Молодая женщина, с маленьким ребенком, одинокая, хочет создать семью... и т.п.
И вот у нее есть мужчина, которого она любит, с которым хорошо, много общего и с которым хочет быть всегда - НО - он женат. Говорит, что тоже любит...все такое, в семье естессно все не очень, на грани развода, но развод не случается как то...но ничего и не обещает.
На горизонте появляется другой, свободный, хороший, любит ее, ребенка, хочет жить вместе. НО, чувства только у него к ней!
И вроде бы надо что-то решать. Ну первого ждать глупо конечно - можно просто продолжать отношения и больше ни с кем не встречаться. Но реальнее: то ли за свободного замуж идти, то ли послать обоих... и ждать "прынца"!
Вот и думаешь.... то ли любви ждать, чувств и ощущения что МОЁ.
То ли смотреть, что рядом есть и создавать отношения с тем человеком, кто хочет тебя (по крайней мере пробовать создавать) и поверить, что любовь может прийти в процессе.
Как думаете???
С Женатым не стоит,все возвращается бумерангом...
Я не думаю,что Вы боитесь, просто тот нее доступен, да и не особо он хочет,а этот перед Вами...разницу чувствуете потому что есть выбор...Диан,не усложняйте все,просто расслабтесь,и сделайте шаг в сторону того,что действительно лучше для Вас,и Вашего ребенка