загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как вы относитесь к безработным мужчинам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а сдается мне, что вы психолог, HR, PR или журналист. ИМХО, конечно.
Не-а. Вообще не близко. И к гуманитариям я, к счастью, вообще не имею отношения.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

чтоб он спокойно отдыхал, не работал, а деньги были - да это же прекрасно! не уставший, в хорошем настроении - мечта! ну чтоб овсем ничего не делал и просто лежал на диване - вот это плохо,
я тоже очень хотел бы, чтобы женщина не работала или хотя бы работала на полставки. Так она смогла бы посвятить себя дому и семье.
А уставший, замученный работой человек, пусть и с деньгами - это совсем не то, что мы хотели.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Добился чего то,иди дальше,ставь новые цели и так далее.Чтоб здоровый мужик в расцвете лет сел на процентах расслабляться..я этого не понимаю и не хочу понимать.
Так зачем еу дальше идти, если ему хватает?
И почему бы не расслабиться, когда всё хоошо?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Марина, Украина, Киев писала:
Вопрос к женщинам. Как Вы относитесь к мужчинам, не желающим работать, при условии, что они имеют источники дохода? Например, от сдачи в аренду недвижимости, или получают проценты от пользования их деньгами, и при этом не желают тратить свои силы и время, чтобы заниматься какой-либо оплачиваемой деятельностью?
Из описанной ситуации следует, что мужчина живёт в своё удовольствие. Его не заботит будущее его детей, его семьи.Сегодня деньги есть и прекрасно, а в будущем - будь, что будет. В моей семье никогда такого не было, все мужчины в нашем роду заботились о своих родных пока были силы, а не берегли их для чего-то или кого-то, поэтому мне описанную Вами ситуацию не понять и не принять.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Его не заботит будущее его детей, его семьи.Сегодня деньги есть и прекрасно, а в будущем - будь, что будет.
Лариса, а где это увидели в описанной ситуации?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Фантазеры.)) Смоделировали надуманную ситуацию и раскручивают каждый кто как видит ее развитие. Свое видение тоже выложу. Предположим, что человек достаточно заработал и может себе позволить жить, не работая больше. Но не поверю, что человек, сумевший это осуществить, отойдет от дел просто так, не захочет далее развивать свое дело, испытывая от этого не только материальные блага, но и драйв и кайф от своей работы, от своего детища.

Tim, Россия, Москва писал:
с чего вы взяли что он будет отдыхать? Вероятно, человек воспользуется возможностью и займется каким нибудь хобби, на которое не хватало всю жизнь времени. Займется здоровьем, спортом и т.д. Разве это плохо? А если бы у вас была возможность не работать, а заняться любимым делом, пожить для себя, вы бы не воспользовались ею?
Ну, отдыхать - это как один из вариантов его возможного поведения. Смысл в том, что он будет заниматься в своё удовольстве чем хочет, когда хочет и это не будет приосить дополнительный доход. А у женщины не будет такой возможности, ей придётся работать.

Про себя я пока не скажу. Интересно узнать мнения других.

Tim, Россия, Москва писал:
вы считаете, что за домом следить, напр. готовить, убирать, поддерживать быт, заниматься с детьми - это не работа?
Я не считаю, я знаю. Не работа. Даже не близко по энергозатратам.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

ну вот он любит авиамоделированием заниматься. хобби такое. и занимается, чертежи создает и тп. а потом их детям из кружка авиамоделирования дарит. или диссертацию пишет. лет 10-15. или роман-эпопею. тоже лет 10. но при этом может позволить себе не работать. разве плохо?)
Нет,не плохо)Главное все время что то делать,стремиться к чему то и развиваться,а не тупо жить на проценты.Нельзя мужику расслабляться,губительно.Работать надо по любому,не важно с каким графиком и каков пассивный доход.Всегда есть к чему стремиться.Я еще могу понять женщину,которая живет с пассивного дохода,чтобы больше уделять времени семье,но чтоб мужчина..А что касаемо тех,кто романы по 10 лет пишет или еще какие свободные художники-для меня они почти как с другой планеты.Нам будет сложно понять друг друга.Не мое это)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лариса, а где это увидели в описанной ситуации?
Не желают тратить время и силы....

Из описанной ситуации следует, что мужчина живёт в своё удовольствие. Его не заботит будущее его детей, его семьи.Сегодня деньги есть и прекрасно, а в будущем - будь, что будет.
Так они и в будущем будут примерно на том же уровне. Иточник дохода постоянный, сумма индексруется. Ну, как пример со сдачей недвижимости а аренду.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не желают тратить время и силы....
И где здесь, что его не заботит будущее семьи и детей? Что там Марина подразумевает под этим: "...чтобы заниматься какой-либо оплачиваемой деятельностью? " надо бы разъяснить.

Так они и в будущем будут примерно на том же уровне. Иточник дохода постоянный, сумма индексруется. Ну, как пример со сдачей недвижимости а аренду.
Так Вы же писали, что его доход покрывает только его расходы biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так может быть и прирост, может и на проценты по акциям жить или от предприятия, бизнеса, назначив толкового руководителя, как варианты.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic8799/#msg442224

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И где здесь, что его не заботит будущее семьи и детей? Что там Марина подразумевает под этим: "...чтобы заниматься какой-либо оплачиваемой деятельностью? " надо бы разъяснить.
biggrin_rt_40.png Вот и спросите у Марины wink_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Но не поверю, что человек, сумевший это осуществить, отойдет от дел просто так, не захочет далее развивать свое дело, испытывая от этого не только материальные блага, но и драйв и кайф от своей работы, от своего детища.
Ну свой бизнес - не единственый вариант. Возможно, он на одном деле, разово реализовав определённую схему, заработал достаточную сумму. Технической возможности повторить всё по этой схеме нет. Лично знакома с человеком, который примерно за 3 недели заработал почти 20 000 000 российских рублей. Условно говоря, на посреднических услугах.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот и спросите у Марины
Лариса, а так конечно, всё будет зависеть от запросов его, ваших и семьи в целом, такое и отношение будет к нему.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Так Вы же писали, что его доход покрывает только его расходы
Вот вот)))Пост в защиту лентяев и любителей не напрягать себя и свой мозг лишний раз).Сдал квартирку бабушки и расслабился haha_rt_56.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всегда есть к чему стремиться.
Но не всегда есть, зачем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр