загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как вы относитесь к безработным мужчинам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Марина, Украина, Киев писала:
Вы имеете в виду, почему на содержание ребёнка хватает, а на сожержание женщины до её беременности и рождения ребёнка не хватало? Ну, например, он готов тратить остатки дохода на ребёнка, и даже отказаться от чего-то, сэкономив для него. А для содержания вполне трудоспособной женщины не готов отказывать себе в своих запросах.
Ваш мистический герой ведёт себя довольно странно. Как можно разделять содержание ребёнка от содержания беременной жены или кормящей матери? Как вообще можно разделять содержание в семье??

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лариса, так тоже в содержанки хотите, теперь у Вас спрошу? И потом, этот её пост был позже вашего, где приводили другой.
rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Сейчас отсмеюсь, Дмитрий, отвечу smile1_rt_40.png

Лариса, так тоже в содержанки хотите, теперь у Вас спрошу? И потом, этот её пост был позже вашего, где приводили другой.
С постами Вы запутались biggrin_rt_40.png
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
тогда нейропсихологию куда? ну про социологию хз, некоторые вообще ее наукой не считают. клиническая психология - норм вещь, возрастная - тоже хорошо. есть мнение, что психология помогает созданию искуственного интеллекта по типу нейронных сетей (как-то так, уж простите, точное название не вспомнить).
Нейропсихология - это вообще что??? Первый раз слышу. Вот с нейробиологей и нейрофизиологией знакома.
Социология не наука - это факт. Считать её можно чем угодно, но под определение науки она никак не попадает. Также как и история например, и много чего ещё им подобного. Это системы знаий, но никак не науки.
Насчёт психологии - в мозге нет и быть не может ни одного психологического процесса.
Насчёт искутвеного интеллекта - спасибо, насмешили. Во-первых, интеллекта нет. Это просто словечко, придуманное психологами. Теоретически, можно создать искуственый разум. Но психологи в этом никак помочь не могут, по одной простой причине: они не имеют ни малейшего представления о деятельности мозга, о процессах в нём.
Сообщение отредактировала Марина, Украина, Киев (автор поста) 03.05.2014 01:49
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
С постами Вы запутались
Смотрим Лариса, кто путается:

03.05.2014 00:45 Лариса:

Марина, Украина, Киев, 28 лет писала:

Так они и в будущем будут примерно на том же уровне. Иточник дохода постоянный, сумма индексруется. Ну, как пример со сдачей недвижимости а аренду.

02.05.2014 23:13 Марина: Ссылка на сообщение
Ваш пост, Марина:
"Забыла важное условие: сумма его дохода вполне достаточна для обеспеения всех его потребностей, даже ещё остаётся, но недостаточна для того, чтобы содержать Вас. Получается, мужчина будет спокойно отдыхать, валяться на диване или сидеть за компьютером в то время, как Вам придётся работать".

А Вы, какой потом пост Марины приводите, мне в ответе, написанный позже:

03.05.2014 01:12 Лариса:

Процитировали вас! Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет писал:

А теперь и я из поста Марины: "Забыла важное условие: сумма его дохода вполне достаточна для обеспеения всех его потребностей, даже ещё остаётся, но недостаточна для того, чтобы содержать Вас. Получается, мужчина будет спокойно отдыхать, валяться на диване или сидеть за компьютером в то время, как Вам придётся работать".

А теперь сравните с постом, который был написан позже:

03.05.2014 00:52 Марина:
Его доход достаточен для удовлетворения его потребностей и ещё остаётся. То есть, допустим, вместе, втроём с ребёнком, на это жить можно, но очень скромненько. А одному ему хватает на всё, что хочет, и на ребёнка ещё остаётся.

Неужели не видите разницу?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошмар,ребята..с каких это пор те,кто не желает жить с инфантилом и лентяем-содержанка?К жене это слово вообще не применимо.Очередное оправдание собственной лени и желании жить только для себя.Муж ОБЯЗАН содержать семью,семью в классическом ее понимании.А если муж так не считает,или живет по принципу я сам за себя,хочу не хочу,буду не буду..то он превращается в бабу,склочную,скандальную и ленивую бабу.Для мужчины слово Должен-нормальное и естественное,равно как и стремление добиваться большего.Вот придумали тоже..содержанки,муж-безработный..потом не жалуйтесь,что у нас женщины феминистками или мужичками становятся,поживши с такими..

Смотрим Лариса, кто путается: 03.05.2014 00:45 Лариса: Марина, Украина, Киев, 28 лет писала: Так они и в будущем будут примерно на том же уровне. Иточник дохода постоянный, сумма индексруется. Ну, как пример со сдачей недвижимости а аренду. 02.05.2014 23:13 Марина: Ссылка на сообщение Ваш пост, Марина: "Забыла важное условие: сумма его дохода вполне достаточна для обеспеения всех его потребностей, даже ещё остаётся, но недостаточна для того, чтобы содержать Вас. Получ
проранжируйте, пожалуйста, по времени написания постов, и сами всё увидите biggrin_rt_40.png

Ваш мистический герой ведёт себя довольно странно. Как можно разделять содержание ребёнка от содержания беременной жены или кормящей матери? Как вообще можно разделять содержание в семье??
Я говорила о его нежелании содержать не беременую и не кормящую. Как это выглядит? Ну, непрмер, так. Мужчина полностью себя обеспечивает + покупает продукты. Вопрос питания женщины решён (ну не в отдельный же холодильник он будет их складывать). Но его денег женщина вообще не видит. Её одежда, косметика, обслуживание и ремонт машины и всё остальное - это её проблемы. Как-то так. Или, по-Вашему, он должен ей часть этих денег отдавать?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Если в доме есть достаток то какая разница что делает мужчина? Или он должен работать ради работы , типа так принято? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кошмар,ребята..с каких это пор те,кто не желает жить с инфантилом и лентяем-содержанка?К жене это слово вообще не применимо.Очередное оправдание собственной лени и желании жить только для себя.Муж ОБЯЗАН содержать семью,семью в классическом ее понимании.А если муж так не считает,или живет по принципу я сам за себя,хочу не хочу,буду не буду..то он превращается в бабу,склочную,скандальную и ленивую бабу.Для мужчины слово Должен-нормальное и естественное,равно как и стремление добиваться большего.В
Во накрутили, своей фантазией, где это взяли, может пример приведёте?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я говорила о его нежелании содержать не беременую и не кормящую. Как это выглядит? Ну, непрмер, так. Мужчина полностью себя обеспечивает + покупает продукты. Вопрос питания женщины решён (ну не в отдельный же холодильник он будет их складывать). Но его денег женщина вообще не видит. Её одежда, косметика, обслуживание и ремонт машины и всё остальное - это её проблемы. Как-то так. Или, по-Вашему, он должен ей часть этих денег отдавать?
Марина,в семье все проблемы общие!В нормальной семье..

Я не сетовала нигде здесь и не приемлю позиции, которую Вы сейчас описываете. Если бы Вы раньше описали это так, как сейчас, то и дискуссии бы не было.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Тут есть два пути
Первый если женщина домохозяйка то мужчина обязан обеспечить свой , её и детский достаток в семье.
Второй если работают оба то и финансовая нагрузка ложится на плечи двоих.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

проранжируйте, пожалуйста, по времени написания постов, и сами всё увидите
Читайте внимательно, если глаза закрываются уже, глаза цифирки не различают и думать не хочется, то надо баиньки идти, Лариса)))

Смотрим Лариса, кто путается: 03.05.2014 00:45 Лариса: Марина, Украина, Киев, 28 лет писала: Так они и в будущем будут примерно на том же уровне. Иточник дохода постоянный, сумма индексруется. Ну, как пример со сдачей недвижимости а аренду. 02.05.2014 23:13 Марина: Ссылка на сообщение Ваш пост, Марина: "Забыла важное условие: сумма его дохода вполне достаточна для обеспеения всех его потребностей, даже ещё остаётся, но недостаточна для того, чтобы содержать Вас. Получ
Дмитрий, как четверокласснику записываю Вам алгоритм действия, надеюсь разберётесь:
Перечитайте, пожалуйста, посты Марины во временной последовательности: 22:53, 23:13, 00:35, 00:52. А затем мой:00:53

Ваши обвинения беспочвенны biggrin_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Нейропсихология - это вообще что??? Первый раз слышу. Вот с нейробиологей и нейрофизиологией знакома.Социология не наука - это факт. Считать её можно чем угодно, но под определение науки она никак не попадает. Также как и история например, и много чего ещё им подобного. Это системы знаий, но никак не науки.Насчёт психологии - в мозге нет и быть не может ни одного психологического процесса.Насчёи искутвеного интеллекта - спасибо, насмешили. Во-первых, интеллекта нет. Это просто словечко, придусан
Эмм...Нейропсихология пересекается с исследованиями в области философии (особенно философии разума), нейробиологии, психиатрии и информатики (особенно, в создании и изучении искусственных нейронных сетей).
Ок. не искусственный интеллект (вики говорит, что определение искусственного интеллекта, данное Джоном Маккарти в 1956 году на конференции в Дартмутском университете, не связано напрямую с пониманием интеллекта у человека.), так искусственный разум. ну и до кучи всего лишь малозначащее создание искусственныех нейронных сетей.

П.С. а кто разбирается в деятельности мозга?) для того, чтобы "не иметь ни малейшего понятия" о процессах в мозге, психологи 5 лет изучают мозги, анатомию и физиологию ЦНС, физиологию ВНД и тд и тп и прочую муть)

Читайте внимательно, если глаза закрываются уже, глаза цифирки не различают и думать не хочется, то надо баиньки идти, Лариса)))
Поверьте, Ваше разрешение не понадобится biggrin_rt_40.png
Есть кому позаботиться smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, как четверокласснику записываю Вам алгоритм действия, надеюсь разберётесь: Перечитайте, пожалуйста, посты Марины во временной последовательности: 22:53, 23:13, 00:35, 00:52. А затем мой:00:53 Ваши обвинения беспочвенны
Не внимательность, отличительная ваша черта, пора спать Вам, утром может голова свежее будет)))
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

А Вы за бесплатно работаете? Деньги не приносите? А что за домом следить? Это как?
Работаю не бесплатно, деньги приношу. "А что за домом следить? Это как?"...??? Вам домашняя работа не знакома??? Купить, приготовить, пропылесосить, ребенка из школы встретить и отвести на занятия.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кошмар,ребята..с каких это пор те,кто не желает жить с инфантилом и лентяем-Муж ОБЯЗАН содержать семью,семью в классическом ее понимании.
Ну так муж вроде как-бы тоже входит в семью. Значит, содержать себя = частично содержать семью.
А насчёт дложен - должен только то, кто занимал. От того, что Вы убеждены в наличии каких-то долгов, они не станут реальными. Просто Ваша фантазия будет периодически мешать Вам жить, и Вы будете винить других в том, что они не оправдвли Ваши ожидания, хотя они и не должны были этого делать.
А насчёт феминисток - это отдельный разговор. Толкает женщин в феминизм совсем не это. Ни одна увереная в себе и удовлетворённая своим положенем женщина не может стать феминисткой в принципе. Феминизм - искустенно созданое поле доминации. В общем, это реально долго объяснять, просто Вы никогда не увидите ни одной феминистки, чьи умственные способности находилис хотя бы на среднем уровне.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр