загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как быть? Часто встречающаяся ситуация...
Страницы:
1
2
3
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

раз, будучи женат, начал отношения, не ждите..так и будет мозг канифолить..
нелюбимого не гоните пока..дайте ему и себе время присмотреться.. может что и получится..
а может за это время появится другой человек, которому Вы сможете ответить на чувства..и не женатый smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Для Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная:

Диан,а может озвучить женатому любимому,что у вас есть выбор и вам пора определяться.то бишь если вы дороги женатому мужчине,то он решиться на развод.если не так уж все плохо в его семье может и не стоит с ним строить отношения.и потом там тоже женщина которая его любит и наверняка есть дети.вы готовы построить свое счастье на несчастьи других?а по поводу нелюбимого мужчины.честнее будет ему все рассказать.а он уж сам пусть решает будет он бороться за любимую женщину или нет.играть чужими чувствами,держа как запасной аэродром не стоит.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сашка, Кукуево писал:
вам сказали прямо,Ди. выбор всегда есть. а есть еще выбор.уйти от всех.придет тот,кто придет в своей время к тебе.так бывает.глаза ведь закрыты и не смотришь по сторонам.оскомина и потерянность в душе тут познакомился с одной девушкой,тут на форуме,из своего региона.так она тоже мечется.такая же ситуация.хотел с ней продолжить общение.ждал....но как протом призналась-ей удобно быть с женатым.он пришел,сунул куда следует,помог чем может и пропал. а про душу все женатые не берут в серьез.для них играть на 2 стороны-удобно.острота ощущений,так сказать.везде дают,накормят,ублажат.пользуется как вещами. задумайтесь пользуется как вещами. вспомните свои отношения с женатым.когда он настаивает на встречу.вы зависимы от него.он выкраивает время для вас.ему это обыденно.сказать ласковые слова,удовлетворить по полной- и вы уже его вещь... а стоит ли так унижаться?быть третьей?разбивать чужую семью и лишать чужого ребенка ребенка папы. это не любовь... это какое то садомазо с самоунижением каждый день.мучить себя и думать всегда поверьте.как только вас не будет у женатого-Он найдет себе Другую..это наркотик для Таких. вам решать.быть собой или (тут удалил,чтобы не обидеть вас)
Полностью согласна. Точно так же думаю
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
все же за свободу выбора мужчины... Он же не коза на веревочке, . Поэтому не надо за него решать, но и толкать в сторону принятия определенного решения тоже не надо..
И с этим утверждением согласна
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
Диан,а может озвучить женатому любимому,что у вас есть выбор и вам пора определяться.то бишь если вы дороги женатому мужчине,то он решиться на развод.если не так уж все плохо в его семье может и не стоит с ним строить отношения.и потом там тоже женщина которая его любит и наверняка есть дети.вы готовы построить свое счастье на несчастьи других?а по поводу нелюбимого мужчины.честнее будет ему все рассказать.а он уж сам пусть решает будет он бороться за любимую женщину или нет.играть чужими чувствами,держа как запасной аэродром не стоит.
присоединяюсь.. smile_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Галина, Сергей, последнее предупреждение на сегодня, нарушение правил 2 раздела. Дальше долгожданный бан.
Анна, не ведитесь на провокации, пункт правил 2.7

Я конечно понимаю, надо выявлять неадекватное поведение, демонстрировать его окружающим.. но вас уже ЧРЕЗВЫЧАЙНО много во всех темах, думаю желающие уже налюбовались.
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Галина, Сергей, последнее предупреждение на сегодня, нарушение правил 2 раздела. Дальше долгожданный бан. Анна, не ведитесь на провокации, пункт правил 2.7 Я конечно понимаю, надо выявлять неадекватное поведение, демонстрировать его окружающим.. но вас уже ЧРЕЗВЫЧАЙНО много во всех темах, думаю желающие уже налюбовались.
Заметьте, мы молчим, а я даже вам в личку написала про ее высказывания

Галина, Сергей, последнее предупреждение на сегодня, нарушение правил 2 раздела. Дальше долгожданный бан. Анна, не ведитесь на провокации, пункт правил 2.7 Я конечно понимаю, надо выявлять неадекватное поведение, демонстрировать его окружающим.. но вас уже ЧРЕЗВЫЧАЙНО много во всех темах, думаю желающие уже налюбовались.
Это предложение покинуть сайт?

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Это предложение покинуть сайт?
Это пожелание соблюдать правила и уважать других пользователей, которым надоело читать написанный вами оффтоп. Просьбы вы игнорируете.

Это пожелание соблюдать правила и уважать других пользователей, которым надоело читать написанный вами оффтоп. Просьбы вы игнорируете.
Это ВСЕ пользователи сказали, что им надоело? Просто интересно. Я уважаю ваше мнение, как модератора,...

Можете банить. Не страшно. Переживем. Удачного лицемерия.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Это ВСЕ пользователи сказали, что им надоело? Просто интересно. Я уважаю ваше мнение, как модератора,...
Галина, нет, опрос я не проводила, это конечно же МОЕ мнение. Но думаю я не одинока. Пожалуйста, успокойтесь. Не волнуйтесь. Выведите на чистую кого то более социально опасного.. А вы можете, любого вывести, на такую "чистую", о которой он даже не подозревает, я уверена.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

да ладно вам.мы все тут не от мира всего.терпимы будьте и мнение не меняйте.иначе вы сами себе будете противны,подлаживась под Других
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

он женат... и не надоело вам, как и не одной сотне других женщин, наступать на одни и те же грабли, зная, на примере тех же сотен, чем всё закончится?
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года
Саодат, Москва, м. Динамо, 44 года.

А что второй вообще никакой? С-суально не подошел, аль дурак?
Советую побыть и в роли любовницы женатого мужчины и повстречаться с неженатым (паралельно) Совет может показаться кощунственным, но, для начала вы разберетесь кто вам нужен, затем у вас будет выбор, вы не будете чувствовать себя жертвой обстоятельств. Потом у вас будет опыт встречаться с женатым. Только встречайтесь так, что бы ни один , ни другой ничего друг о друге не узнали. А любовь и вправду приходит, если он вам конечно физически подходит.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Саодат, Москва, м. Динамо писала:
А что второй вообще никакой? Сексуально не подошел, аль дурак? Советую побыть и в роли любовницы женатого мужчины и повстречаться с неженатым (паралельно) Совет может показаться кощунственным, но, для начала вы разберетесь кто вам нужен, затем у вас будет выбор, вы не будете чувствовать себя жертвой обстоятельств. Потом у вас будет опыт встречаться с женатым. Только встречайтесь так, что бы ни один , ни другой ничего друг о друге не узнали. А любовь и вправду приходит, если он вам конечно физически подходит.
присоединяюсь! мутить потихоньку с обоими, чтоб не знали друг о друге - и активно искать третьего - в виде долгожданного принца! wink_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

чё злая такая?
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 46 лет
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 46 лет.

Оксана, Россия, Самара писала:
Говорили уже об этом. Да и женщина не любит скорей всего, предлагает ему развестись какой раз. И сейчас они якобы в процессе развода-разъезда. Только он не уезжает, потому что это ЕГО жилье, а она -потому что ей у него удобнее,чем в своей маленькой кв. без ремонта. так и живут пол года.
Он знает, что я не буду ждать вечно...что жду только потому, что ребенок маленький, некогда. Получается, что он не сильно то и хочет быть со мной. А там просто привык, как говорится там все проблемы знает, а со мной кто знает что будет....
Да и вопрос даже не в этом.
Часто ведь бывает, что есть чувства к человеку, страсть, любовь, влечение - а он ну не подходит как бы. интуитивно чувствуешь, что не те ценности, что тяжело в жизни будет.
И наоборот, встречаешь человека, он как раз подходит тебе и в быту, интересы и желания похожи ..... а вот не ёкает ничего.
Вот и думаешь - ждать ли чтоб и то, и то было??? Бывает ли??? А? smile_rt_40.png
А то ведь совсем не хочется жить с тем, с кем удобно, а потом для души на сторону бегать.... Как то не мое это.
Макс, Пермь, 56 лет.

Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Говорили уже об этом. Да и женщина не любит скорей всего, предлагает ему развестись какой раз. И сейчас они якобы в процессе развода-разъезда. Только он не уезжает, потому что это ЕГО жилье, а она -потому что ей у него удобнее,чем в своей маленькой кв. без ремонта. так и живут пол года. Он знает, что я не буду ждать вечно...что жду только потому, что ребенок маленький, некогда. Получается, что он не сильно то и хочет быть со мной. А там просто привык, как говорится там все проблемы знает, а со мной кто знает что будет.... Да и вопрос даже не в этом. Часто ведь бывает, что есть чувства к человеку, страсть, любовь, влечение - а он ну не подходит как бы. интуитивно чувствуешь, что не те ценности, что тяжело в жизни будет. И наоборот, встречаешь человека, он как раз подходит тебе и в быту, интересы и желания похожи ..... а вот не ёкает ничего. Вот и думаешь - ждать ли чтоб и то, и то было??? Бывает ли??? А? А то ведь совсем не хочется жить с тем, с кем удобно, а потом для души на сторону бегать.... Как то не мое это.
фигня - привыкнеш - дело то житейское!
...даже и от любимого потом на сторону сёравно потянет! )))

Макс, Россия, Пермь писал:
чё злая такая?
Так виртуалка))))сам же говорил)))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр