загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Кто любил, уж тот любить не может, кто сгорел, того не подожжешь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это в принципе, ни о чём уже любовь, тоже пресна и не интересна, ненадолго совсем.
Хммм...если не ровное горение - то бушующее пламя...такое годами может длиться??????????????????????
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не нуждающиеся в том чтобы их любили - остальное неважно
Большинство людей всё же нуждается в том,чтобы их любили,это человеческая природа,и ничего с этим не поделаешь... smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А я только о себе и могу рассуждать и думаю что так все мои знакомые, с кем общаюсь считают. А вы похоже-решили себя позиционировать как такой холодный, независимый ни от кого суровый мужчина?) Ничего, придет всемя и рассуждать перестаните.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Большинство людей всё же нуждается в том,чтобы их любили,это человеческая природа,и ничего с этим не поделаешь...
Это понятно - но я спрашивал мнение по поводу - существуют ли исключения? Конечно, в силу своего интереса, надо было уточнить - исключения среди женщин biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
А я только о себе и могу рассуждать и думаю что так все мои знакомые, с кем общаюсь считают. А вы похоже-решили себя позиционировать как такой холодный, независимый ни от кого суровый мужчина?) Ничего, придет всемя и рассуждать перестаните.
блин...причем здесь холодный? не нуждаюсь в любви(понятие кстати неопределяемое - и для каждого СВОЕ - была тема форума такая) - значит не способен ваще эмоций испытывать? Перечень эмоций - десятки пунктов...любовь - лишь один из них!

А люди, которые утверждают, что они "независимы ни от кого" - меня смешат...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Хммм...если не ровное горение - то бушующее пламя...такое годами может длиться??????????????????????
Годами не годами, но в начале должно быть не просто горение, а то сразу, скучна и однообразна она.

По работе я общаюсь с большим колличеством женщин,большинство,да практически все,с кем я общаюсь,хотят быть любимыми..Может есть исключения...Мне пока такие не встречались... smile_rt_40.png

У меня складывается впечатление, что вы хотите меня видеть определенным образом - чтобы в некие стереотипы "уложить" - типаж-заготовка biggrin_rt_40.png

Годами не годами, но в начале должно быть не просто горение, а то сразу, скучна и однообразна она.
Оно конечно не плохо - но мне не нужен бурный роман - мне нужна надежная семья, прочная с годами...потухнет пламя(основа для семьи) - и капец...пошла жена на сайты новое пламя искать

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
По работе я общаюсь с большим колличеством женщин,большинство,да практически все,с кем я общаюсь,хотят быть любимыми..Может есть исключения...Мне пока такие не встречались...
Я встречал(переписка) женщин, которые согласны создать семью с человеком, которого они любить не будут - но чтобы он любил - это обязательно
Наталья, Севск, 48 лет.

Видеть тебя определенным образом? Ду ну, нафиг мне вообще о каком то посторонннем мужике думать?)) Да и уложить тебя наверно проблема еще та) у тебя ж метра два роста-думай где тебя поместить)) сиди уж вертикально-с кошкой своей любимой)

Видеть тебя определенным образом? Ду ну, нафиг мне вообще о каком то посторонннем мужике думать?)) Да и уложить тебя наверно проблема еще та) у тебя ж метра два роста-думай где тебя поместить)) сиди уж вертикально-с кошкой своей любимой)
Грубовато и на ты...ну да ладно...
Не сахарный - не растаю rofl_rt_56.gif Вчера на рынке мне и не такое высказали
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 31.03.2014 22:05
Наталья, Севск, 48 лет.

Это я еще ласково) Без обид! И удачи! правда искренне. Просто диалог меня начал утомлять уже)

Это я еще ласково) Без обид! И удачи! правда искренне. Просто диалог меня начал утомлять уже)
ок - закончили
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Оно конечно не плохо - но мне не нужен бурный роман - мне нужна надежная семья, прочная с годами...потухнет пламя(основа для семьи) - и капец...пошла жена на сайты новое пламя искать
Так я и про роман прям не говорю, просто она сразу получается такой, когда всё остыло, одни угли, пресность, какую семью на этом построишь, больше просто на расчёт похоже.

Так я и про роман прям не говорю, просто она сразу получается такой, когда всё остыло, одни угли, пресность, какую семью на этом построишь, больше просто на расчёт похоже.
Рано или поздно остынет - и что - семье капец и на сайт гдепапа?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Это в принципе, ни о чём уже любовь, тоже пресна и не интересна, ненадолго совсем.
Мне кажется, по-другому уже не может быть. Хотелось бы ошибаться. Но любовь была у меня раз в жизни. Может, это все, что мне полагается.
Я не знаю что такое "любовь ненадолго". Так не бывает, эт не любовь.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Голова должна быть все же холодной, а глаза открытыми. Для строительства семьи. А пламя этому никак не способствует.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2014 22:26

Рано или поздно остынет - и что - семье капец и на сайт гдепапа?
Чтобы не остыло,должны оба прикладывать усилия в поддержании ровного горения,в этом должны быть заинтересованы оба,должна быть мотивация в виде любви,дружбы,общего дела...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Кто любил, уж тот любить не может, кто сгорел, того не подожжешь..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.