Диан,а может озвучить женатому любимому,что у вас есть выбор и вам пора определяться.то бишь если вы дороги женатому мужчине,то он решиться на развод.если не так уж все плохо в его семье может и не стоит с ним строить отношения.и потом там тоже женщина которая его любит и наверняка есть дети.вы готовы построить свое счастье на несчастьи других?а по поводу нелюбимого мужчины.честнее будет ему все рассказать.а он уж сам пусть решает будет он бороться за любимую женщину или нет.играть чужими чувствами,держа как запасной аэродром не стоит.
Говорили уже об этом. Да и женщина не любит скорей всего, предлагает ему развестись какой раз. И сейчас они якобы в процессе развода-разъезда. Только он не уезжает, потому что это ЕГО жилье, а она -потому что ей у него удобнее,чем в своей маленькой кв. без ремонта. так и живут пол года.
Он знает, что я не буду ждать вечно...что жду только потому, что ребенок маленький, некогда. Получается, что он не сильно то и хочет быть со мной. А там просто привык, как говорится там все проблемы знает, а со мной кто знает что будет....
Да и вопрос даже не в этом.
Часто ведь бывает, что есть чувства к человеку, страсть, любовь, влечение - а он ну не подходит как бы. интуитивно чувствуешь, что не те ценности, что тяжело в жизни будет.
И наоборот, встречаешь человека, он как раз подходит тебе и в быту, интересы и желания похожи ..... а вот не ёкает ничего.
Вот и думаешь - ждать ли чтоб и то, и то было??? Бывает ли??? А?
А то ведь совсем не хочется жить с тем, с кем удобно, а потом для души на сторону бегать.... Как то не мое это.