Конечно..ребёнок важней..Здоровья Вам и Вашему будущему малышу.. Просто вот момент про Ваши условия смутил.. А может объём условий был не очень обоснован и излишне переоценён Вами,что и вызвало соответствующую реакцию человека??
Андрей, у каждого человека есть определенные принципы. с чем то вы можете смириться, пойти на уступки. С чем то - нет. У каждого свое, у каждого свои ценности.
Семья для меня это когда два человека верят друг другу, уважают друг друга, и делают все - потому что хотят, а не потому что надо и не ограничивают свободу друг друга в рамках дозволенного. Тогда будет гармония, любовь и взаимопонимание. И такие семьи есть у меня в окружении. И будет у меня.
А если один начинает подчинять другого, ограничивать его - это уже не семья. Да я могла и наверное еще могу - выйти за него замуж, ради ребенка, ради статуса, ради чтобы было. Но зачем? Кого я сделаю этим счастливым ? Его - врятли. Ребенка? тоже врятли, Он будет все чувствовать. Себя ? Так зачем? Зачем тратить время и приносить жертвы?...
Я человек и личность, и к своему возрасту много чего добилась, сама, собственными силами, трудом, упорством. Без чьей либо помощи. И имею полное право "требовать" с любимого человека того же самого, естественно требовать не в буквальном смысле этого слова, просто ищу подобного. У каждого человека есть своя планка. У кого-то она через чур завышена. Кому-то важна внешность, кому то фигура, кому-то цвет волос, кому-то просто поспать и поесть, а мне важно что у человека в душе, чего он добивается, умеет, самообразование, и к чему стремится, и что он может дать. если его внутренний мир слишком ограничен - этот человек не мой. Вот тут люди говорят: что они в 3 часа ночи с женой отдыхают на этом сайте от работы, суеты
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)) иногда. Мне этого не понять, для меня отдых - это нечто иное...
Очень мало людей умеют просто давать, просто любить, просто помогать родным, близким, нуждающимся - не ждав ничего в замен. А это важно..