,что ему дорога та женщина,которую он добился сам,а не которая бегала за ним
дак вот я таких лично мало знаю wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них-идиотки, Тридцать процентов-набитые дуры. Сорок процентов из них-психопатки, В сумме нам это дает девяносто Десять процентов имеем в остатке Да и из этих-то выбрать непросто..... Иртеньев Милые мужчины, эти десять процентов на этом сайте,ну какого рожна вам надо?’
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic1751/
Сергей, Киров, 50 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
так воевать охото до 30 -)) а после 30 важно взаимное движение на встречу -)) а не беганье и завоевание.
три мужчина на необитаемом острове.
Видят в дали остров с женщинами.
20 ти летний: "О! Поплыли мужики!" и бросился в воду.
30 ти летний : "Сейчас плот сделаем и доплывем!"
40 ка летний: "Да нафиг надо... Сами пусть к нам плывут"
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
Теперь буду знать,а то сижу....жду...оказывается нужно навстречу идти
и с каждым годом все меньше тех кто идет к вам на встречу wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
согласен) тут познакомился с девушкой. начинаем общаться. пришла с полуголой попкой и сидела так чтобы я видел её зад))) потом давай рассказывать что хочет жить за границей, сидеть с ребёнком не хочет, живёт с плохим парнем( при этом заигрывает со мной для секса в открытую) по тому ,что так сказала мама и вообщем она такая несчастная и бедненькая. при этом при мне клеилась к женатому мужику с ребёнком)))и я стал педиком и больным на голову, потому ,что не переспал с ней)))при всём при этом она с
бл*дишша biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Ну ТАКОЙ девушкой не стоит интересоваться! И писать такой не хочется! но, то, что я написала про желания внимания это скорее для нерешительных мужчин или парней, которые долго сомневаются "мое? или не мое?" А у вас явный пример стервы, и девушки желающий пожить за счет другого... в принципе все понятно... это внушается новому поколению - жить за счет других. И через песни тоже помните "она хотела бы жить на Манхетане и с Деми Мур делится секретами, а он просто диджей на радио,
http://youtu.be/xVXL2Kd5_tM
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поржать бы Сергей..а ведь правда А тепла человеческого не всем надо...
дак батареи греют Оль. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак батареи греют Оль.
Вот-вотwink_rt_40.png)
Сергей, Киров, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Про слабого мужчину с тобой соглашусь.Но и в деспота превращатса нельзя . Точно сбежит
не сбежит только тогда когда бежать некуда! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Очередная тема больного,фантазии у тебя хватает-этого у тебя не отнять.Розовые очки сними и совсем по-другому этот мир увидишь.
girl_pinkglassesf.gif mosking_rt_50.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Так-сссс ... Сережечка появился!!! запомни, я внимательно записываю:
1. Лану обманул.
2. Татьяну обманул!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Не поверите... мне дарили цветы несмотря на мою жопу
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Молодец, Анжелка! Хорошо выступила! Узнаю родной Донбасс (сам из Тореза). Уважаемые сайтовцы, на Донбассе особое отношение к мужчине. Слава богу, что передаётся это отношение по поколениям, вот Анжеле передалось. Я вырос в частном доме. Посёлок. В городе 32 шахты. Вы никогда не видели фоток шахтёров на работе? Мать работала в шахте с 15 лет, дядька с 14 лет и всю жизнь (в трудовой только одна запись ш. Червона Зирка), отец работал в шахте на глубине 1200м. Шахтёры работают в 4 смены. неделю
так я и не понял- остались нормальные бабы на Донбассе или нет? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Показательны в чем??? То, что он женится на этой женщине? Но это НЕ ГАРАНТИРУЕТ счастливой семейной жизни. У некоторых мужчин вся суть в завоевании, именно в этом процессе. А дальше... А дальше полная херня получается. Меня бывший муж добивался 10 лет ( и даже после того, как в первый раз отказалась выйти за него замуж) А остальные 16 лет в браке просто промучились. И смысл????? Иногда лучше быть друзьями, чем супругами.
Сама виновата rtfm_rt_52.gif надо было каждый вечер допускать к телу только после подвигов wink_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Прочитала Вашу ссыль....... Даже и не знаю что сказать..... Нет, доля здравого смысла там есть... А Вы готовы все тоже самое дать женщине???))) Если мужчина так легко отказывается от мечты и позволяет вытирать об себя ноги, то... грош цена ему как мужчине..... Значит он все это заслужил..... Настоящий мужчина должен находить тот балланс между своими интересами и желаниями жены.... должен знать ту грань, переступив через которую он может потерять либо хобби, либо любимую женщину (если она, кон
Был уверен, что статья воспримется именно так; А как же мы, женщины? Мы ТОЖЕ!!! Извините, ну не нашёл статьи, которая бы давала симметричные советы, как вести себя с женщиной. Конечно, КОНЕЧНО! Я же не идиот-женоненавистник)) И женщины любимые, милые, добрые, пчёлки наши трудолюбивые! Поступать надо точно так же по отношению к ним. Холить и лелеять человека, мужа или жену, если он лентяюга и дармоед - надо себя не уважать. Уважать мужа только за то, что у него член меж ног? - нет. Мужа трудягу не уважать - тоже нет.
Готов ли я также поступать по отношению к женщине, как в статье? А именно так и поступал. И пол жизни ждал ответа. Хорошее обнулялось, мелкие огрехи доводились до уровня преступления. В конце-концов надоело быть быком у львицы, т.к. я лев по гороскопу и по нутру, хрен об меня ноги вытрешь.
Конечно, мужчина должен расставлять приоритеты, семья-хобби. Если в доме бардак и денег нету - какое может хобби? Арбайтен!
Кто в доме хозяин? Решать двоим, оба или один, или совсем не решать)) у кого лучше получается, пусть и рулит. Женщины более ответственны. Но и более эмоциональны, гормоны меняются каждые 4 часа, голова забита житейскими заботами, нервы... У мужчины правило НЕ ПАРИТЬСЯ по пустякам, а женщина всегда найдёт замороку. Притащил кучу продуктов, всё по списку, даже лишнего... АААА! масло не то купил!! Идиот!! говорила же, вологодское, а ты купил крестьянское! Оно ж мёрзлым не режится! ТАК И ЗНАЛА, что всё испортишь! ВСЮ ЖИЗНЬ мне испортил! Капец. КАК на таком фоне принимать стратегические решения??
Кого ищу. Честно, обращаю внимание на внешность, на размер груди и всё такое)) Вы ж тоже с уродцем жить не захотите? Смотрю в общем. Поговоривши на сайте или лично вижу одни соковыжималки! уж извините... На простой вопрос: кто тебе, милая, нужен? Ответ в большинстве случаев: ПАПУ детям. А я тут, знаешь ли, тоже себе детей ищу))) А мама их... ладно, какая будет. Своих детей я по умолчанию оставил с их матерью. Вот, ищу, куда бы деть любовь и силы)) Я не против твоих деток, чё бы я тут делал. Детей люблю, уверен, что найду с ними общий язык. Но давай начнём с себя... - Ты такой же, как все, БЕЗОТВЕЦЦТНЫЙ! А сама такая красивая, и грудь дай боже))))))))
Про родителей. ЭТО ДРУГО МИР! это пример того, как люди обходились без сетей и телевизора. Их развлечением была работа, труд))) не поймите, что они грустные лошади. Работали всегда весело, с шутками и подколками. Конечно, такой пример не для нас. Потому что у нас ВСЁ ГОТОВЕНЬКОЕ. Жратвы в магазине валом! На обед - полуфабрикат в СВЧ и готово. Посуду - в посудомойку, бельё в стиралку с отжимом. Вода всегда горячая, отопление есть, тулет по осени выгребать не надо)) Кран сломался - сантехника на дом. Ребёнок - 1, максимум - 2. Три - ой, это слишком ответственно. КТО ЧЕМ ПЕРЕГРУЖЕН????

Конечно пример родителей не для нас. Мы же умнее их!!! Мы сейчас нашли кучу других способов, как убить досуг. В т.ч. ковыряться друг в друге. Они были зависимы друг от друга, а мы гордые и независимые)))
Семьи крепкие были все 1000 лет, потому что без мужика семье на 5-7 душ хана, и без бабы дом не дом. Пёрли одну телегу, ценили и уважали. Когда по весне в избе оставалось горстка зерна, КОГО прежде кормили? Не детей... мужика. Ибо ему предстояло пахать и сеять! Когда мужик, случись, помирал - горе было несуесветное, за умершим дитём так не рыдали. Только вдумайтесь: НА КОГО Ж ТЫ НАС ПОКИНУУУУЛ? А сейчас чуть что - пинка под зад, без тебя обойдёмсу)) Сам покинул - да и хрен с тобой. Никто ни за кого не держится.
Мужик от безделия и падения своей нужности измельчал. Баба - О! А и без мужика ОКАЗЫВАТЦА можно жить!!! Я КРУТА! А ну корону мне!!! Семья - не семья - разницы нету. Демография с трудом держится на материнском капитале))) спасибо нашим углеводородам.
Гляньте в магазине, что наше? Кто-нибудь видел зажратого селянина? А какая зарплата у секретарши в газпроме?

Может мы всё таки что-то потеряли с облегчением труда? С потерей деревни? С эмансипацией? С однополыми браками? С разгулом порнухи всякой, вместо настоящего?
Радуйтесь переменам))) Китайцы пашут по 12 часов за 100 баксов, ни пенсий, ни пособий. А плодятся, как тараканы. Азия, ВЕЛКАМ в Европу! Что было наше - будет ваше. Плодитеся и размножайтесь!!!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
В теме "Враги женщин или "Ось зла"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.